Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Biggy

Hellrazor! Вызываю на дуэль нах!

Hellrazor! Вызываю на дуэль нах!

В следующую пятницу, на Международном шоссе!:very_cool: покатаемся..
  2. Demeal

1.8Т - Сток сцепление переварит 200-230 лошадей?

1.8Т - Сток сцепление переварит 200-230 лошадей?

родному сцеплению время подошло. Вопрос стоит о покупке, маюсь с выбором. Варианты: 1. SACHS-стандарт 2. Power Clutch SACHS - проблема, никто не может четко номер детали по VIN...
  3. forrester

Латыши чего-то перекурили!!!!

Латыши чего-то перекурили!!!!

Как вам обвес? На мой взгляд страшна, но идея с убиранием зазоров ничё(если не фотожоп)
  4. HoK

Бразы помогитеинфой по этому авто

Бразы помогитеинфой по этому авто

Нужно более подробная информация по этому аванту, может кто знает откуда взята эта фота? Пожалуста поделитесь ..... Срочно нужна.....
  5. Bermut

Музыка в S4

Музыка в S4

Собстно говорилось и писалось много, но в факе нет ничего на тему установки в 100/S4/S6(45), я конечно на фак не претендую, но пару ссылочек дам на фотки самой инсталяции и фото до и...
  6. TALANT

Самая мощная S4 в городе

Самая мощная S4 в городе

Вчера встречался с Азиром - владельцем 500-сильной s4. Осуществили заезд с хода: сначала шли вровень, затем Азир обогнал меня на два корпуса и нажал на тормоза когда скорость была 260...
  7. forrester

Прямоток +30 поней????

Прямоток +30 поней????

Помогите чайнику, возможно ли одним прямотоком без перенастройки мозгов и прочих доработок, прибавить 30 коней. скажем на любом двиге до 3х литров. Если можно с линками? Очень нада.
  8. LLX48

Незнаю тюнинг ли?

Незнаю тюнинг ли?

1.Хотелбы поставить противотуманки у меня нет под них места в бампере - кто нить встречалсяс подобной проблемой? 2.Компьютер нельзя поставить на мой аппарат (расход топлива показывал и...
  9. Sergey S4

Хэлп!!! Чип ключ.

Хэлп!!! Чип ключ.

Был про :( бан ключ, как обойти штатный имобилайзер, подскажите советом!!!! :shock:
  10. Sergey S4

Вопрос по навигации???

Вопрос по навигации???

На машине стоит штатная навигация, можно ли установить место нахождение машины через спутник???
  11. !DEN!

Дядьки подскажите!

Дядьки подскажите!

Занимаюсь ремонтом бамперов уже более 10 лет,вот решил занятся обвесами(производством). Подскажите на какую модель Ауди будет большим спросом пользоваться обвес? Сейчас пока налаживаю...
  12. ReKiL

чип-тюнинг 1.8T AJL

чип-тюнинг 1.8T AJL

Имеется бодрый аппарат с 1.8Т AJL, 99г, кваттро, по паспорту 180 сил) Если сделать чип-тюнинг, то обещают 210hp.. Хочется)) И заодно - разобраться с некоторыми вопросам)) 1) Как...
  13. pavlik52

внешний тюнинг ауди а3

внешний тюнинг ауди а3

Всем привет, решил сделать обвес на А3 может кто подкинет какие нибудь идеи
  14. Hrum

Тюнинг Audi TT и Audi A4

Тюнинг Audi TT и Audi A4

Audi TT ><O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> <O:p></O:p> Audi a4 2006 <O:p></O:p>...

Настройки отображения тем

Загрузка...