Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Поменял кассетную штатную голову Audi Concert Plus от Blaupunkt вот на это чудо http://www.coda.ru/model.aspx?model=KD-DV6207EE Выглядит вот так:
:beer: Делал сам 4дня. :umnik: Люстра самодельная обошлась в250уе. :super:
Привет!!!! Всем любителям экстримального вождения и времяприпровождения милости просим в FORTUNA RACING CLUB наши сборы проводятся около метро отрадное на парковке возле ЗОЛОТОГО...
Добрый вечер ! Дело вот в чём , хочу поставить в штатные места калонки покачественее чем стоят в данный момент (заводские) .. по характеристикам я уже определился , но вот чтобы замерить...
У нас в Ульяновске нето придуеш от скуки!:shock:
Челендж от CR-Club.RU "SportChallenge" , который состоится 21 апреля. Место сбора 22:30 возле м. Нагатинская ( Смотреть ) Старт в 0-00. кто первый регистрируется тот последний...
Я вот тут подумал вообще можно замутить какие нить отверстия(ну чтоб красиво и функционально) в капоте Audi A4 и где кто это делал или делает?
Машина А8
продам обвес на АУДИ 100 в 45м кузове! бампер передний 300$ задний 300$ пороги 200$ козырек на стекло 100$ за все 750$!!!!!
кароч встали мы со светофором с новой селикой... в последнем кузове 1,8 на автомате.. 143 кобылы... масса 1100... разгон 8.7 на палке - на автохз старт я просрал - кароче...
пишите в аську 222079700:up:
Объясните пож. мне не далекому, как это происходит?
Такая идея (сам себе делать не буду): При включении задней передачи зеркала поворачиваются немного вниз, так, чтобы был виден паребрик и низ машины, а потом восстанавливают своё...
Вопрос к специам... Что можно сделать с двиглом 2.7BiTurbo (в стоке 195kW), что-бы: 1. Не убить мотор - незначительное снижение ресурса или вообще без оного (если реально) 2. Не было...
Ребята нужен совет профессионалов, вообщем решил я немного добавить в машину аудиотехники. В данный момент в машине уже установленно СД магнитола Pioneer DEH-P5700MP в передних дверях...
Всем привет, тут недавно обсуждалась тема про бампера от В4 на В3, как и что делается. Я помниться пообещал написать и выложить фотки, что получилось. Машынку делал для отца. Перед -...
если случайно есть такие помогите разобраться как все это дело инсталировать, лучше конечно фото, как он и где закреплен.
Фонарик задний правый Hella с заводской тонировкой, ну ни как найти не могу. Может кто где видел или ссылочку подкинет. Так не охота всю оптику менять из-за одного фонаря!
Вобщем дело такое,ищу копот от Б4 и никак немогу найти,либо битый либо ржавый.Могу Тайваньский взять у себя на работе оч дёшева, но к нему у меня душа не лежит. :[:]|||||| Друг...
Господа тюненгисты, да и просто люди добрые. Подскажите что можно сделать с двиг. ACZ чтобы, как бы ето сказать, он... поинтереснее стал ( помощнее, порезвее, пооборотистее... О КАК)...