Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Gerber79

Ищу диски Replika S4 R16

Ищу диски Replika S4 R16

16 радиус 5х100..... на Авдю А3..... Может есть у кого варианты? Просто не могу их найти....
  2. PLATON

Калина vs. Audi

Калина vs. Audi

Есть желание "прокачать" Калину. Жалуюсь на низкий расход 92-го топлива. Авто прошлого 5 года. Пробег 95670 км. Хочу поставить Vortec V8. Скажите, господа, у меня получится? :) И...
  3. GALL

Audi A8 long 4.2

Audi A8 long 4.2

Здравствуйте. я тут новенький. машина моя Audi A8 long, 4.2. доволен до кончиков волос. однажды решил подумать о дороботке.....в движок лезьть не собираюсь. моя слабость - это хороший...
  4. Mikle S+

225 резина - встанет ?

225 резина - встанет ?

Нужен совет. На 100\45 хочется такой вариант. Ставлю диски от А 6 (2000г/в, 2.7 би-турбо) 16 R . Спереди ставлю резину 215/55. А назад хочу 225/55. Не скажется ли это не управляемости и...
  5. TALANT

Тестдрайв Audi rs4 607HP

Тестдрайв Audi rs4 607HP

Сегодня я имел часть познакомиться с Человеком - владельцем вот этой: http://www.cars.auto.ru/sale/MU48718/ эксклюзивной машины. К слову сказать это один из самых заурядных и дешёвых...
  6. Vdimka

Обвес и музыка на А-4 2002г

Обвес и музыка на А-4 2002г

Помогите подобрать обвес на Ауди А-4 2002г. И куча вопросов по замене штатной кассетной магнитолы. Если кто-нибудь сталкивался или знает помогите!!!
  7. AlexRS

Прямотоки

Прямотоки

Может кто знает,как заставить перестать рычать прямотоки? Или поменяю на штатные!Машина А6 2,4 квака!
  8. Axenic

Подскажите хочу поставить 16 диски на Ауди 100/45 94г.

Подскажите хочу поставить 16 диски на Ауди 100/45 94г.

Подскажите, стояли штампованный диски 15 радиуса 6х15 с вылетом 45, хочется поставить летние 16 радиуса 6.5х16 но не знаю какой должен быть вылет. Резину думал поставить 215х55хR16....
  9. prapor

Приглашаем 1-го апреля на игру НМ клуба

Приглашаем 1-го апреля на игру НМ клуба

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 1 апреля, в субботу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC). www.nmclub.ru Начало мероприятия в 19.00 на Крымской...
  10. Lammer

замена распредвала...

замена распредвала...

тем кто менял у двигателя RU вопрос: заметно ли субъективно увеличение мощности? Сомневаюсь я в замене из-за двух фактов: 1) больше 4500 я движек кручу редко-воет слишком громко, 2) там...
  11. LeeTwin

Тонировка. Где-нибудь в ЮЗАО.

Тонировка. Где-нибудь в ЮЗАО.

По приходу весны и солнечных дней решил "тонирнуться" неслабо. Кто-нибудь знает, где можно затонироваться в ЮЗАО с цена/качество?
  12. olle

"необычные колеса"

"необычные колеса"

наверно, надо было в раздел "приколы" кинуть :laugh: http://rapira.ru/index.php?id=104
  13. dvuhmetrovich

A6 2.7t

A6 2.7t

народ подскажите до скольки спидометр в audi A6 2.7 bt
  14. Megavolt

S8

S8

Приветствую! Вот поменял свою А6 на S8 :super: Машинка очень нравится, пробег всего 95000, состояние великолепное... короче почти мечта! Почти - потому-что надо еще кое-что...
  15. flintick

ксенон в противотуманки на 90-ую

ксенон в противотуманки на 90-ую

Подскажи, если кто сталкивался! Хочу поставить ксенон в противотуманки, машина 90 клювастая в бампере противотуманки широкие и поворотники. Если ставить ксенон в штатные...
  16. Artem'

Акустика двери Б3

Акустика двери Б3

http://photofile.ru/image.php?id=24328635&pager=2 Народ что можете сказать по поводу такой инсталяции в передние двери??
  17. ZeL

Для Тополлини

Для Тополлини

Такой вариант крыла на сколько реализуем? И будет ли разница в цене? Спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...