Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Romich

Пружины на 44кузов

Пружины на 44кузов

Всем привет! Такой вопрос: реально ли воткнуть на 100ку(44) пружины от 45й? И что от этого изменится в ее поведении?
  2. vladimirvood

Каробка от Audi А4 1.8т 2004г.-?

Каробка от Audi А4 1.8т 2004г.-?

Подскажите пожалуйста нашол ещё одну каробку с Audi А4 1.8т 2004г. ппозванил хозяину хотел узнать код каробки а он незнает где он должен находится и нашол тока 01E301103К завтра...
  3. DenisTDI

Чиптюнинг 1,9 TDI

Чиптюнинг 1,9 TDI

Народ, кто делал чип на 1,9 TDI AFN с АКПП? Чего после него ждать? И есть ли такая тема в Ставрополе?
  4. BahoSSS

выхлоп на 2.8

выхлоп на 2.8

ме интересно,кто-нить заморачивался с выхлопом на бочках V6 передний приводных? цель: получение мин сопротивление+минимум шума на холостых+несильный приятный басок(совсем...
  5. areon

Размер колонок в передние двери.

Размер колонок в передние двери.

Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста какого размера динамики встатют в штатные места в передние двери А6/45 а то я че то не поймуа предыдущий хозяин снял вот тепреь думаю что делать...
  6. ErAzEr

Пружины A6 98-2002 спорт надо кому?

Пружины A6 98-2002 спорт надо кому?

Люди добрые, дайте совет. Авто прибыло из буржуинства уже в обвесе от “ABT” и с заниженной жесткой подвеской. Вот пружины, которые были там установлены в ателье. Скажите, какую...
  7. a80b3

усилок

усилок

господа ктонить знает что про такую вещицу скока она стоить может и вобще стоящая вещь или как 4*50+1*150 просто предложили взять а я в етом особо не понимаю о такой фирме ваще не слышал...
  8. TALANT

Очередные покатушки

Очередные покатушки

Были: BMW M6, Mers e5.5 с компрессором, Audi rs4 450HP, TVR свежекупленный (интересная машина - чтобы открыть дверь нужно нажать кнопку под боковым зеркалом) И вот что интересно: на...
  9. KorolGoscha666

Вопрос о электро стеклах

Вопрос о электро стеклах

Господа помогите при выборе стеклоподемников для моей тачилы.... Может гденить есть отчет про постановку(с фотками), Какие лучше взять? По качеству? Может кто ставил себе какиенить.и...
  10. Airborn

2109 ТУРБО

2109 ТУРБО

http://webfile.ru/923856 супра 330 лс :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: http://webfile.ru/923916 скай 260 лс :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: авто из которого снимают таз...
  11. TALANT

Вчерашние покатушки на киевке

Вчерашние покатушки на киевке

Заезжал с BMW M3 CSL и эво Мегиона, который ради заезда со мной разобрал салон, чтобы облегчить свой авто С 360-сильной облегчённой бэхой был очень интересный заезд: до 240 шли...
  12. Вдомтель

Посоветуйте, решетку на А8

Посоветуйте, решетку на А8

Пытаюсь найти решетку радиатора (сетку) на а8 (1999г, рейстайлинг), оббегал все кунцево, нет нифига, и сердобольные продавцы сказали что на а8 вообще их не существует, а все что ездят с...
  13. alex2000

ОБВЕС AUDI 80

ОБВЕС AUDI 80

надеюсь не против что я такую тему открыл!! Подскажите где взять вот такой пер бампер! И вообще от этой ли он машины..
  14. GMoSuk

Игровой Челендж!!!! 12.05.06

Игровой Челендж!!!! 12.05.06

Челендж от CR-Club.RU "ДР у CR-Club.RU" , который состоится 12 мая. Место сбора 22:30 возле м. Нагатинская ( Смотреть ) Старт в 0-00. Кто первый регистрируется тот последний...
  15. JURY96

Инфо с климы на приборку.

Инфо с климы на приборку.

Подскажите, кто знает!!!:rolleyes: Мучает такой вопрос: в машине стоит клима, нажав определёныю комбинацию кнопок можно на определёный каналах посмотрет скорост, температуру в салоне и...

Настройки отображения тем

Загрузка...