Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. QUICK_XP

Тюнинг

Тюнинг

Всем здарова! Есть просьба - киньте сюда сайты занимающиеся тюнингом с доставкой по СНГ, а то меня знакомый задолбал где че продают у него 45 кузов. :drunk:
  2. glavprint

я теперь понял....

я теперь понял....

для чего в турбо-моторах масло очень хорошим должно быть: заглянул тут себе под капот омывайки залить как-то:-)
  3. Bimo5

KONI sport

KONI sport

Хочу поставить аммо кони спорт вместе с ХаЭр пружиной с 45 мм просадкой на перед ,слышал,что все свои харрактеристики данные аммо проявляют только со стандартной пружиной,ни в коем...
  4. AVA

Клубная машина.

Клубная машина.

Может замутим клубную машину для выступления в Драге? Со своей стороны могу предоставить: Мотор 2,7 Bt для доработки с документами. Автосервис (работы бесплатно) 5-10 кБ...
  5. DES

R19 на A4!

R19 на A4!

Влезут ли, а? Диски ABTшные
  6. YanRS

кватру продайте кто нить

кватру продайте кто нить

нужно кватровое че нить: сы4, сы2, 80-ка седаном или купе не старше 90-го года. Требований три: - доки в порядке - машина не завязана узлом - цена минимальна (комплектуха чем беднее,...
  7. Скрип&Скрежет

Фишка?

Фишка?

Необычный вариант покраски автомобиля. Продолжение
  8. mptsibizov

Передняя оптика на A4

Передняя оптика на A4

Подскажите, где купить фары на 4-ку 97 года. Хочу поставить ксенон. Говорят, лучше линзованные. Правда, бюджет ограничен. Может, сайт какой-нибудь правильный подскажите.
  9. BahoSSS

генератор...

генератор...

купил я тут на днях небольшой сабик,чуть помощнее чем у меня был до этого и усилок тоже чуток помощнее... кондёрчик поставили, все дела... усилок на 1/5 мощности врубили - но всё равно...
  10. Bimo5

KONI Sport+HR(-35) VS BILSTEIN B8 Sprint+?(-35) - что лучше?

KONI Sport+HR(-35) VS BILSTEIN B8 Sprint+?(-35) - что лучше?

Собственно сформумулировался вопрос! Машина ауди 100 ц4 устанавливаться будет на перед. Какую пружину посоветуете к бильштайну?
  11. Emik

Audi 80/B4/Avant

Audi 80/B4/Avant

Что можно сделать с моей машинкой ? Тип кузова Универсал . Интересно всё кроме обвеса и тюнинга движка (так как это безсмысленно на моём движке). Есть желание сделать красивую подсветку...
  12. Mihasik

Передние подиумы 100\45 (фотоотчет)

Передние подиумы 100\45 (фотоотчет)

Заказал себе подиумы, что из этого получилось смотрите.+ Решение проблемы открытия бардачка :up:
  13. AndreyRS

Оптика А4,S4,RS4

Оптика А4,S4,RS4

Что за оптика господа.Дальний на линзе:uhoh: Смотрица просто супер:up: :up: :up:
  14. vladimirvood

Переделка балки-?

Переделка балки-?

Всем привет! :beer: Сегодня смотрел переднюю хадовую, стала она както по утрам странно постукивать, да и вобще както на мой взгляд страновато проезжает ямки, какбудто разхлёбоная....
  15. Gra4

спойлер

спойлер

Подскажите где можно приобрести спойлер на багажник А6 98 года
  16. ZeL

2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах

2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах

Был в сервисе интересовался чипами на 2.2Т. Предложили такой вариант: Чип один на 264 л.с.(МТМ), но программ управления чипом две. Одна на 264 МТМ "базовая" , другая прога за 300 л.с...
  17. Мауглище

Сбылась мечта,затонировал =)

Сбылась мечта,затонировал =)

Вчера затонировали мою ласточку,как гриться сбылась мечта идиота:rotate: сори что грязная :super:
  18. GMoSuk

Внимание...

Внимание...

Челендж от CR-Club.RU "SportChallenge" , который состоится 21 апреля. Место сбора 22:30 возле м. Нагатинская ( Смотреть ) Старт в 0-00. кто первый регистрируется тот последний...
  19. modus

Колодки на кастрюли...

Колодки на кастрюли...

Кто какие колодки себе ставил на кастюли? Поставил у Рубена Лукас (типа денег пожалел :mad: ).. Зимой еще нормально, но с оттепелью после 3-4 интенсивных замедлений, когда нагреются,...
  20. Bimo5

Объясните пжалста!

Объясните пжалста!

Объясните пжалста что такое WASTEGATE,познания англицкого говорят,что это порт для использования энергии выхлопа,разложите по полочкам,что такое,для чего нужно и тп... Тоже самое про...

Настройки отображения тем

Загрузка...