Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Кто ставил ксенон, напишите о плюсах и минусах.может ли что нить накрыться? Если да то скоко стоит ремонт? И интересует цена. 400$ номано?:beer::unhappy:
Всем доброго времени суток - подскажите как быть, имеем следующую проблему: Ауди 100\45 магнитола Sony... установлен саб в окне задней стенки (окно под лыжи), установлен усилитель...
Звонил по Москве в Remus & SuperSprint, говорят что нет в природе выпускного коллектора на S6:confused: Правда что ли нет???!!!
Вот хочу отполировать себе впускной коллектор, но увидел что он шершавый. Вот хочу его сначала шкуркой отфигачить, чтоб он был гладкий. Но эта шершавость мне показалась какой-то...
Поставил вчера фары от а6/45 с заменой стекол на от s4 и ксенон туда на ближний. Возникли проблемы с разъемом, я покупал пятиконтактные, но без самих контактов, так они и не...
Короче мысль такая ... на подходе новый авто ... фопель омега ... там мафон встроенный на 2 дина ... выходов линейных - куй!!! Курочить что то и делать - не собираюсь ... ибо едить...
Есть желание запихнуть ксенон на обычные фары т.е. не приспособленные под сами лампы, точнее их световой пучок. Хочу узнатть у тех кто ставил (фара как обычные и как линзованные), что в...
Подскажите пожалуйста, где можно достать тонировку коричневого цвета. Нигде не могу найти. :wave:
http://video.google.com/videoplay?docid=5364105942310709306 :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Vsem privet! U menja mashinka Audi S6 2.7 bi turbo, kupil boost controller i hochu ego tuda prisondalit... kak bi mne eto sdelat... pomogite chem mozite...
:confused: Народ подскажите, а от каких Aудюх можно воткнуть руль в Бочку B3 ? :confused: И где можно купить в СПб обвес на B3??? Плиз !!!!:confused:
Короче могу выложить скан с замерами Немцев!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Народ ваше мнение стоит брать этот выхлоп? SuperSprint - 761003 Centre exhaust - 761026 Rear exhaust MAGNUM OO 90
www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2006/03/28/1192040 Российские шины - среди лучших в европейских тестах Одной из главных проблем для российских автомобилистов в ближайшие...
Норвежские Ауди-любители вышивают по замёршему озеру. В кадрах: всякие разные Ауди, с-ки, рс-ки, 80/90, сотки-двухсотки, ТТ, купешки и урко-кваттры, ну и какой-то паджеро. :super: Объём:...
подскожите с обшивкой потолка Как ево обшить он у меня мягкий с поролонам внутри поролон стал стореть и ткань стала провисать!!!!!!!!!!! Зарание СПОСИБО
Привет ! может вы курсе купить:shock: эсочный бампер и к нему крылья :shock: так прикинул что 3000р бампер плюс два крыла по 250 типа 600 $ правое крыло то у меня нормальное(я бы...
http://video.google.com/videoplay?docid=8452287442498708026&q=audi+s8 :super: :super: :super: :super: :super: :rolleyes:
Просто абзац! Вид сзади! :rolleyes:
Могу притащить...