Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Ganz

Телек в козырьке. Кто что думает ?

Телек в козырьке. Кто что думает ?

Корпус телевизора выполнен из ударопрочного пластика, применяемого в автомобильной промышленности для изготовления приборных панелей. Все узлы и детали аппарата имеют повышенную...
  2. smon

хочу задние красные фары

хочу задние красные фары

Всем привет, рад вас видеть:wave: имеется Ауди 100 44 машина красного цвета, я б даже сказал вишнёвого...ужасно сильно раздражают желтые поворотники.Знаю это тема уже обсуждалась...но...
  3. BahoSSS

ТВ-система

ТВ-система

кароче вот думаю расширить свою тв-систему,которая ща состоит из тв,двд и камеры заднего вида до 3х камер и 2х мониторов... нужен тв-тюнер и распределитель видеосигнала... есть ли...
  4. BahoSSS

2,6->2,8

2,6->2,8

Вопрос такой: возможа ли замена коллектора АВС на ААН - и будут ли те 174 лс, если поршневая (с коленом) будет меняться на ААН а всё остальное будет от АВС???
  5. AUDIA424

Вопрос по турбине.

Вопрос по турбине.

Просьба в поиск не отпровлять с турбинами сталкиваюсь в первый раз. Предстоит замена турбин на более мощные. Дуть предполагается 1.3 -1.5. выбрана турбина TDO4-13G не могу найти...
  6. Limitok

вот он true тюнинх

вот он true тюнинх

пока вы калхозите люди конфетки делают http://www.cars.auto.ru/sale/ZP82273/2127041/
  7. Stranger

R1, Porsche and Jaguar )))

R1, Porsche and Jaguar )))

http://www.boreme.com/boreme/funny-2005/r1-porsche-tornado-p1.php :super:
  8. kuznec

Подсветка руля.

Подсветка руля.

Посмотрел на форуме, и вроде ничего подобного не нашел.( может плохо искал). Вообщем смысл такой: сделать подсветку колец на руле, который с 1992 года пошел(4 спицы). Все очень просто....
  9. smon

Магнитола

Магнитола

Всем привет:wave: ...впал впоиск новой магнитолы...что такое Соединитель ISO...для чего он?:confused:
  10. весьвсомнениях

Allroad смена ориентации... :)

Allroad смена ориентации... :)

Уважаемые, вопроса по сути два: 1) можно ли у олроуда американца перевести климат и другие системы в градусы Цельсия, растояние в километры? если да, то как и где? 2) по поводу смены...
  11. alex580

HellRazor поехали сегодня скатаемся!!!

HellRazor поехали сегодня скатаемся!!!

поехали сегодня или пятницу, если сухо будет!!! :rzunimagu обьедишь меня, хвала тебе и твоему стоковому (в чем я сомневаюсь) БМВ!!! очень интересно!!! :rzunimagu
  12. Ignatov

Посоветуйте!!!

Посоветуйте!!!

Посоветуйте!!! Можно ли поменять выделенные на рисунке части бамперов и пороги на что то более агрессивное, а то менять бампера не хочется. Подскажите где можно это купить?
  13. Biggy

Audi RS4

Audi RS4

смотрим::super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: http://media.putfile.com/Audi-RS4--Turbofr
  14. JulyDay

Чип-тюнинг для Aar? Это фантастика?

Чип-тюнинг для Aar? Это фантастика?

Добрый день! Присоветуйте пожалуйста... Ауди-100 (1991 г.р.), двигатель AAR /2,3 ... что-то туповат он мне кажется. Более 145 (по спидометру) не разгоняется. На больших скоростях и на...
  15. WALO S6

Отчёт о переделки выхлопа кустарным способом.

Отчёт о переделки выхлопа кустарным способом.

Сегодня и вчера мы с ребятами экспериментировали с выхлопом. Обе 2.2 На красной эски было сделано следующее: Выбиты катализаторы, глушитель и резонатор вырезаны, вместо них встали два...
  16. Автор

Фронтальный куллер на Ы-ки

Фронтальный куллер на Ы-ки

Есть желание установить фронтальный охладитель на S4 (AAN), а также возможность купить что-то подобное. http://www.teploobmennik.ru/img/ht1big.jpg Вопрос: 1) Это все от дизельных...
  17. admnick

Про музыку

Про музыку

Друг хочет забабахать музыку хорошую в машинку. Вопрос у него один: где почитать умные вещи (есть какая-нить лит-ра?) про подбор компонентов, т.е. саба, усилителя, кондеров и т.д....
  18. Panky

Вопрос по дискам и шинам.

Вопрос по дискам и шинам.

Всем привет! Собрался купить летнюю резину, а за одно и литые диски. Вопрос: что нужно учитывать и на что смотреть при покупке литых диков (помимо красатисчи=))? Поясню: я в этом не...

Настройки отображения тем

Загрузка...