Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Hotchil

Соответствие задней оптики на А6

Соответствие задней оптики на А6

В общем интересует вот что: хочу поставить на А6 С5 послерестайлинговую (капля 2004 проще сказать) черную заднюю оптику Хелла. Но в магазе есть только оптика на А6 до рестайлинга, т.е....
  2. winter

Коробка

Коробка

Вопрос такой,будет ли ездить машине некоторое время,с двигателем AAR и коробкой от S6 95 года.Пока двигатель не найдётся.
  3. Sanya888

Чип а8

Чип а8

Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нить смысл чиповать а8 335 л.с, если есть, то где в Москве можно это сделать??? И какой будет прирост мощности???
  4. div

Армированные шланги

Армированные шланги

Озаботился тут данным девайсом, т.к. отзывчивость от педальки тормоза не оч нравится. Возникло несколько вопросов. 1) Если кто ставил, как впечатления, какого производителя, готовый...
  5. Pretender1982

Спортивные Фильтр

Спортивные Фильтр

Комунибудь нужен спортивные воздушный фильтр :up: в упаковке вместе с жидкастью для него фирмы SCT, подходит на любой двиг, к нему есть переходник(Audi A4 1,6 и вроде 1,8) Нахожусь в...
  6. Mihasik

Турбина умерлааааааааааааааа

Турбина умерлааааааааааааааа

Вопрос в следующем на AAN умерла турба, а оч. хор. б.у. покупать неохота, мож кто посоветует где и главное какую??? покупать. З.Ы. В турбах не силен (пока) :D
  7. Bob2K

Je-Design на А8(4Е)

Je-Design на А8(4Е)

Добрый день господа.Очень интересует возможность приобретения в краичайшие сроки т.комплекто от je-design на новую восьмерку и установка чипа в пределах северной столице.Буду признателен...
  8. ser777

Бампер на 44 кузов колхоз или нет

Бампер на 44 кузов колхоз или нет

вот делаю бампер скоро закончу правда кривоват немного но подшпаклюю и все будет путем.жаль забыл весь процесс заснять.
  9. Rim

Автомакс летом

Автомакс летом

Кто пойдет :up: ? http://www.automaxx.ru/client/ru/index.aspx?page=20
  10. Aston

А кому доверяете Вы?

А кому доверяете Вы?

Каждый принимает решение при покупке запчастей, расходников, автохимии и элементов тюнинга на основе своего представления о приобретаемой продукции. Представление формируется в течении...
  11. sVeRiK

Замена фар на А3 ???

Замена фар на А3 ???

Можно ли заменить фары на А3 99г. на рестайлинговые (цельные с поворотником)? Подходят ли и как там с электрикой?
  12. Nikitos

Куда вывести фазик

Куда вывести фазик

Всё эксперементирую со своим ящиком и возник такой вопрос. куда лучше вывести фазик, выбираю между двумя вариантами как на картинке. переделать ящик не проблема главное как будет лучше
  13. Chybaiss

Онанизм))))))))

Онанизм))))))))

http://videos.streetfire.net/hottestvideos/2/e1c42cd0-2065-4e7a-955a-e38540f6c195.htm :super: :super: :super: :super: :super:
  14. febandrew

Вопрос по дискам

Вопрос по дискам

Предлогают купить диски размер: ширина обода 7,5; R16, вылет 42. Диски мне понравились. У меня Audi 80 B4 1991. Я знаю, что рекомендуются диски вылет 38, ширина обода 6,5 R15. Кто может...
  15. borgny

Размерность проставки

Размерность проставки

А какой внутренний диаметр проставки должен быть на колесико, чтобы на А6 2003 г. ставить? Мне вроде дали в комплекте к МОМО дискам 57.1, но они как то не плотно встают, а с люфтом на...
  16. Jazzzz

Обвес на А4 B7 (текущая)? (+)

Обвес на А4 B7 (текущая)? (+)

Привет! Жду машинку, и заинтересовался возможностью поставить обвес. То, что предлагают дилеры (ABT) не нравится категорически - колхоз-колхозом. Какие есть альтернативы? Заранее...
  17. savyol

Амрортизаторы...что ставить

Амрортизаторы...что ставить

:rolleyes: Boge 32-472 F(P??) gas Boge 27-811-F (P??) gas или Bilstein B6 Sport ?????? и кто-нить может разъяснить что за Фэ и Пэ в номерах:shock: :shock: :shock: :beer: :beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...