Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
В общем интересует вот что: хочу поставить на А6 С5 послерестайлинговую (капля 2004 проще сказать) черную заднюю оптику Хелла. Но в магазе есть только оптика на А6 до рестайлинга, т.е....
Вопрос такой,будет ли ездить машине некоторое время,с двигателем AAR и коробкой от S6 95 года.Пока двигатель не найдётся.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нить смысл чиповать а8 335 л.с, если есть, то где в Москве можно это сделать??? И какой будет прирост мощности???
Сюда тыц :super: :super: :super: :super: :super:
Озаботился тут данным девайсом, т.к. отзывчивость от педальки тормоза не оч нравится. Возникло несколько вопросов. 1) Если кто ставил, как впечатления, какого производителя, готовый...
Комунибудь нужен спортивные воздушный фильтр :up: в упаковке вместе с жидкастью для него фирмы SCT, подходит на любой двиг, к нему есть переходник(Audi A4 1,6 и вроде 1,8) Нахожусь в...
Вопрос в следующем на AAN умерла турба, а оч. хор. б.у. покупать неохота, мож кто посоветует где и главное какую??? покупать. З.Ы. В турбах не силен (пока) :D
Добрый день господа.Очень интересует возможность приобретения в краичайшие сроки т.комплекто от je-design на новую восьмерку и установка чипа в пределах северной столице.Буду признателен...
вот делаю бампер скоро закончу правда кривоват немного но подшпаклюю и все будет путем.жаль забыл весь процесс заснять.
Кто пойдет :up: ? http://www.automaxx.ru/client/ru/index.aspx?page=20
Каждый принимает решение при покупке запчастей, расходников, автохимии и элементов тюнинга на основе своего представления о приобретаемой продукции. Представление формируется в течении...
Можно ли заменить фары на А3 99г. на рестайлинговые (цельные с поворотником)? Подходят ли и как там с электрикой?
Всё эксперементирую со своим ящиком и возник такой вопрос. куда лучше вывести фазик, выбираю между двумя вариантами как на картинке. переделать ящик не проблема главное как будет лучше
http://videos.streetfire.net/hottestvideos/2/e1c42cd0-2065-4e7a-955a-e38540f6c195.htm :super: :super: :super: :super: :super:
Предлогают купить диски размер: ширина обода 7,5; R16, вылет 42. Диски мне понравились. У меня Audi 80 B4 1991. Я знаю, что рекомендуются диски вылет 38, ширина обода 6,5 R15. Кто может...
А какой внутренний диаметр проставки должен быть на колесико, чтобы на А6 2003 г. ставить? Мне вроде дали в комплекте к МОМО дискам 57.1, но они как то не плотно встают, а с люфтом на...
Вот вам и гроб с аэродинамикой кирпича :dead:
Привет! Жду машинку, и заинтересовался возможностью поставить обвес. То, что предлагают дилеры (ABT) не нравится категорически - колхоз-колхозом. Какие есть альтернативы? Заранее...
1234567890 :beer: :beer: инет тупить и темы клонирует
:rolleyes: Boge 32-472 F(P??) gas Boge 27-811-F (P??) gas или Bilstein B6 Sport ?????? и кто-нить может разъяснить что за Фэ и Пэ в номерах:shock: :shock: :shock: :beer: :beer: