Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. MiB@100/44/NF

Чип-тюнинг S4 теоритический вопрос, гуру помогите!

Чип-тюнинг S4 теоритический вопрос, гуру помогите!

Существует-ли в природе расшифровка кода из чипов для 4A S4, по-типу в каких строчках кода написаны какие параметры? Нужно для создания кода под определённые параметры и железо. Вот как...
  2. REDLINE61

Давайте еще раз поговорим о нулевиках......

Давайте еще раз поговорим о нулевиках......

Всем привет! Купила машинку, А4, 1,8Т. Турбина К-04. Прежний хозяин ставил в штатное местонулевик . А мне вот что то боязно.....Пыльно у нас в Ростове оченььь ....не убьется ли мотор,...
  3. black46

Просветление мозгов.

Просветление мозгов.

В архивах четыре части PDF файла - Корки Белл "Maximum boost " (можно конвертировать в текст) на английском. Вес всего 5.8 метров. Для сборки распаковать в один каталог, Тотал...
  4. Dmitrijs777

Накладка.

Накладка.

Пластиковая накладка на заднее стекло.Поделитесь технологией ее установки,если не трудно.Как и чем ее клеить ? Чем клеить ? Как правильно подогнать или на глазок ? Накладка должна быть...
  5. BahoSSS

кольца сзади...

кольца сзади...

В общем надо мне менять крышку багажника - ну и красить соответственно. сейчас у меня на ней нет ни шилльдиков, ни колец выглдяит это в принципе нормально,тем более стоит бленда и...
  6. Ex_Admin

Дополнительный интеркуллер

Дополнительный интеркуллер

Имеем А-100 с турбодизелем DE 2.0 90 л.с. в стоке без интеркуллера. Будет ли практическая польза от установки сего девайса? Перестанет ли меньше "коптить" на верхах? зы. подскажите, кто...
  7. mlawyer

управление музыкой с руля

управление музыкой с руля

Есть ли какой нибудь сбособ реализовать управление музыкой с руля штатной магнитолой концерт. в базе у меня нет.
  8. Nomak

Увеличение л.с. у Audi A4 3.0

Увеличение л.с. у Audi A4 3.0

Машина 2001 года, переднеприводная, автомат. Кузов 8Е. Подскажите пожалуйста какими способами и методами можно увеличить динамику машину. И возможно ли это вообще без глобальных...
  9. ARBATNN

Турбирование 1.8 ru

Турбирование 1.8 ru

Можно ли турбировать мотор бочки RU :rolleyes: и есть мастера или хоть советчики:up: ,но путные:umnik: Можно конечно купить с более мощным мотором но охото это сделать со своей машиной...
  10. Gaudi RS

Опускаем машину

Опускаем машину

Я думал купить на разборке пружины от седана и срезать болгаркой витка два. В связи с этим есть два вопроса: 1. подойдут ли пружины от седана? 2. Стоит ли резать? П.С. резать буду...
  11. vladvol

Автопейджер.

Автопейджер.

Можно ли к штатной сигнализации подоткнуть Автопейджер?Будет хотябы предупреждать метров за 300 что машинку трогают. :laugh:
  12. Emik

Инсталяция акустики

Инсталяция акустики

Добрый день ! Вообщем купил я себе 4 динамика хороших , фирма Focal (спереди 50 ват , сзади 60) , всё покачто собераюсь делать от магнитолы (Alpine CDA-7865R- 4 канала по 60 Вт) , на...
  13. Pasha100

B8 Sprint

B8 Sprint

Вапрос?: Кто ездит на заниженной подвески?, как седит машина(ровно(перед,зад)), ну и отзовы? :wave: Спасибо.
  14. WALO S6

капот S6

капот S6

Хочу пакоцать капот своей S6 и сделать жабры. Какие есть варианты? :nod:
  15. glavprint

Скиталец прав....

Скиталец прав....

Чтобы все работало надо: 1.Закасываеш рукава и разбираеш мотор своими руками ......... 6. Собираеш все сам , т.е своими руками. И все будет ОК ! Пробежал на своей тыщ 6 после...
  16. Feanor

Подскажите про тонировку

Подскажите про тонировку

Нужна тонировка (наверно напылением) переходная из серебристого в ченый! Кто в теме, подскажите плиз где и почем.
  17. noFear

Различие в трансмиссиях 02С и 02СА

Различие в трансмиссиях 02С и 02СА

Подскажите в чем принципиальное различие в данных трансмиссиях. У меня стоит 02СА (буквенный код FEX ) Информация нужна для того чтобы определить подойдет ли мне LSD который сделан...
  18. Dmitrysh

Сенсорная кнопочка

Сенсорная кнопочка

Народ помогите кто в электронике сечёт. Нужна принципиальная схема сенсорной кнопки (при прикосновении пальцем срабатывает слаботочная релюха). Желательно не очень навороченная.
  19. Viorell

В чём всё таки секрет у моторов Ауди 80-90

В чём всё таки секрет у моторов Ауди 80-90

Ребята объясните в чём секрет у моторов Ауди объёмом 2,2 и 2,3, 90 годов (). Мощность у них одинаковая 136 л.с при разных объемах. В системе впрыска топлива? В системе выхлопа (в наличии...

Настройки отображения тем

Загрузка...