Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Петр.

Ксенон

Ксенон

Кто ставил ксенон, напишите о плюсах и минусах.может ли что нить накрыться? Если да то скоко стоит ремонт? И интересует цена. 400$ номано?:beer::unhappy:
  2. Sadangell

Где тянуть аудио провода???

Где тянуть аудио провода???

Всем доброго времени суток - подскажите как быть, имеем следующую проблему: Ауди 100\45 магнитола Sony... установлен саб в окне задней стенки (окно под лыжи), установлен усилитель...
  3. ProP

Выхлоп на S6?

Выхлоп на S6?

Звонил по Москве в Remus & SuperSprint, говорят что нет в природе выпускного коллектора на S6:confused: Правда что ли нет???!!!
  4. Ducha

Коллектор

Коллектор

Вот хочу отполировать себе впускной коллектор, но увидел что он шершавый. Вот хочу его сначала шкуркой отфигачить, чтоб он был гладкий. Но эта шершавость мне показалась какой-то...
  5. SaIIIa

поставил ксенон на 100/45

поставил ксенон на 100/45

Поставил вчера фары от а6/45 с заменой стекол на от s4 и ксенон туда на ближний. Возникли проблемы с разъемом, я покупал пятиконтактные, но без самих контактов, так они и не...
  6. AndryI

Для аудиофилов ... хочу узнать ... смотрим -

Для аудиофилов ... хочу узнать ... смотрим -

Короче мысль такая ... на подходе новый авто ... фопель омега ... там мафон встроенный на 2 дина ... выходов линейных - куй!!! Курочить что то и делать - не собираюсь ... ибо едить...
  7. Topolini

Про ксенон

Про ксенон

Есть желание запихнуть ксенон на обычные фары т.е. не приспособленные под сами лампы, точнее их световой пучок. Хочу узнатть у тех кто ставил (фара как обычные и как линзованные), что в...
  8. Виталиккк

Где купить коричневую тонировку???

Где купить коричневую тонировку???

Подскажите пожалуйста, где можно достать тонировку коричневого цвета. Нигде не могу найти. :wave:
  9. HellRazor

M6 рулит!

M6 рулит!

http://video.google.com/videoplay?docid=5364105942310709306 :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
  10. S6BI-TURBO

Boost controller

Boost controller

Vsem privet! U menja mashinka Audi S6 2.7 bi turbo, kupil boost controller i hochu ego tuda prisondalit... kak bi mne eto sdelat... pomogite chem mozite...
  11. ejov

Руль на Бочку B3 ???

Руль на Бочку B3 ???

:confused: Народ подскажите, а от каких Aудюх можно воткнуть руль в Бочку B3 ? :confused: И где можно купить в СПб обвес на B3??? Плиз !!!!:confused:
  12. Razor

Выхлоп на B5 1.8T

Выхлоп на B5 1.8T

Народ ваше мнение стоит брать этот выхлоп? SuperSprint - 761003 Centre exhaust - 761026 Rear exhaust MAGNUM OO 90
  13. Dimon A-6 TDI

Российские шины - среди лучших в европейских тестах

Российские шины - среди лучших в европейских тестах

www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2006/03/28/1192040 Российские шины - среди лучших в европейских тестах Одной из главных проблем для российских автомобилистов в ближайшие...
  14. MiB@100/44/NF

Видео с норвежской встречки Ауди-любителей

Видео с норвежской встречки Ауди-любителей

Норвежские Ауди-любители вышивают по замёршему озеру. В кадрах: всякие разные Ауди, с-ки, рс-ки, 80/90, сотки-двухсотки, ТТ, купешки и урко-кваттры, ну и какой-то паджеро. :super: Объём:...
  15. plisa1

подскожите с обшивкой потолка

подскожите с обшивкой потолка

подскожите с обшивкой потолка Как ево обшить он у меня мягкий с поролонам внутри поролон стал стореть и ткань стала провисать!!!!!!!!!!! Зарание СПОСИБО
  16. Dragonfire

А6/45 Переделать в S6

А6/45 Переделать в S6

Привет ! может вы курсе купить:shock: эсочный бампер и к нему крылья :shock: так прикинул что 3000р бампер плюс два крыла по 250 типа 600 $ правое крыло то у меня нормальное(я бы...
  17. Chybaiss

S8 new пох мороз

S8 new пох мороз

http://video.google.com/videoplay?docid=8452287442498708026&q=audi+s8 :super: :super: :super: :super: :super: :rolleyes:

Настройки отображения тем

Загрузка...