Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Партизан

Обвес для Ауди 80 В4.

Обвес для Ауди 80 В4.

Сейчас не мало предложений всякий тюнинх ателье. Начиная от ресничек на фары, заканчивая накладкой для заднего стекла. Кто из Вас занимался установкой обвеса, есть ли ньюансы, где купить...
  2. hom

Немного автозвуку (подиумы A-100)

Немного автозвуку (подиумы A-100)

В общем взади стоит штатная NOKIA с квадратными дырками :hot: , а спереди в дверях ваще непонятно что шуршит....... Ребята кто ставил или делал сам подиумы на передние двери и...
  3. sk_design

Тюнинг А4 - нужны советы где купить

Тюнинг А4 - нужны советы где купить

Очень люблю хром :very_cool: На мишине его мало :( Хотелось бы сделать наружные вставки дверей из хрома, панель приборов, наружные ручки дверей, и вообще, везде, где только он влезет....
  4. Audi 16V

DZ Exklusiv

DZ Exklusiv

Vopros takoj, mozet v Rossii jestj firmi kotorije smogut eti diski s Germanii privezti, u nas v Latvii net takih firm, da i v Litve toze, uz o4enj ho4etsa eti diski na sledus4ij god...
  5. a80b3

A80B3PM

A80B3PM

тут намедни GS300 из седана хечбек сделал всю жопу нах,все под замену. Хочется крышку багажника заварить может вместе с фарами может делал так кто подскажите скока стоит вместе с...
  6. ВATMAN

Давление в шинах.

Давление в шинах.

Какое оптимальное (правильное) давление должно быть в шинах 245х40-R17 при одном пассажире и отсутсвии багажа? :very_cool: P.S.: Заранее признателен за ответы.;)
  7. Nikitos

График в JBL SpeakerShop

График в JBL SpeakerShop

Люди седня слушал музыку и понял что саб играет не так как хотелось, вот решил ещё раз вникнуть в графики в JBL, чотел попросить помочь разобраться :( .... на картинке два графика...
  8. Gerkules

пересадка с Р15 на Р17

пересадка с Р15 на Р17

Хочу на лето пересесть с Р15 колёс на Р17 :up: подвеску в хлам разобью??? или???? стоит 205/60 хочу 225/45
  9. Mikle100

Дополнительные приборы контроля

Дополнительные приборы контроля

это вроде как не тьюнинг, а некое желание обезопасить от проблем. Итак, Ауди 100 43 кузов. Все красиво подреставрировал внутри и снаружи, но авто 25 лет и в нем только контрольные...
  10. quattro80

Audi RS2

Audi RS2

http://video.google.com/videoplay?docid=-8220670040988520490&q=audi+rs2 http://video.google.com/videoplay?docid=-7959851085544672263&q=audi+rs2 S2...
  11. LehaNAH

AAR vs AAN вопрос

AAR vs AAN вопрос

Кто нибудь может мне глупому объяснить разницу между AAR и AAN. Кроме головы какие косяки? Или я ЩА глупость спросил?
  12. Скиталец

7А турбо.

7А турбо.

Получился неплохой вариант. С его валами и разжатой степенью до9.5 на 26 турбе на стандартной 3В прошивке едет даже лучше, чем 3В с прошивкой под 286лс с той же турбиной. Зато какие...
  13. @poptos

Время разгона до 100 км/ч?

Время разгона до 100 км/ч?

Подскажите пожалуйста за сколько разгоняется до 100 км/ч Audi S4 (C4) с автоматической коробкой передач и двигателем AAN?
  14. prapor

Найди свое сокровище 16-го июня НМ клуб!

Найди свое сокровище 16-го июня НМ клуб!

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 16-го июня, в пятницу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC), которую все участники так долго все ждали! Наша игра -...
  15. sochi

ПОМОГИТЕ!!!(подскажите!)

ПОМОГИТЕ!!!(подскажите!)

У меня 100ка(44), двигло КР 2литра 5 цилиндров.Инжектор выкинул (совсем сдох), поставил колектор от WH и карбюратор Солекс от восьмерки, ехать стала в 2 раза хуже. ПОДСКАЖИТЕ!!! на каком...
  16. rool_

Помогите с номерами распредвалов

Помогите с номерами распредвалов

034А49488 034А64689 на этом валу с противоположной сторны номера пробитоWZO(0) Это пробито на валах. С голов от моторов схожих на KU. По ЕТКЕ номера не бьются.
  17. Danila

Вопрос к Грандам картинга ;)

Вопрос к Грандам картинга ;)

Кто ездил в Дести Дюймах..раскажите технику прохождения трассы , подробно если можно , а то мое лучшее время было 29.8 на 5.5 сильном карте ...хотя я знаю можно много лучше ( ну не...

Настройки отображения тем

Загрузка...