Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Ну вот и меня догнали. Задний бампер практически выдержал, только черная юбочка по шву треснула частично. Но это фигня, запаяю. Но по ходу наверное и усилитель деформировало, так как...
Есть А200, 44-й кузов. Хочу поставить от В8 капот крылья, фары, бампер. Какие грабли меня ожидают? Также заменю крышку заднего багажника, заднюю оптику и бампер. На данный момент...
Хочу сделать внешний тюнинг Audi 80 B4 но сам особо не шарю где всё купить. Посоветуйте чего-нибудь? Где можно не очень дорого купить готовый обвес или салон где сделать всё это. Дешевле...
Стоит задача поставить датчик положения коленвала и диск на мотор, на котором изначально его не было. Есть вариант приварить/прикрутить к шкиву коленвала венец от Ваза, через кронштейн...
диски 17" на 80 В3 видел в тюн. каталогах проставки-переходники со сверловки 5*108 на 4*108 интерес появился потому что сижу вот и смотрю на 17" калесища с резиной и с возможностью...
Вот нашел фотку. Заинтересовали фары, точнее что сделано с дальним светом? :shock: Может кто знает. Или хозяин найдется.
Вот мысли есть по поводу изготовления и установки гидравлики на Audi A4. Отдельный привод на каждое колесико. Как сделаю фотки сюда выложу обязательно. Кто что думает.:rolleyes:
хочу сам сделать пороги. кто делал поделитесь опытом. - из чего лепить основу? из пенопласта? из пены? (как ее потом отдирать, если пену) - матрицу делать понятно как - крепеж у порогов...
Ничего здесь нету. :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||...
Vsem dobrogo vremeni sutok.Natknulsja na infu o polirovke vpusknix kollektorov do zerkaljnogo sostojanija:unhappy: ,govorjat et lucshe dlja podaci vozduxa:shock: .Projasnite please + i...
Что быстрее BMW 760 или Audi W12 6.0?
Здравствуйте, господа. Подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться над мотором 1.6 на А4 99 г.в.:rolleyes:
Батл: Ауди - Ево - Вторая клумба Итак, начнем новую тему. Предлагаю заезд Ево7. С места, со светофора... Расклады типа заезжаем с ходу с 20 км/ч не принимаются. Если есть желание прнять...
была тема + мощьности к 1.8 а что можно сделать с 1.6 с карбом однокамерником? по паспорту 85 л.с машина весит 790 кг без нагрузки, можно хотя бы до 100л.с. довести?
Три месяца поиска и три недели ожидания прибытия и вот в моей бибике будет первая капелька от RS2 :love:
Кто нибудь здесь занималься тюнингом етого мотора? Интересуют реальные проекты(помимо чип-тюнинга).
Ни в поиске ни вообще в инете нет нормальной информации :(, пишут - у головы есть возможность через переходник подключить руль АУДИ, но переходник найти в инет-магазинах нереально :cry2:...
Ну вот. Приехал мне мой бампер. Сделан из стекло-волокна. На взгляд, вкус и цвет - какой-то хрупкий, но симпотишный :D Подскажите: 1. Как устанавливается усилитель? тот чувак, что мне...
Привет всем. Такой вопрос. Возможно ли переделать S4 в S6 ( С4 кузов)? То есть поменять впереди капот, фары, крылья, а сзади поставить фары от S6.А вместо бамперов обвесы поставить. За...
Нужна инфа :( Хочу купить: 1) Поворотники на мой пепелац в крылья но не оранжевые а белые. 2) И решетку на капот без колец но не сетку. Куда не звонил по конторам все говорят...