Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
http://www.autohifi.ru/portfolio/atelier/a4br.html Хочу такую, но стоимость 2300$ :hot: может кто знает где дешевле?
Парни собираюсь на своей малышке капиталку сделать у меня 80 движка 1.8 карбюр 87\88 год не разу не делался капитальный ремонт. Кто что подскажет
Подскажите кто придумал такое уродское зеркало справо с какой целью в него ничего не видно :rzunimagu и где можно найти такое как с левой стороны
По моему, я придумал как сделать накладки. Исходя из всего, что я прочитал на эту тему само собой напрашивается процесс, аналогичный заводскому, т.е.: 1. в строительном магазе купить...
Есть диски R16. Какую резину посоветуете поставить. Есть несколько вариантов 205/55, 215/55, 225/50, 225/50. Диски штатные от S6 1999 г/в. Сама машина А100/45, 2.3, перед привод.
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 15 апреля, в субботу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC). www.nmclub.ru Игра будет сожержать в себе элементы...
Ауди жжот :devil: AUDI S4 vs SUPRA 945 HP
Как считаете стоит ли ставить Чип для A3 1.8T c пробегом 165тыс ...... ЕСЛИ: 1. машина обслуживалась только на фирменном СТО в германии 2. на ней не гоняли и не фестивалили .... она...
Хочу вот поглубже понять, каковы составляющие рынка по тюнингу и обвесам! Помогите разобраться.:wave: Как я понимаю, существуют - "специализированные, узкопрофильные" тюнинг-ателье,...
блин случайно создал.. просьба закрыть данную тему или удалить...
Подскажите, кто-нибудь. Видел как-то на А6 в С5 кузове с двигателем 2.4 и 2.8 по два глушителя...( ну на каждой стороне был глушитель). А видел 2.4 и 2.8 , у которых только один...
небитых эсок не бывает, аксиома, моя не исключение. была тут такая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42698&highlight=%EF%EB%E5%ED%EA%E0 сипа, Скрип&Скрежет<SCRIPT...
Народ, ну все наверно знают реальную историю, как московские стрит рейсеры порвали Владимира Злобина. )) НУ вот короче, Володя хотел же взять реванш, этот реванш вообще состоялся, ни кто...
Я вот тут подумал вообще можно замутить какие нить отверстия в капоте Audi A4 и где кто это делал или делает?
Есть на руках Фопель Астра ... хочу саб туда ... как это сделать не потеряв гарантии??? и не у официалов??? НЕРЕАЛЬНО??? :cry2: :cry2: :cry2:
http://www.pilotyres.ru/FrontDisks/id20396 вот такие диски. по всем параметрам они подходят (размеры совпадают со штатными (вроде :uhoh:) но по каталогу ОЗ на а6 99 года такие...
народ подскажите ? имею голову 16v от АСЕ ставлю на фолькс-коррадо благо одинаковые! вот тока такой вапрос у ауди на етом маторе впрыск механический или електрический(фарсунки)???
Тема с заправкой шин "специальным" инертным газом появилась у нас примерно год назад. Директора автосервисов, провожая клиентов, как бы между прочим интересовались: "Кстати, а что вы...
Существовала в свое время такая интересная машина! вот она спереди а вот сзади! А как она шпарит по прямой это ввобще сказка! Остальные фотки можно увидеть...
Привет всем. Скажите где достать такие фары? оригинально смотриться :rotate: