Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Ganz

Салон КОЖА, хочуууууу

Салон КОЖА, хочуууууу

http://www.autohifi.ru/portfolio/atelier/a4br.html Хочу такую, но стоимость 2300$ :hot: может кто знает где дешевле?
  2. pafftis

Тюнинг движка 80 1.8

Тюнинг движка 80 1.8

Парни собираюсь на своей малышке капиталку сделать у меня 80 движка 1.8 карбюр 87\88 год не разу не делался капитальный ремонт. Кто что подскажет
  3. Leo077

Насуразное зеркало

Насуразное зеркало

Подскажите кто придумал такое уродское зеркало справо с какой целью в него ничего не видно :rzunimagu и где можно найти такое как с левой стороны
  4. Zauber

дерево в салон

дерево в салон

По моему, я придумал как сделать накладки. Исходя из всего, что я прочитал на эту тему само собой напрашивается процесс, аналогичный заводскому, т.е.: 1. в строительном магазе купить...
  5. Mikle S+

На Ауди 100/45

На Ауди 100/45

Есть диски R16. Какую резину посоветуете поставить. Есть несколько вариантов 205/55, 215/55, 225/50, 225/50. Диски штатные от S6 1999 г/в. Сама машина А100/45, 2.3, перед привод.
  6. prapor

Приглашаем на игру НМ клуба 15 апреля!

Приглашаем на игру НМ клуба 15 апреля!

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 15 апреля, в субботу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC). www.nmclub.ru Игра будет сожержать в себе элементы...
  7. Джонни

Чип для 1.8T c пробегом 165тыс

Чип для 1.8T c пробегом 165тыс

Как считаете стоит ли ставить Чип для A3 1.8T c пробегом 165тыс ...... ЕСЛИ: 1. машина обслуживалась только на фирменном СТО в германии 2. на ней не гоняли и не фестивалили .... она...
  8. Korda

Тюнинг-ателье

Тюнинг-ателье

Хочу вот поглубже понять, каковы составляющие рынка по тюнингу и обвесам! Помогите разобраться.:wave: Как я понимаю, существуют - "специализированные, узкопрофильные" тюнинг-ателье,...
  9. GMoSuk

05 мая! Челендж от CR-Club.RU! :)

05 мая! Челендж от CR-Club.RU! :)

блин случайно создал.. просьба закрыть данную тему или удалить...
  10. R_A_C_E_R

глушители на А6 С5

глушители на А6 С5

Подскажите, кто-нибудь. Видел как-то на А6 в С5 кузове с двигателем 2.4 и 2.8 по два глушителя...( ну на каждой стороне был глушитель). А видел 2.4 и 2.8 , у которых только один...
  11. olle

по следам фишки

по следам фишки

небитых эсок не бывает, аксиома, моя не исключение. была тут такая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42698&highlight=%EF%EB%E5%ED%EA%E0 сипа, Скрип&Скрежет<SCRIPT...
  12. Маклейн

Володька Злобин

Володька Злобин

Народ, ну все наверно знают реальную историю, как московские стрит рейсеры порвали Владимира Злобина. )) НУ вот короче, Володя хотел же взять реванш, этот реванш вообще состоялся, ни кто...
  13. RegyL

Жабры на капот

Жабры на капот

Я вот тут подумал вообще можно замутить какие нить отверстия в капоте Audi A4 и где кто это делал или делает?
  14. AndryI

Как впендюрить в новую машину Саб???

Как впендюрить в новую машину Саб???

Есть на руках Фопель Астра ... хочу саб туда ... как это сделать не потеряв гарантии??? и не у официалов??? НЕРЕАЛЬНО??? :cry2: :cry2: :cry2:
  15. Vladimir

встанут ли диски?!? хелп, гуру!

встанут ли диски?!? хелп, гуру!

http://www.pilotyres.ru/FrontDisks/id20396 вот такие диски. по всем параметрам они подходят (размеры совпадают со штатными (вроде :uhoh:) но по каталогу ОЗ на а6 99 года такие...
  16. CORRADIST

16v ACE-help

16v ACE-help

народ подскажите ? имею голову 16v от АСЕ ставлю на фолькс-коррадо благо одинаковые! вот тока такой вапрос у ауди на етом маторе впрыск механический или електрический(фарсунки)???
  17. Quattroman

Надувательство

Надувательство

Тема с заправкой шин "специальным" инертным газом появилась у нас примерно год назад. Директора автосервисов, провожая клиентов, как бы между прочим интересовались: "Кстати, а что вы...
  18. afonia

Знаете ли вы о Audi 90 IMSA GTO???

Знаете ли вы о Audi 90 IMSA GTO???

Существовала в свое время такая интересная машина! вот она спереди а вот сзади! А как она шпарит по прямой это ввобще сказка! Остальные фотки можно увидеть...
  19. KASAGRANDA

фары для бочки

фары для бочки

Привет всем. Скажите где достать такие фары? оригинально смотриться :rotate:

Настройки отображения тем

Загрузка...