Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Японамать

Млин, а почему убили тему с сараем легнумом ?

Млин, а почему убили тему с сараем легнумом ?

Шефы, хотел тоже перетрещать немного по теме. Мож чего дельного шепну. Все-таки с хабара я. Сараев всяко разных щупал. Может откроете ее заново?
  2. Wolfman

тевтонский щит на предыдущую S6

тевтонский щит на предыдущую S6

Тут друг хочет такую штуку себе замутить - типа тевтонский щит. Вот и спрашивает, есть ли такие девайсы ( бампером и решетка) ....
  3. EvgeniiH

Хромом или ещё чем?

Хромом или ещё чем?

Хочу обработать ободок вокруг ручки КПП. Вот думаю может хромом забрызкать. Кто нибуть что нибудь подобное делал?
  4. subfan

нид хелп!!! Дерево в А6.

нид хелп!!! Дерево в А6.

Уважаимые! оч хотелось бы поменять алюминивую отделку салона на светлое дерево (типа карельская береза) в А6 2002 г.в. :shock: Может есть у кого такой опыт, или на продаже где есть б/у,...
  5. Vadgr

Окраска колечек 0000 на решетке радиатора

Окраска колечек 0000 на решетке радиатора

не нравится мне цвет сабжа (хром) :( кто знает можно ли покрасить эти кольца, они снимаются, в цвет кузова н .р. у меня цвет темный и поворотники темные. Кто делал? Если есть...
  6. Лексей

Тюнинг рештки радиатора или обещаного три года ждут

Тюнинг рештки радиатора или обещаного три года ждут

Была темка про тюнинг решетки. Пообещал фоты выложить и вот сегодня сделал телефоном снимки. Сетка взята от воздухана грузовика МАН. Качество получилось среднее, да и общего вида Меринка...
  7. Lopa

Замена штатной оптики на Audi 80 B3 89

Замена штатной оптики на Audi 80 B3 89

Вопросец есть к здешним зубрам тюнинга. Возможно ли заменить штатную оптику (передние и задние фары) на другую например от А4. И что придется при этом переделать.
  8. AUN

Отделка салона

Отделка салона

Никто не знает фирмы, которые взялись бы за небольшой тюнинг салона? Панельки там деревянные вставить, торпеду обтянуть и т.п. Без брюликов ессно, но чтоб красиво. В частности...
  9. igorsav

Подлокотник в В4.

Подлокотник в В4.

Сделал недавно передний подлокотник из заднего от купленной на разборе спинки заднего сидения. Как получилось?
  10. Ki®iLLuK

Audi дебютирует в российских кольцевых гонках

Audi дебютирует в российских кольцевых гонках

Audi дебютирует в российских кольцевых гонках Гоночная команда «Спорт-Гараж» уже анонсировала свои планы по участию в предстоящем чемпионате России по автогонкам в классе Туринг...
  11. Thoomas

Новый вид парктроников :) Гы.

Новый вид парктроников :) Гы.

Во тут на мойке встретил такую А8. С новой оригинальной реализацией парктроника ... З.Ы. Для тех "кому не видно" - в гнезда под датчики парктроника завернуты огромные болты ......
  12. R_A_C_E_R

AUDI S6 или AUDI A8

AUDI S6 или AUDI A8

Посоветуйте, пожалуйста...Что лучше купить-AUDI S6 или AUDI A8. (обе с двигателем 4.2, только на А6-механика, а на А8-автомат). Заранее благодарен:nod:
  13. ZeL

обвес 44 кузова прикольный и колхозный :)

обвес 44 кузова прикольный и колхозный :)

http://img.irr.ru/9c/af/09/00/00/00/00/00/main.jpg Ни реклама ни разу :) http://www.irr.ru/cars/parts/passenger/showAdvert,17786900,61,34.html
  14. ДИН@МИТ

апгрейд восьмой серии ...

апгрейд восьмой серии ...

A8 / A / 6,9 сек S8 / A / 6,6 сек S8 / M / 5,4 сек скока дает чиповка автоматических A8 и S8 (лошадей и секунд) ?.. или ввиду их нетурбированности и уже высокой форсировки двигла чип...
  15. Doctor

Раздражает руль... помогите!!

Раздражает руль... помогите!!

Привет! от чего подходит на ауди руль? Меня мой стал раздражать, приелся уже... От чего подходит? Где можно купить? Только не спортивный...
  16. -=NoXis=-

Вопрос по дискам.

Вопрос по дискам.

Всем привет! Задумал ближе к лету прикупить литьё, выбор пал на OZ GEMINI ( http://www.autopokrishka.ru/view_product1.asp?idDiskProduct=2705 ) , вопрос вот в чём, у диска парметры 6.5*15...

Настройки отображения тем

Загрузка...