Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. alex580

владельцам S8

владельцам S8

просьба-предложение: хотелось бы заехать на 402 метра с S8 в кузове D2, нужно кое что проверить.и самое главное чтоб машина была живой, можно даже тюниной. Спасибо.
  2. Netix

Обвес S6

Обвес S6

Подскажите где найти обвес на S6 95 года в 45 кузове,не путать с С4 и S4 они не подходят. Уже весь инет облазил .Может здесь помогут!?
  3. BahoSSS

Замена мозгов и коллектора

Замена мозгов и коллектора

Народ,расскажите,сожет кто в курче, реально ли заменить АВСшный впрыск с коллектором на ААНный??? машина не едет,точнее когда-как - тут конечно и ЛЗ поменять можно итд итп, но сначала...
  4. eclipse

Вот как смотрится PIONEER DEH-7600MP в A4!!!

Вот как смотрится PIONEER DEH-7600MP в A4!!!

Поставил себе данный аппарат PIONEER DEH-7600 MP , вот так вот он смотрится в салоне моей А4, мне нравится, вот только бы переделать синюю подстветку на красную, то вообще было бы круто,...
  5. Garik119

Фары дневного света

Фары дневного света

Приглядел себе на А4 вот такие фарки. Что скажете? http://www.hella-shop.ru/catalog/good/?num=2PT008816821&retpid=63
  6. vladvol

Про TV-тюнер

Про TV-тюнер

TV-тюнер. А-6.2002г.Голова Navigation plus,телек не показывает А как узнать был ли установлен ТВ-тюнер или нет.Ведь если его спи*ли при продаже, чтото же должно остатца что нельзя...
  7. dimo61

впрыск воды во впускной коллектор?

впрыск воды во впускной коллектор?

кто нибудь имел практические результаты по снижению температуры двигателя в итоге?а то вот реальный пример: машина 100S4 (AAN) на улице+35,солнце,длииинный прямик ,скорость 240,система...
  8. Санёк1

SMS

SMS

http://cgi.ebay.de/Serioeses-Chiptuning-Audi-Revo-S2-S4-S6-SMS-Motorsport_W0QQitemZ8071412773QQcategoryZ40182QQrdZ1QQcmdZViewItem кто-то искал вроде типа того
  9. Maestro

Запчасти от Ferrari Enzo нужны кому-нибудь?

Запчасти от Ferrari Enzo нужны кому-нибудь?

Может баян, но мне раньше не встречалось. Короче, какие-то пАдонки, гоняясь с SLR разбили в штатах об столб коллекционный Ferrari Enzo, угнанный в Англии....
  10. Thoomas

Заколхозил себе DVD-плейер в машину

Заколхозил себе DVD-плейер в машину

Заколхозил себе TFT-DVD-плейер в машину Prology AVD-715 Портативный ЖК-монитор с экраном размером 7" (178 мм) со встроенным проигрывателем DVD, VCD, CD, MP3, JPEG, MPEG-4 дисков и...
  11. Mao

Замена штатной акустики А4 B5 (седан)

Замена штатной акустики А4 B5 (седан)

Народ, подскажите пожалуйста, вот решил поменять штатную акустику на более качественную. Какие размеры колонок надо брать, чтобы они подошли без всяких подиумов, распилов, разборов и...
  12. ZenG

Дополнительный масляный радиатор

Дополнительный масляный радиатор

Уважаемые тюнеры :D При летней жаркой погоде, долгом нахождении в пробках и при движении на высокой скорости поднимается температура масла до 120-125'C (в штатном режиме держит...
  13. Shurup

Dahlback Golf IV 2.2T 900HP Reviews

Dahlback Golf IV 2.2T 900HP Reviews

Ролик на немецком, весит 78.8 кг http://www.autoclips.net/requestauto.php?file=fadbxgeskruo.zip&parent=535&id=1936 может кто не видел
  14. GreonicMan

замена салона

замена салона

у меня 100 в 45 кузове. вот хочу поменять свой велюровый салон на кожаный, и встал вопрос от каких моделей подойдут сиденья??? Мне сказали что от 44 кузова не подходят. Видел отличный...
  15. LehaNAH

Вопрос по турбине RS2

Вопрос по турбине RS2

Есть ли аналог у турбины к-24 7200 более доступный? Например Garret какой? Надо чтоб динамические параметры остались (нравиЦа, что подхватывает ок 4000т.об не раньше, не позже). З.Ы....
  16. Nick1974

Ксенон в противотуманках

Ксенон в противотуманках

Поставил ксенон в противотуманки. Спасибо Соньке, натолкнула на мысль. Светит ярко, не слепит встречных, сочетается по цвету с ближним светом. 1-е фото Ксенон и галоген
  17. savyol

Рассчитать объем

Рассчитать объем

народ,кто может помочь в расчете объема ящика для саба:chainik: :beer: :beer: оч надо
  18. HellRazor

Ауди как всегда слилась!

Ауди как всегда слилась!

В Туринге как всегда БМВ чпокнула всех , первые 5 мест за БМВ, так что удел Ауди это бороться с Опелями!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Настройки отображения тем

Загрузка...