Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
http://www.gurneyflap.com/engine.html
на а4 95г. можно б.у. красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rotate:
Сейчас не мало предложений всякий тюнинх ателье. Начиная от ресничек на фары, заканчивая накладкой для заднего стекла. Кто из Вас занимался установкой обвеса, есть ли ньюансы, где купить...
В общем взади стоит штатная NOKIA с квадратными дырками :hot: , а спереди в дверях ваще непонятно что шуршит....... Ребята кто ставил или делал сам подиумы на передние двери и...
Очень люблю хром :very_cool: На мишине его мало :( Хотелось бы сделать наружные вставки дверей из хрома, панель приборов, наружные ручки дверей, и вообще, везде, где только он влезет....
Vopros takoj, mozet v Rossii jestj firmi kotorije smogut eti diski s Germanii privezti, u nas v Latvii net takih firm, da i v Litve toze, uz o4enj ho4etsa eti diski na sledus4ij god...
тут намедни GS300 из седана хечбек сделал всю жопу нах,все под замену. Хочется крышку багажника заварить может вместе с фарами может делал так кто подскажите скока стоит вместе с...
Какое оптимальное (правильное) давление должно быть в шинах 245х40-R17 при одном пассажире и отсутсвии багажа? :very_cool: P.S.: Заранее признателен за ответы.;)
Люди седня слушал музыку и понял что саб играет не так как хотелось, вот решил ещё раз вникнуть в графики в JBL, чотел попросить помочь разобраться :( .... на картинке два графика...
Хочу на лето пересесть с Р15 колёс на Р17 :up: подвеску в хлам разобью??? или???? стоит 205/60 хочу 225/45
это вроде как не тьюнинг, а некое желание обезопасить от проблем. Итак, Ауди 100 43 кузов. Все красиво подреставрировал внутри и снаружи, но авто 25 лет и в нем только контрольные...
http://video.google.com/videoplay?docid=-8220670040988520490&q=audi+rs2 http://video.google.com/videoplay?docid=-7959851085544672263&q=audi+rs2 S2...
Кто нибудь может мне глупому объяснить разницу между AAR и AAN. Кроме головы какие косяки? Или я ЩА глупость спросил?
где самый дещовый магазин по ксенону?
Получился неплохой вариант. С его валами и разжатой степенью до9.5 на 26 турбе на стандартной 3В прошивке едет даже лучше, чем 3В с прошивкой под 286лс с той же турбиной. Зато какие...
Подскажите пожалуйста за сколько разгоняется до 100 км/ч Audi S4 (C4) с автоматической коробкой передач и двигателем AAN?
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 16-го июня, в пятницу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC), которую все участники так долго все ждали! Наша игра -...
У меня 100ка(44), двигло КР 2литра 5 цилиндров.Инжектор выкинул (совсем сдох), поставил колектор от WH и карбюратор Солекс от восьмерки, ехать стала в 2 раза хуже. ПОДСКАЖИТЕ!!! на каком...
034А49488 034А64689 на этом валу с противоположной сторны номера пробитоWZO(0) Это пробито на валах. С голов от моторов схожих на KU. По ЕТКЕ номера не бьются.
Кто ездил в Дести Дюймах..раскажите технику прохождения трассы , подробно если можно , а то мое лучшее время было 29.8 на 5.5 сильном карте ...хотя я знаю можно много лучше ( ну не...