Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Burcly

для 100/45 задняя прозрачная оптика

для 100/45 задняя прозрачная оптика

Камрады помогите найти для 100ки в 45м всю заднюю оптику ПРОЗРАЧНУЮ. Необязательно чтобы была хрустальная, можно и даже нужно обычный пластик прозразный. Немогу найти где в тырнете...
  2. Dmitriu

Тубину на NG

Тубину на NG

Привет Можно ли поставить Турбину на Ауди 90 дв NG??? Сколько будет мощьности??? ЕСЛИ сейчас 130 лошадок
  3. siroga

кто знает где найти станок ?

кто знает где найти станок ?

кто знает где найти станок типа фрезерного чтобы зажать колесо 19" и расточить на пару мм. центральное отверстие у диска?
  4. atmos

Слил а6 3.2FSI

Слил а6 3.2FSI

Официально заявляю что 2.0T FSI сливает а6 3.2. Мегакил привез мне 3 кузова. :super: Правда одно но, я без опыта подобных гонок и был с пассажиром :shock:
  5. Alex_Korobkin

4HP18 vs 5HP19 переделка

4HP18 vs 5HP19 переделка

Задумал поставить на свою А6\45, 95г, 2.8, на которой стоит 4НР18, другой, более продвинутый автомат 5НР19. Если есть заинтересованные или просвящённые в этом вопросе то я думаю есть...
  6. Shystrui

Тюнинг мотора 1.8TURBO

Тюнинг мотора 1.8TURBO

У меня SKODA Octavia 1.8Turbo 4x4, мне бы хотелось найти людей которые смогли бы грамотно зделать мне тюниг двигателя (именно тюнинг, а не просто его чипонуть) и не ставить над ним...
  7. MurZZZ

Еще раз про оптику A4

Еще раз про оптику A4

Кто нибудь пользовал такие фары и если да, то как они
  8. Stranger

ну чЁ где тут у нас настоящие рейсеры?!?!

ну чЁ где тут у нас настоящие рейсеры?!?!

вот как настоящий КРОСАВЧЕГ ЖЖОТ :super: :super: :super: http://www.boreme.com/boreme/funny-2004/m_mustang_spin-p1.php
  9. GMoSuk

05 мая! Челендж от CR-Club.RU! :)

05 мая! Челендж от CR-Club.RU! :)

Челлендж от CR-Club.RU "Знаем Москву?" , который состоится 05 мая.(Классический Челлендж) Место сбора 22:30 возле м. Нагатинская ( Смотреть ) Старт в 0-00. Кто первый регистрируется...
  10. Viktor_lis

Установка 3-х компонентной IVOLGA 63K на B4

Установка 3-х компонентной IVOLGA 63K на B4

Hello, AUDIсты! Совсем недавно заимел B4 1992 года:love: Но она была совсем без акустики (если не считать штатные динамики на торпедо). Желая исправить ситуацию, я купил широкополосные...
  11. Wolfman

Вопрос к турбовикам по разжиманию мотора.

Вопрос к турбовикам по разжиманию мотора.

Если имеем штатную СЖ 9.3 и укорачиваем высоту днища поршня на 1 мм - на сколько упадет СЖ ? Чуть не забыл - ход 86.4, диам 79.5... 5-тикотловка соответственно :super:
  12. Автор

20V Turbo инфа

20V Turbo инфа

Извиняйте если повторяюсь. http://www.mktfabian.de/uri/20v.html
  13. GunShip

Вопросец про 205-ю резину...

Вопросец про 205-ю резину...

Инетересно мнение коллег по вопросу установки и эксплуатации данного сабжа. У самого стоят 195-60-15 Йока. Думаю поставить 205-50-15 но у соседа на 80-ке на таких же как у меня дисках...
  14. BahoSSS

V6 ABC->V6 ACK

V6 ABC->V6 ACK

АВС->ААН (АСК не катит,как я понял....) понимаю,что до меня никто не заморачивался... НО ХОЧУ... и всё-таки не могу решиться... либо тупо поменять кольца и наслаждаться далее...
  15. tibra

Автозвук в A6 (4B C5)

Автозвук в A6 (4B C5)

Вот думаю музыку поставить. В связи, с чем возникли следующие вопросы: - какой размер динамиков в A6 4B C5 (передние/задние двери); - были ли проблемы с помехами, возникающими в...
  16. BahoSSS

салон... или как сделать ещё лучше...

салон... или как сделать ещё лучше...

в общем, думаю я, чё б сделать ещё... в планах - поменять пепельницу на штатную, доделать подлокотник и поставить вперёд колонки нормальные...
  17. Maestro

Выпуск на 1.8Т

Выпуск на 1.8Т

Посоветоваться бы ..... Собираюсь полностью поменять выхлоп на А4 1.8Т AEB начиная от выхода турбины. Цель - избавится от "лишнего" катализатора (в 10-летней машине кат вероятно уже...
  18. Genas

Где дешевле купить диски???

Где дешевле купить диски???

Собрался на лето покупать себе диски, думаю поехать в кунцево. Может знаете где дешевле можно купить? :drunk:

Настройки отображения тем

Загрузка...