Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Привет всем! Хотелось бы узнать что это за обвес? Это B3 или В4??? Мне кажется что это В3 с мордой от В4 и раскатанными арками. Если это В4 то возможно ли зделать так же В3? Поправьте...
Собственно, разгонится ли audi rs4 450HP до 300 км/час реально или нет Интересно было бы выслушать ваши аргументированные мнения
Видео 4 мегабайта Всплыл что-ли? :shock: :shock: :shock:
Люди, есть 100-ка в 43 кузове. Кузов в отличном состоянии. Стоит двигло WC (K-jet). Хочется чего-нибудь по мощнее с минимальными затратами. Или что можно сделать с этим двигателем?
Видео Ауди проехала за 9,71, НО ОНА ПРОИГРАЛА У джипа время - 9,3 - ЭТО :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Имеется 80ка с ру движкой и с барабанами сзади(( хочу поставить дисковые тормаза. Кто нить заморачивался по этому поводу? Что придется менять? Во сколькол обойдется?
Дата: 2 июня 2006 г. Время: сбор с 22-30, с 23-00 до 00-00 регистрация. Место: Коломенский проезд у пересечения с проспектом Андропова, напротив АЗС РусНефть. Действо: Игровой...
:confused: появилась возможность достать незадороха кожанный салон с а6 45, но вот задумался, салон то с седана, а у меня авант, подойтет ли? как на седане сделана задняя стенка...
1. Где это можно сделать в Москве? Потому как на словах делают это многие, реально все чип-тюнинги завершаются на S6, никто S8 не берет в работу. <BR>2. В число "изменений", если верить...
HELLO!!! Такой трабл. Есть AUDI A6 97 г..в. (4в) и стандартная магнитола AUDI CONCERT. Хочу к ней подкинуть mp3 . Какой чейнджер подойдет? И стоит ли брать чейнджер с FM модулятором?
Хотелось на А6 99 г.в. поставить морду как на моделях 2002-2004 г.в. т.е. с клювом... я слышал что надо всю морду новую.... т.е. (бампер, фары, 2 крыла, капот) это так??? и сколько это...
Динамика S4 C4 Привет всем. Кто мне может подсказать ответ на следующий вопрос. Если чипануть AUDI S4 C4 2.2T 1992 г.в. , то за сколько, примерно, она будет набирать 100 км. Заранее...
Народ привет !!! Подскажите - видел что у немцев появился контроллер халдекса. Как работает ? Кто нибудь мацал в живую ?:shock: Подскажите ссылки плиииз, на тему замены халдекса на...
ДАЙТЕ ОЦЕНКУ
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 9-го июня, в пятницу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC), которую все участники так долго все ждали! Наша игра -...
http://www.gt-club.com/read.php?1,71251,71251#msg-71251 Впечатлило :up:
Всем привет! Хотел поднять отдельно тему тормозов на Allroad-е. В нескольких ветках встречал вскользь об этой проблеме, но т.к. столкнулся с ней вполотную - решил проконсультироваться у...
Посоветуйте уважаемые по данному вопросу. А-6.2002г.Голова-Audi navi-plus.Штатную акустику всю выдрал и установил:Фронт\тыл Art sound Aura-Z6 усь-Art sound-PA75.4k.Саб-Kicker...
Официальные ежегодные соревнования ЧЕмпионат ХМАО, приз в максимальном классе более 2,5 литров поездка на чемпионат Ф1. Сам присутствовал только на финалах, достаточно зрелишьно было,...
Ради бога не сочтите за рекламу - просто есть подозрения что ТУФТА страшная? (сильное подозрение) ктонить сталкивался с этим? http://myxost.org/bmw/