Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
знаю,что это иньекция в протез и всё такое... однако на диджитеке говорят о прибавке в мощности в 19лс.. думаю нулевичок даст ещё чуть-чуть и дойду до уровня ААН... и до 8.5 до...
Мое почтение! Имеется москвич 2141 с двиглом 1.8 карбюратор. Хочеться поставить вместо карба - mono-jetronic от audi 80 1.8MP. Кто подскажет, что относиться к mono-jetronic? Т.Е. какие...
Люди, знаю что тема баян, но не пинайте сильно ногами. Весна как никак, актуально.............. Кто ездил на дисках производителя КиК? как они? Ато вот приглянулись...
Подскажите пожалуйста, что можно наворотить на мою авоську, чтобы она была еще немного быстрее, если возможно сообщите где и сколько будет это стоить, заранее спасибо!!
Заказал сей сабж ,производство Тайвань ,кто нибудь юзал эту Тайвань как она вообже балансируеться и не облезет ли
Вот хочу сделать одну вещь: Имеется запасная голова на мой двигатель YP/1,6/Карб/8кл/85лс. Хочу ее проточить,точнее увеличить впускные и выпускные каналы....и дальше по возможности....
Интересует следующее... Можно ли на двигатель AAD поставить шестнадцатиклапанную бошку от 6A например? остальные детали двигателя по каталогу одинаковые, разные бошки вроде только...
В экзисте покупал. Кто что скажет НА дату фото не смотрите она не правильная
Чип сделан 517л.с что ещё сделать:shock:
надо приборка на A6 2.7 biturbo (можно тюнинг)
Появилась идея освежить передок своего кабрика хочу поменять морду целиком и поставить от а4! смотриться окуитьельно! осюда вопрос! скока встанет сей тюнинг! нужно будет телевизор,2...
http://www.turbonator.com/index.html?id=adWordsAudi Похоже на ... разводилово как минимум.
500 hp 600 nm cмотрим: http://www.je-design.com/en/40_NewsUndEvents/10_Aktuelles/Audi/Audi_A8_Kompressor_Dubai.php
Я конечно немного не по теме, но мне интересно есть ли в клубе люди увлеченные автозвуком, кому интересно, недавно состряпал саб, интересно мнение народа!
Собственно вопрос, что за фирма, стоит брать или ну его нах? :shock:
интересно,подойдёт ли? как будет выглядеть? или колхоз полнейший и надо ставить от RS2 ONLY?
мне бы корпус фильтра сварганить... вернее изолировать нулевик от подкапотного пространства. вобщем нужен какой-нить легкогнущийся материал, который желательно гнуть и резать чтоб...
Полная версия здесь. Вчера quickdeer® по Асе прислал :wave:
Салют комрады.... подскажите кто сталкивался с моей проблемой.... в двух словах хочу заменить или апгрейдить музыку.... что лучше заменить голову и поставить вот такую CD/MP3-ресивер...
Наши опять всему миру дают прикурить! :super: :super: :super: Audi R10 быстрейшая на тестах в Себринге Новый дизельный прототип Audi R10 прошел свои первые официальные...