Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. vladimirvood

YanRS -?

YanRS -?

YanRS есть пару вопросов по поводу смены АКПП на МКПП. Дай пожалуста свой номер тел. только полностю с кодом так как я из ОдессЫ.:wave:
  2. Genas

FM-трансмитер

FM-трансмитер

Наконец-то решил проблему отсутствия ченджера у себя в авто. Приобрел FM трансмитер. Работает через FM волну, эту "штуковину" засовываете в прикуриватель, а в нее обычную флэшку,...
  3. Burcly

Получил по почте пленку "под дерево" что дальше...

Получил по почте пленку "под дерево" что дальше...

в магазине www.hituning.ru заказ пленку под дерево. Сегодня получил. Расцветка меня порадовала. В комплекте шли еще маленький ножичек и шпатель гибкий. Что делать дальше? просто...
  4. BahoSSS

2,6 АВС ограничитель...

2,6 АВС ограничитель...

чё то не пойму я... макс скорость 80ки 200 с хвостиком... НО до этих 200 она разгоняется довольно резво... а потом как будто упирается в ограничитель... что это? бензонасос? мозги...
  5. Maestro

Дифференциал повышенного трения

Дифференциал повышенного трения

Всем здрасьте! Озадачился я по первому снегу проблемой проходимости на переднем приводе (A4 1.8T). Электронной блокировки дифференциала нет, поэтому хочу поставить самоблокирующийся...
  6. BES

Тюнинг ВАЗа Lotus

Тюнинг ВАЗа Lotus

Мощный тюнинх нах :rzunimagu http://video.google.com/videoplay?docid=2085095381362301509&q
  7. RbnTs

Есть халтура!

Есть халтура!

http://wwwboards.auto.ru/rally/154845.html Лучше бы с опытом... Из оборудования нужен омологированный шлем+лицензия. Формат - убытие днем в четверг, возвращение в воскресенье.
  8. RS4

ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле

ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле

надумал тут поставить себе койловеры, на свою ласточку полазил по нету дешевле 1000 евро никто не предлогает да и доставка не меньше месяца народ подскажите где их можно нарыть
  9. Лексей

Обивка дверей 45

Обивка дверей 45

Предлагают мне обивку дверей ( все четыре) с деревом, электростеклоподъемниками, кнопками и проводкой + деревянные накладки на торпеду. Вопрос: чего это может реально стоить? Жаль, но...
  10. ajbolit

аккустические подиумы передних дверей для А4 1998 г.в

аккустические подиумы передних дверей для А4 1998 г.в

Люди, помогите смастерить подиумы в передние двери на А4 98 г.в. Штатные динамики совсем погибли, и менять их на такие же новые нет никакого желания. Хочу установить туда 16,5 см. Может...
  11. TALANT

Замеры моего авто после сервиса

Замеры моего авто после сервиса

Собственно поменял свечи, расходомер и промыл форсунки. На стенде в Питлэйн замер мощности показал 404 силы, чему там все очень удивились. Только что провёл 2 замера на мкаде при +8...
  12. TALANT

Сезон начался

Сезон начался

На этой неделе я наконец-то выгнал свою S4 из гаража, в котором она провела всю зиму в ожидании летнего сезона. В этот четверг нам удалось устроить заезд с владельцем серебристой...
  13. BahoSSS

SPL-ный фронт

SPL-ный фронт

Люди, может кто знавет, чё постаить на фронт в дополнение к SOLOBARIK'у??? а то SOLONBARIK на 1/5 мощности играет, а колонкам уже п...ц в передние двери естессна, на SQ пох -...
  14. Megakill

Вчера на смотровой

Вчера на смотровой

Ржу нимагу! Вчера ради прикола заехали (вниз и вверх) с новым Эволюшеном Тимура. Который мега-зверь и все такое. Оба раза к нам пристраивался черный Ситроен С2. :rzunimagu Чего чел...
  15. ivan711

Весенний сезон асфальтовых ралли-спринтов

Весенний сезон асфальтовых ралли-спринтов

Старт весенней серии асфальтовых ралли-спринтов в Мытищах намечен на 9 апреля. Все этапы будут проходить по воскресеньям, начало в 15-00, окончание по последнему участнику. Покрытие -...
  16. YanRS

Трэба коллективного разуму

Трэба коллективного разуму

Имеем траблу следующего характера. Имеем: блок AEL (тот, что от 2.5 tdi, выше стандарта на 16 мм), ГБЦ AAN, прокладка стандарт, помпа и ролик с маслонасосом AAN. Вылезла проблема с...
  17. Ganz

Повторитель указателя поворота

Повторитель указателя поворота

Есть ли боковое зеркало заднего вида с повторителем указателя поворота для Audi A4 2000г (рестайлинг) ? Если есть то где и какова стоимость ?
  18. Maestro

Непонятный девайс

Непонятный девайс

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ONSALE-CARBON-OIL-CATCH-TANK-RESERVOIR-CAN-UNIVERSAL_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ33556QQitemZ8040869753QQrdZ1QQsspagenameZWDVW Мужики, кто знает что это...

Настройки отображения тем

Загрузка...