Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Автор

Т масла и 2.2 турбо

Т масла и 2.2 турбо

Вопрос владельцам S4/S6(4А платформа) с моторами AAN(2.2 турбо) 1) Риска на датчике Т масла между 60 и 130 это сколько градусов? Кто точно знает. (Путем вычислений я сам догадываюсь)....
  2. tigra:)

Аэрография

Аэрография

Всем Привет:wave: Слыхали про Аэрографию? Так вот, я как раз этим и занимаюсь. Так-что ежели интересно, что ето такое и где ето делается заходите на сайт www.airgraf.by.ru
  3. bishop

Made in Lithuania

Made in Lithuania

http://www.222.lt/en/?Gallery&p=0&g=1 Я честно сказать не знаю что это за зверь :rolleyes:
  4. Lord Denvil

Кит от mtm на 306 коней для 2.7BiTurbo

Кит от mtm на 306 коней для 2.7BiTurbo

Наткнулся вот на такой кит. :super: Обещают 225kW и 500Nm... :shock: Есть у кого опыт использования?... Поедет лучше? Или не стоит заморачиваться и ездить на стоке?... :shock:...
  5. Emik

Ксенон

Ксенон

Ув. соклубники - в скором будущем собераюсь приобрести ксенон (в принципе только изза того что правая лампа уже сдохла , ну раз и преимущемтв у ксенона больше и красивее светит - так...
  6. Viorell

R17 215/40 Audi 90 B3 (80)+миф

R17 215/40 Audi 90 B3 (80)+миф

Привет есть возможность поставить диски с резиной R17 215/40 на В3 . Думаю что, может в арки не влезть. Макс. допустимый заводской размер R16 205/50. Если кто сталкивался с подобной...
  7. Homiak

Помогите со штатныим местами в дверях Audi 100 С4

Помогите со штатныим местами в дверях Audi 100 С4

Иммется Audi 100 универсал, со штатной компоненткой в передних и задних дверях (кажется Philips), в задних правда мидбасы сдохли(т.к. их родной усил я отключил), подключены от головы....
  8. Emik

Территория тюнинга

Территория тюнинга

Соклубники - кому интересно - нашёл тут сайтик (Накладки , краски , электроника , табуретки и прочая дрянь) - стоит посмотреть вообщем.
  9. Megakill

Школа Кваттро, второй курс

Школа Кваттро, второй курс

Пятница, суббота, воскресенье - по 3 часа. Буду заниматься на этой неделе. О впечатлениях напишу в понедельник. Надеюсь, эти 9 часов стоят 900 евро, которые за них просят :-)
  10. ZenG

задний бампер от купе

задний бампер от купе

Уважаемые соклубники! Подойдет ли задний бампер от купе на седан 80 B4? Вариант 1 от Seidl http://www.i-tuning.ru/?r1=3&r2=6&marka=Audi&model=80%20B4&page=0&made=SEIDL Вариант...
  11. Alex495

Тюнинг Ауди А6

Тюнинг Ауди А6

Приветствую. Подскажите, где можно в Москве по оптимальным ценам достать обвес и другие элементы тюнинга на Ауди А6 2001г.в. (кузовные детали и детали интерьера)??? Желательно чтоб выбор...
  12. subfan

ЗАЦЕНИТЕ

ЗАЦЕНИТЕ

Что скажите колеги... черти что не могу фото прикрепить.. см http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=49919
  13. Mikaka

A3 1.8t,quatro!

A3 1.8t,quatro!

Подскажите что можно сделать с этим папелацом чтобы пулял лучше) но при этом чтобы мотор оставался ресурсным!
  14. bad-boy

Про ксенон

Про ксенон

Извените,что поднял такую тему,она уже не раз поднемалась,но конкретного я ничего так и не увидел, не услышал!!! От чего завист яркость ксенона От блоков или от лампочек??? Хочу...
  15. black46

Сухой картер.

Сухой картер.

При каких условиях считается 1) рекомендуемым; 2) обязательным; плюсы-минусы.
  16. Ki®iLLuK

24 часа Ле-Мана: Audi берет поул

24 часа Ле-Мана: Audi берет поул

Впервые в истории 24 часов Ле-Мана поул-позицию завоевал автомобиль с дизельным двигателем! Новые прототипы Audi R10 оккупировали первую линию стартовой решетке, показав лучшие времена в...
  17. янка

заставка одометра

заставка одометра

как то начинал эту тему но она куда то тю тю. возможно ли зделать заставку подобно этой http://www.audipages.com/upgrades.html или это фото обман. можно ли изменить текст,который...
  18. FantaNick

ВОПРОС - установка тюненных бамперов?

ВОПРОС - установка тюненных бамперов?

Купил бампера у ребят в прошлом году на S6. В нагрузку дали 4 пластиковых детали (см. фото). Куда их вставлять и есть ли подводные камни с установкой бамперов, купленных у умельцев на...
  19. testa

Обратный тюнинг - S4/45

Обратный тюнинг - S4/45

Сорри, что пишу в этом разделе, но по другому хрен заметят. Господа владельцы вышеуказанных авто, сменившие стоковую решетку на что-то другое! Или может просто у кого валяется ненужная,...

Настройки отображения тем

Загрузка...