Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. WhiteSmack

Что за обвес?

Что за обвес?

Привет всем! Хотелось бы узнать что это за обвес? Это B3 или В4??? Мне кажется что это В3 с мордой от В4 и раскатанными арками. Если это В4 то возможно ли зделать так же В3? Поправьте...
  2. TALANT

Возник спор...

Возник спор...

Собственно, разгонится ли audi rs4 450HP до 300 км/час реально или нет Интересно было бы выслушать ваши аргументированные мнения
  3. Airborn

гольф встрял

гольф встрял

Видео 4 мегабайта Всплыл что-ли? :shock: :shock: :shock:
  4. Dmitri®

Двигатель на 43 кузов

Двигатель на 43 кузов

Люди, есть 100-ка в 43 кузове. Кузов в отличном состоянии. Стоит двигло WC (K-jet). Хочется чего-нибудь по мощнее с минимальными затратами. Или что можно сделать с этим двигателем?
  5. Airborn

GMC Тайфун vs Audi S4

GMC Тайфун vs Audi S4

Видео Ауди проехала за 9,71, НО ОНА ПРОИГРАЛА У джипа время - 9,3 - ЭТО :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  6. Limitok

Дисковые тормоза

Дисковые тормоза

Имеется 80ка с ру движкой и с барабанами сзади(( хочу поставить дисковые тормаза. Кто нить заморачивался по этому поводу? Что придется менять? Во сколькол обойдется?
  7. d.Smash

Клуб DriveTeam приглашает!!!

Клуб DriveTeam приглашает!!!

Дата: 2 июня 2006 г. Время: сбор с 22-30, с 23-00 до 00-00 регистрация. Место: Коломенский проезд у пересечения с проспектом Андропова, напротив АЗС РусНефть. Действо: Игровой...
  8. Zeus

салон с седана на авант

салон с седана на авант

:confused: появилась возможность достать незадороха кожанный салон с а6 45, но вот задумался, салон то с седана, а у меня авант, подойтет ли? как на седане сделана задняя стенка...
  9. Jan

Реальный чип-тюнинг S8 - пара вопросов (+)

Реальный чип-тюнинг S8 - пара вопросов (+)

1. Где это можно сделать в Москве? Потому как на словах делают это многие, реально все чип-тюнинги завершаются на S6, никто S8 не берет в работу. <BR>2. В число "изменений", если верить...
  10. Tum2006

Чейнджер для A6 Помогит

Чейнджер для A6 Помогит

HELLO!!! Такой трабл. Есть AUDI A6 97 г..в. (4в) и стандартная магнитола AUDI CONCERT. Хочу к ней подкинуть mp3 . Какой чейнджер подойдет? И стоит ли брать чейнджер с FM модулятором?
  11. Lama

Знатоки А6 рейстайлинг морды :)

Знатоки А6 рейстайлинг морды :)

Хотелось на А6 99 г.в. поставить морду как на моделях 2002-2004 г.в. т.е. с клювом... я слышал что надо всю морду новую.... т.е. (бампер, фары, 2 крыла, капот) это так??? и сколько это...
  12. R_A_C_E_R

Динамика S4 C5

Динамика S4 C5

Динамика S4 C4 Привет всем. Кто мне может подсказать ответ на следующий вопрос. Если чипануть AUDI S4 C4 2.2T 1992 г.в. , то за сколько, примерно, она будет набирать 100 км. Заранее...
  13. PolArbuza

Халдекс

Халдекс

Народ привет !!! Подскажите - видел что у немцев появился контроллер халдекса. Как работает ? Кто нибудь мацал в живую ?:shock: Подскажите ссылки плиииз, на тему замены халдекса на...
  14. prapor

"Куда нас занесло....!?" у НМ клуба 9 июня

"Куда нас занесло....!?" у НМ клуба 9 июня

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 9-го июня, в пятницу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC), которую все участники так долго все ждали! Наша игра -...
  15. mix

4 дня на Северной Петле

4 дня на Северной Петле

http://www.gt-club.com/read.php?1,71251,71251#msg-71251 Впечатлило :up:
  16. Gary@Allroad

Тюнинг тормозов Allroad

Тюнинг тормозов Allroad

Всем привет! Хотел поднять отдельно тему тормозов на Allroad-е. В нескольких ветках встречал вскользь об этой проблеме, но т.к. столкнулся с ней вполотную - решил проконсультироваться у...
  17. vladvol

DVD-чейнджер,DVD-рессивер,DVD-плеер,DVD-проигрыват ель???

DVD-чейнджер,DVD-рессивер,DVD-плеер,DVD-проигрыват ель???

Посоветуйте уважаемые по данному вопросу. А-6.2002г.Голова-Audi navi-plus.Штатную акустику всю выдрал и установил:Фронт\тыл Art sound Aura-Z6 усь-Art sound-PA75.4k.Саб-Kicker...
  18. passa

Дрэг рейсинг в Сургуте!

Дрэг рейсинг в Сургуте!

Официальные ежегодные соревнования ЧЕмпионат ХМАО, приз в максимальном классе более 2,5 литров поездка на чемпионат Ф1. Сам присутствовал только на финалах, достаточно зрелишьно было,...
  19. Vagaponov

Ангельские глазки

Ангельские глазки

Ради бога не сочтите за рекламу - просто есть подозрения что ТУФТА страшная? (сильное подозрение) ктонить сталкивался с этим? http://myxost.org/bmw/

Настройки отображения тем

Загрузка...