Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Starkoff

ПОМЕНЯЛ ШТАТНУЮ ГОЛОВУ на A4

ПОМЕНЯЛ ШТАТНУЮ ГОЛОВУ на A4

Поменял кассетную штатную голову Audi Concert Plus от Blaupunkt вот на это чудо http://www.coda.ru/model.aspx?model=KD-DV6207EE Выглядит вот так:
  2. canten998

.Люстра.

.Люстра.

:beer: Делал сам 4дня. :umnik: Люстра самодельная обошлась в250уе. :super:
  3. kanibal

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Привет!!!! Всем любителям экстримального вождения и времяприпровождения милости просим в FORTUNA RACING CLUB наши сборы проводятся около метро отрадное на парковке возле ЗОЛОТОГО...
  4. Emik

Звук

Звук

Добрый вечер ! Дело вот в чём , хочу поставить в штатные места калонки покачественее чем стоят в данный момент (заводские) .. по характеристикам я уже определился , но вот чтобы замерить...
  5. GMoSuk

21/04/06 Приглашение от CR-Club.RU! Челендж!

21/04/06 Приглашение от CR-Club.RU! Челендж!

Челендж от CR-Club.RU "SportChallenge" , который состоится 21 апреля. Место сбора 22:30 возле м. Нагатинская ( Смотреть ) Старт в 0-00. кто первый регистрируется тот последний...
  6. RegyL

Жабры на капот

Жабры на капот

Я вот тут подумал вообще можно замутить какие нить отверстия(ну чтоб красиво и функционально) в капоте Audi A4 и где кто это делал или делает?
  7. б.м.к.

Продам обвес на АУДИ100

Продам обвес на АУДИ100

продам обвес на АУДИ 100 в 45м кузове! бампер передний 300$ задний 300$ пороги 200$ козырек на стекло 100$ за все 750$!!!!!
  8. BahoSSS

селика... против бочки...

селика... против бочки...

кароч встали мы со светофором с новой селикой... в последнем кузове 1,8 на автомате.. 143 кобылы... масса 1100... разгон 8.7 на палке - на автохз старт я просрал - кароче...
  9. Slavik

Пробуксовка

Пробуксовка

Объясните пож. мне не далекому, как это происходит?
  10. Aston

Поворачивающееся зеркало

Поворачивающееся зеркало

Такая идея (сам себе делать не буду): При включении задней передачи зеркала поворачиваются немного вниз, так, чтобы был виден паребрик и низ машины, а потом восстанавливают своё...
  11. Lord Denvil

Тюнинг двигателя 2.7BiTurbo (195kW)

Тюнинг двигателя 2.7BiTurbo (195kW)

Вопрос к специам... Что можно сделать с двиглом 2.7BiTurbo (в стоке 195kW), что-бы: 1. Не убить мотор - незначительное снижение ресурса или вообще без оного (если реально) 2. Не было...
  12. ESTAudi

какой поставить усилок и суббуфер?

какой поставить усилок и суббуфер?

Ребята нужен совет профессионалов, вообщем решил я немного добавить в машину аудиотехники. В данный момент в машине уже установленно СД магнитола Pioneer DEH-P5700MP в передних дверях...
  13. Sadangell

Бампера на В3 (фоты)

Бампера на В3 (фоты)

Всем привет, тут недавно обсуждалась тема про бампера от В4 на В3, как и что делается. Я помниться пообещал написать и выложить фотки, что получилось. Машынку делал для отца. Перед -...
  14. dims_jr

Alpine S634 в А4 2003г. с родной головой у кого инсталирован ???

Alpine S634 в А4 2003г. с родной головой у кого инсталирован ???

если случайно есть такие помогите разобраться как все это дело инсталировать, лучше конечно фото, как он и где закреплен.
  15. Baldbull

Может кто видел?

Может кто видел?

Фонарик задний правый Hella с заводской тонировкой, ну ни как найти не могу. Может кто где видел или ссылочку подкинет. Так не охота всю оптику менять из-за одного фонаря!
  16. ultimate-loser

Про карбон..

Про карбон..

Вобщем дело такое,ищу копот от Б4 и никак немогу найти,либо битый либо ржавый.Могу Тайваньский взять у себя на работе оч дёшева, но к нему у меня душа не лежит. :[:]|||||| Друг...
  17. axil

Тюнинг ACZ (2.6L)

Тюнинг ACZ (2.6L)

Господа тюненгисты, да и просто люди добрые. Подскажите что можно сделать с двиг. ACZ чтобы, как бы ето сказать, он... поинтереснее стал ( помощнее, порезвее, пооборотистее... О КАК)...

Настройки отображения тем

Загрузка...