Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем здарова! Есть просьба - киньте сюда сайты занимающиеся тюнингом с доставкой по СНГ, а то меня знакомый задолбал где че продают у него 45 кузов. :drunk:
для чего в турбо-моторах масло очень хорошим должно быть: заглянул тут себе под капот омывайки залить как-то:-)
Хочу поставить аммо кони спорт вместе с ХаЭр пружиной с 45 мм просадкой на перед ,слышал,что все свои харрактеристики данные аммо проявляют только со стандартной пружиной,ни в коем...
Может замутим клубную машину для выступления в Драге? Со своей стороны могу предоставить: Мотор 2,7 Bt для доработки с документами. Автосервис (работы бесплатно) 5-10 кБ...
Влезут ли, а? Диски ABTшные
нужно кватровое че нить: сы4, сы2, 80-ка седаном или купе не старше 90-го года. Требований три: - доки в порядке - машина не завязана узлом - цена минимальна (комплектуха чем беднее,...
Необычный вариант покраски автомобиля. Продолжение
Подскажите, где купить фары на 4-ку 97 года. Хочу поставить ксенон. Говорят, лучше линзованные. Правда, бюджет ограничен. Может, сайт какой-нибудь правильный подскажите.
купил я тут на днях небольшой сабик,чуть помощнее чем у меня был до этого и усилок тоже чуток помощнее... кондёрчик поставили, все дела... усилок на 1/5 мощности врубили - но всё равно...
Собственно сформумулировался вопрос! Машина ауди 100 ц4 устанавливаться будет на перед. Какую пружину посоветуете к бильштайну?
Что можно сделать с моей машинкой ? Тип кузова Универсал . Интересно всё кроме обвеса и тюнинга движка (так как это безсмысленно на моём движке). Есть желание сделать красивую подсветку...
Заказал себе подиумы, что из этого получилось смотрите.+ Решение проблемы открытия бардачка :up:
Что за оптика господа.Дальний на линзе:uhoh: Смотрица просто супер:up: :up: :up:
Всем привет! :beer: Сегодня смотрел переднюю хадовую, стала она както по утрам странно постукивать, да и вобще както на мой взгляд страновато проезжает ямки, какбудто разхлёбоная....
Подскажите где можно приобрести спойлер на багажник А6 98 года
Был в сервисе интересовался чипами на 2.2Т. Предложили такой вариант: Чип один на 264 л.с.(МТМ), но программ управления чипом две. Одна на 264 МТМ "базовая" , другая прога за 300 л.с...
Вчера затонировали мою ласточку,как гриться сбылась мечта идиота:rotate: сори что грязная :super:
Челендж от CR-Club.RU "SportChallenge" , который состоится 21 апреля. Место сбора 22:30 возле м. Нагатинская ( Смотреть ) Старт в 0-00. кто первый регистрируется тот последний...
Кто какие колодки себе ставил на кастюли? Поставил у Рубена Лукас (типа денег пожалел :mad: ).. Зимой еще нормально, но с оттепелью после 3-4 интенсивных замедлений, когда нагреются,...
Объясните пжалста что такое WASTEGATE,познания англицкого говорят,что это порт для использования энергии выхлопа,разложите по полочкам,что такое,для чего нужно и тп... Тоже самое про...