Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. hai

Гонки на Крокусе 27 мая

Гонки на Крокусе 27 мая

Кто клубники гонялся? Я был в 20-00-видел:Фокусы,Японов каких-то крученых...,Лексов-Алтез,Гольфов,Астры...но уехал-а гонки начинались в 21 час-позади Крокус-Сити Молла.. Кто был-че...
  2. beavis_666

Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ

Чип тюнинг 2.0 ТФСАЙ

Здравствуйте интересует тюнинг данного агрегата, а конкретнее чип тюнинг.Я понимаю что похоже на баян:[:]|||||| но ауди на таганке почемуто перестала делать это. Теперь интересует кто из...
  3. alexisp

Саб в А4

Саб в А4

Хочу поставить дополнительно к штатной акустике сабик, но всвязи с тем что багажник заставлять нельзя (коляску надо возить) присматриваюсь к...
  4. Vitamin

двух-цветная краска, подскажите плз!!!

двух-цветная краска, подскажите плз!!!

Есть краска хамелеон, а есть еще как-бы двух или трех цветная типо....простите за неграмотность. -:) Вопрос в следующем: Как правильно называеться такая краска, и где в интернете...
  5. grog

ВВ ПРОВОДА

ВВ ПРОВОДА

добрый всем вечер хотел спросить Авторитетное мнение форумчан помануалу идут ВВ провода,номинальным сопротивлением 6 кОм,и сечением 7мм если сменить на провода в 2 кОм,и сечением...
  6. Женька на бочке

DVS.lab? имел дело кто-нибудь...

DVS.lab? имел дело кто-нибудь...

http://www.dvslab.ru/index.html предложили заняццо тюнингом маиво дрыгателя.... пока без предметного разговора... может кто ужо с ними обащался?!?:beer:
  7. canten998

нулевой фильтр

нулевой фильтр

Народ хочю поставить фильтр нулевого сопративления.Кто говорит что от него только вред а ктото наоборот.Вобщем помогите разобраться!:umnik:
  8. evo7

Ребилдинг стоек

Ребилдинг стоек

Застучала стойка после зимних дрифтов. Герметичность не нарушена. Потеков нигде нет. Пало подозрение на опору, которая была заменена на новую. Стук не прекратился. Вопрос: кто-нить...
  9. MagnuM

тема про саб

тема про саб

хочу сделать себе сабик в багажник, благо места там полно(авант понимаете ли):super: . Сразу хочу чтоб шел с усилителем, тобишь так называемый активный саб.:up: У меня стоит родная...
  10. Patriot-msk

Audi 80 3A -> 6A

Audi 80 3A -> 6A

Хочу ДОХС бошку на 3А поставить. Подскажите, может кто-нибудь делал такое преобразование? Блоки у них вроде одинаковые, только головы разные. На разборке сказали что надо только поршни...
  11. TALANT

Сегодняшние замеры

Сегодняшние замеры

Проводились до 3 утра этой ночью Мегион (эво) 4.6 до ста, 12,6 402метра, 17,35 до двухсот Дима (мерс) 5,2 до ста, 12,76 402метра, 15,12 до двухсот Андрей(rs4) 4,7 до ста, 12,78...
  12. AlexRS

Где купить?

Где купить?

Кто знает где можно купить,кольца на решётку радиатора,цвета-чёрный хром, на а4? :confused: И S-кую решётку,без хрома,кузов 8Е!
  13. PolArbuza

Омериканцы оттюнели 1.8Т.

Омериканцы оттюнели 1.8Т.

Простите ежели боян - но уж очень порадовался за НАРОДНЫЙ маторчик :) http://www.atpturbo.com/root/releases/release050305.htm Порадовали заезды с М3 и Мустангером ...
  14. dimooss

16v голова на мотор abk.

16v голова на мотор abk.

ПРИВЕТ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ У НАС ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ ПОСТАВИТЬ НА МОТОР AUDI 80. ABK 2.0 E. ГОЛОВУ ОТ ДВИЖКИ 9A 16V. может уже кто нибудь делал так . просьба подсказать какие есть проблемы...
  15. quattro80

R8

R8

Извините если баян,то удалить!. http://video.google.com/videoplay?docid=6184680728064832823&q=audi+R8
  16. Airborn

Отличное видео RS4 VS M3

Отличное видео RS4 VS M3

Отличное видео RS4(new) VS M3 Фрагмент из передачи "5 GEAR" RS4 new и M3 E46 суппер :super: :super: :super: http://www.metacafe.com/watch/122116/2007_audi_rs4/ чо...
  17. Mikle S+

На Ауди 100/45

На Ауди 100/45

Есть диски R16. Какую резину посоветуете поставить. Есть несколько вариантов 205/55, 215/55, 225/50, 225/50. Диски штатные от S6 1999 г/в. Сама машина А100/45, 2.3, перед привод.:confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...