Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. BahoSSS

чип-тюнинх или мой колхоз

чип-тюнинх или мой колхоз

знаю,что это иньекция в протез и всё такое... однако на диджитеке говорят о прибавке в мощности в 19лс.. думаю нулевичок даст ещё чуть-чуть и дойду до уровня ААН... и до 8.5 до...
  2. vcter

mono-jetronic

mono-jetronic

Мое почтение! Имеется москвич 2141 с двиглом 1.8 карбюратор. Хочеться поставить вместо карба - mono-jetronic от audi 80 1.8MP. Кто подскажет, что относиться к mono-jetronic? Т.Е. какие...
  3. ПАН

Диски литьё (баян)

Диски литьё (баян)

Люди, знаю что тема баян, но не пинайте сильно ногами. Весна как никак, актуально.............. Кто ездил на дисках производителя КиК? как они? Ато вот приглянулись...
  4. Sanya888

Тюнинг A8 4.2 `03

Тюнинг A8 4.2 `03

Подскажите пожалуйста, что можно наворотить на мою авоську, чтобы она была еще немного быстрее, если возможно сообщите где и сколько будет это стоить, заранее спасибо!!
  5. KAN

Replika AUDI A8 GMF ET 35

Replika AUDI A8 GMF ET 35

Заказал сей сабж ,производство Тайвань ,кто нибудь юзал эту Тайвань как она вообже балансируеться и не облезет ли
  6. Sechan

Доработка ГБЦ

Доработка ГБЦ

Вот хочу сделать одну вещь: Имеется запасная голова на мой двигатель YP/1,6/Карб/8кл/85лс. Хочу ее проточить,точнее увеличить впускные и выпускные каналы....и дальше по возможности....
  7. MHEHEBE3ET

Двигатель AAD

Двигатель AAD

Интересует следующее... Можно ли на двигатель AAD поставить шестнадцатиклапанную бошку от 6A например? остальные детали двигателя по каталогу одинаковые, разные бошки вроде только...
  8. Garik119

отделка под дерево

отделка под дерево

В экзисте покупал. Кто что скажет НА дату фото не смотрите она не правильная
  9. dvuhmetrovich

приборка

приборка

надо приборка на A6 2.7 biturbo (можно тюнинг)
  10. dantist

Кабрио тюнинг!

Кабрио тюнинг!

Появилась идея освежить передок своего кабрика хочу поменять морду целиком и поставить от а4! смотриться окуитьельно! осюда вопрос! скока встанет сей тюнинг! нужно будет телевизор,2...
  11. Topolini

Что скажет уважаемая коллегия...

Что скажет уважаемая коллегия...

http://www.turbonator.com/index.html?id=adWordsAudi Похоже на ... разводилово как минимум.
  12. ast

AUDI A8 Kompressor от JE Design

AUDI A8 Kompressor от JE Design

500 hp 600 nm cмотрим: http://www.je-design.com/en/40_NewsUndEvents/10_Aktuelles/Audi/Audi_A8_Kompressor_Dubai.php
  13. Артёмка

Автозвук

Автозвук

Я конечно немного не по теме, но мне интересно есть ли в клубе люди увлеченные автозвуком, кому интересно, недавно состряпал саб, интересно мнение народа!
  14. NOS

Литые диски МОМО

Литые диски МОМО

Собственно вопрос, что за фирма, стоит брать или ну его нах? :shock:
  15. BahoSSS

блэнда А6/45 на В4 авант

блэнда А6/45 на В4 авант

интересно,подойдёт ли? как будет выглядеть? или колхоз полнейший и надо ставить от RS2 ONLY?
  16. pavlenty

Где б кусок жести намутить или что-то такого

Где б кусок жести намутить или что-то такого

мне бы корпус фильтра сварганить... вернее изолировать нулевик от подкапотного пространства. вобщем нужен какой-нить легкогнущийся материал, который желательно гнуть и резать чтоб...
  17. RedHobbit

Прикольный тюнинг S4...

Прикольный тюнинг S4...

Полная версия здесь. Вчера quickdeer® по Асе прислал :wave:
  18. Lama

Лучше поставить ченжер или голову поменять?

Лучше поставить ченжер или голову поменять?

Салют комрады.... подскажите кто сталкивался с моей проблемой.... в двух словах хочу заменить или апгрейдить музыку.... что лучше заменить голову и поставить вот такую CD/MP3-ресивер...
  19. YanRS

Пипец! ДизельПоверНах!

Пипец! ДизельПоверНах!

Наши опять всему миру дают прикурить! :super: :super: :super: Audi R10 быстрейшая на тестах в Себринге Новый дизельный прототип Audi R10 прошел свои первые официальные...

Настройки отображения тем

Загрузка...