Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Doc.98rus

хАчу тубоНАДдув )))

хАчу тубоНАДдув )))

Audi 100 2.3 AAR . дайте советов побольше )) представляется ли возможнум поставить турбу от 2.2 S4. движки ведь одинаковые ?? или придется менять степень сжатия и т.п. если кто в теме...
  2. \/oid

A3 1.8

A3 1.8

Здравствуйте а возможно запихнуть турбину в A3 1.8???
  3. Doctor

205R15 VS 225R15

205R15 VS 225R15

Подскажите плз, хочу 225 резину поставить, какие проблемы могут возникнуть или какие минусы? Может плюсов нет? В одном магазине сказали бери все супер, в другом отговорили, типа резко...
  4. Автор

Вопрос по турбоколлектру 20V

Вопрос по турбоколлектру 20V

Подскажите плиз с какого мотора этот коллектор http://www.sjmautotechnik.com/usedparts/S4Parts/P9040016.JPG
  5. Мауглище

Нужны шкалы приборов.

Нужны шкалы приборов.

Нужны шкалы приборов для полной и не полной панели,в не полной панели электронные часы. Неполная для ауди 100 в 45-ом,полная А6 в 45-ом Заранее благодарен.
  6. JURY96

Открытие двери багазника с брелка

Открытие двери багазника с брелка

Подскажите, пожалуста! У меня а4 авант и я хотел бы сделать так что бы дверь багажника можо было открывать с кнопки брелка сигнализации (сигналка и брелок имеют такую функцию)что для...
  7. YanRS

Дизельповер нах, парт 2!

Дизельповер нах, парт 2!

про ауди, дизелек и гоначные трассы :up: http://www.gt-club.com/read.php?1,71251,71251#msg-71251
  8. Grek

Засада с дисками

Засада с дисками

:( Ездил на соревнования в Германию, очень понравились диски Replica на немчурных аудюхах... Решил купить себе на лето... Посмотрел все размеры на свою машину и купил Replica(KR-338)...
  9. AndryI

Фанатам Кваттры = НЕДОРОХА :)

Фанатам Кваттры = НЕДОРОХА :)

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/630/auto_php-id=218630-rus_auto24_ee.html Урркваттра ... кто то искал мне помницца. зы! 1 крона = 2 ру*** примерно.
  10. dvuhmetrovich

2.7 biturbo

2.7 biturbo

надо приборка на A6 2.7 biturbo (можно тюнинг)
  11. Kolya

Чехлы на бочку !!!

Чехлы на бочку !!!

Подскажите пожалуйста !!! Хочу купить чехлы в салон на бочку... В продаже их видел часто, а вот что бы у кого то они были надеты, не встречал... :confused: Почему их не особо...
  12. Aston

Какую антену купить

Какую антену купить

Кабель от штатной антены заломан где-то в глубине. Хочу поставить новую антену и протянуть новый кабель. На прошлой машине у меня была активная антена: всё ничего, но возле ТВ-вышек -...
  13. passa

402м

402м

поиском не нашел, так шо выкладываю разные машинки есть, кто хочет узнать за сколько ваш пепелац проедет кликайте 402 и др ТТХ , даже симулятор есть :up:
  14. msWer

Вопрос по резине-дискам^)

Вопрос по резине-дискам^)

audi a4 1) :beer: Размер посадочных отверстий диска 2) Какую максимальную ширину htpbys можно поставить на a4
  15. Бельмондо

Тюнинх приборов!!!

Тюнинх приборов!!!

Зацените, как вам такая темка? алюминиевые ободки приборов :super:
  16. Gerber79

Какую акустику посоветуете? 13см

Какую акустику посоветуете? 13см

Нужна компонентная акустика 13см (5-5,25 дюйма) для установки в двери передние. Что можете посоветовать люди? Я тут посмотрел, есть люди разбирающиеся в автозвуке.....
  17. Серёня

Вопрос любителям автозвука.

Вопрос любителям автозвука.

Имеется в наличии все основное для установки в музыки в авто (магнитола, аккустика, саб...). Порыскав по и-нету не нашел вразумительного ответа на следующие вопросы: - как грамотно все...
  18. skull_LV

Литовский А3

Литовский А3

Ну вот, прошла совсем недавно выставка авто-тюнинга в Латвии. Очень впечатлили аудик А3 и Гольф третий, выставленные Литовцами. Решил поделиться с вами фотографиями.

Настройки отображения тем

Загрузка...