Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. HARTGE

Тюнинг-решетки KAMEI: ЗА и ПРОТИВ

Тюнинг-решетки KAMEI: ЗА и ПРОТИВ

Мужики, как относитесь к ним? Хочу в плане поставить на А4. http://www.tuninga.ru/item/762/
  2. kotik7272

Треснул лак на деревянной вставке...

Треснул лак на деревянной вставке...

Противная такая, прямо посередине панели. Как такое чинится? Да и на консоли одна деревяшка выгорела до почти белого цвета... Салон от V8... Уже есть отработанные технологии - как, чем?
  3. Brewer

Вчера ставили пороги

Вчера ставили пороги

Вчера наконец то спустя 1.5 года с момента приобретения Кирилюк уговорил таки меня поставить пластиковые пороги. Происходило это в гараже , все процедура заняла чистых часа 4....
  4. Serzyk

А реально самому шлифануть стекло фары?(+)

А реально самому шлифануть стекло фары?(+)

в 200-ую оптику планирую ставить линзы биксеноновые, но тогда нужно внутри стекляшки вышлифовать кругляш под линзу, шоб рифления небыло... может ктото делал такое, поделитесь методикой...
  5. Master

Блок управления двигателем

Блок управления двигателем

http://www.034motorsport.com/product_info.php?cPath=22_41&products_id=302 Кто нибудь юзал такие блоки управления ? Их очень сложно настраивать ? Какие еще есть блоки для 5-ти...
  6. GMoSuk

26 мая! Игровой Челендж!!!

26 мая! Игровой Челендж!!!

Челлендж от CR-Club.RU "Засекреченно!" , который состоится 26 мая.(Игровой Челлендж) Место сбора 22:30 возле м. Нагатинская ( Смотреть ) Старт в 0-00. Кто первый регистрируется тот...
  7. l.e.f.f.

ноги s6, переделка

ноги s6, переделка

требуется дельный совет , имееются ноги сы 6 в сборе, на сотку 2.6 недопривод неподходят, по размеру привода к ступице, хто знаком сообщите, чо подкупить
  8. formatc

вопрос по 6а

вопрос по 6а

Вопрос может и тупой. Но как я понимаю, так как у меня мех.впрыск, мне нету смысла к машине комп цеплять ? И еще. Хочу климу, но судя по отзывам, тоже нет смысла... из-за ее цены.......
  9. B

Голова ADR на блок AEB

Голова ADR на блок AEB

что может подразумевать такое действие. Что даст такой комплект? зы: у меня как раз такой комплект, едет хорошо но... мало ли... :shock:
  10. Dimitry

Видео с гонок по озеру

Видео с гонок по озеру

Ну вот, наконец-то дошли руки, и смонтировал видео с гонок по озеру, которые организовывал Mitiok. весит около 50Mb. http://87.242.72.85/download/page/1968 О том как все...
  11. unit55

Я считаю что ауди 80 B4 2.0 моно немного тупая

Я считаю что ауди 80 B4 2.0 моно немного тупая

Недавно проехал на ситраене zx 96 года так мне стало страно почему то audi моя 92 года 2,0 бензинн двигатель ABT , показалось мне тупой немного. Вот Я и подумал может что подкрутить в...
  12. aNDee

подскажите по оптике

подскажите по оптике

встанут ли передние фары от ранней S3 в кузове 8L (которые с ксеноном в ближнем) на А3 в таком же кузове? очень нравятся и очень хочется... но прежде, чем покупать и...
  13. MALOY

Тюнинг Aydi B3 1.8 JN

Тюнинг Aydi B3 1.8 JN

Привет! Посоветуйте что можно переделать в двигателе иле инжекторе Можноли поставить турбину и вообще что нибудь Ну вы поняли о чем Я
  14. Маклейн

Какой бензин после чипа

Какой бензин после чипа

Всем привет, народ у кого стоит чип на 1.8т, вы каким бензином заправляетесь 95 или 98. Вообще все компании которые ставят чипы, советуют заправляться 98, но не везде у нас это можно...
  15. Andys

18" литье на A6 4B

18" литье на A6 4B

Вот хочу прикупить 18" диски, но хотелось бы увидить как это будет выглядеть, может у кого есть фотографии с разных ракурсов Аудюхи на таком литье? То что на www.ashina.ru мало дает...
  16. vladimirvood

Плохо реагирует на газ !

Плохо реагирует на газ !

<HR style="COLOR: #999999" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message --> :wave: Audi S6 2.2t. Подскажите что такое с машиной она стала очень плохо реагировать на педаль газа, токое...

Настройки отображения тем

Загрузка...