Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
В следующую пятницу, на Международном шоссе!:very_cool: покатаемся..
родному сцеплению время подошло. Вопрос стоит о покупке, маюсь с выбором. Варианты: 1. SACHS-стандарт 2. Power Clutch SACHS - проблема, никто не может четко номер детали по VIN...
Как вам обвес? На мой взгляд страшна, но идея с убиранием зазоров ничё(если не фотожоп)
Нужно более подробная информация по этому аванту, может кто знает откуда взята эта фота? Пожалуста поделитесь ..... Срочно нужна.....
http://www.s2-audi.co.uk/
www.s-cars.org гляньте
Собстно говорилось и писалось много, но в факе нет ничего на тему установки в 100/S4/S6(45), я конечно на фак не претендую, но пару ссылочек дам на фотки самой инсталяции и фото до и...
Вчера встречался с Азиром - владельцем 500-сильной s4. Осуществили заезд с хода: сначала шли вровень, затем Азир обогнал меня на два корпуса и нажал на тормоза когда скорость была 260...
Помогите чайнику, возможно ли одним прямотоком без перенастройки мозгов и прочих доработок, прибавить 30 коней. скажем на любом двиге до 3х литров. Если можно с линками? Очень нада.
1.Хотелбы поставить противотуманки у меня нет под них места в бампере - кто нить встречалсяс подобной проблемой? 2.Компьютер нельзя поставить на мой аппарат (расход топлива показывал и...
Был про :( бан ключ, как обойти штатный имобилайзер, подскажите советом!!!! :shock:
На машине стоит штатная навигация, можно ли установить место нахождение машины через спутник???
Занимаюсь ремонтом бамперов уже более 10 лет,вот решил занятся обвесами(производством). Подскажите на какую модель Ауди будет большим спросом пользоваться обвес? Сейчас пока налаживаю...
Имеется бодрый аппарат с 1.8Т AJL, 99г, кваттро, по паспорту 180 сил) Если сделать чип-тюнинг, то обещают 210hp.. Хочется)) И заодно - разобраться с некоторыми вопросам)) 1) Как...
Всем привет, решил сделать обвес на А3 может кто подкинет какие нибудь идеи
Полный текст тут: http://www.forum.auto29.ru/viewtopic.php?t=1415
фсех парву :)
:nod:
желательно двухпозиционный.. жду советов, предложений..:beer:
Audi TT ><O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> Audi a4 2006 <O:p></O:p>...