Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Podmoskvi4

возможные вылеты дисков на 100/44?????

возможные вылеты дисков на 100/44?????

Подскажите возможные вылеты дисков на 100/44????? Хочу на лето вырезать и раздуть арки, поставить R-17. Возможно ли найти нужные размеры дисков на мой а/м, где можно посмотреть диски?...
  2. LОRD

кто нибудь знает эту фирму

кто нибудь знает эту фирму

http://www.auto.target-agency.ru/ други ктонить у них заказывал запчасти? хочу заказать у них но както стремновато почтой с 100% предоплатой не видя товара кто что скажет?
  3. Emik

Звук

Звук

Здраствуйте . Вместе с машиной мне досталась Alpine CDA-7865R магнитолка (Ссылка), а вот колонки меня невдохновляют , какие посоветуете поставить ? Я думаю Alpine .
  4. Mitiok

Тюнинг двигателя AAH 2.8

Тюнинг двигателя AAH 2.8

Есть желание поднять мощность двигателя. Может у кого есть опыт и практика. Поделитесь.:beer: P.S. Мой бюджет на эту доводку до 3000
  5. Aston

Лучшие традиции немецкого тюнинга

Лучшие традиции немецкого тюнинга

Попался мне журнал с описанием тюнинга для мерса ML-ки. Так вот там есть такая фраза: в лучших традициях немецкого тюнинга, справа поставлены диски 23 дюйма, слева - 22 дюйма, причём...
  6. egor-k

поделитесь опытом

поделитесь опытом

Добрый день! Есть ли у кого-нибудь опыт установки бамперов RIEGER на a4? Инструкция на немецком, чесно говря победить не смог. Хотелось бы послушать опытных людей. Заранее спасибо.
  7. prapor

приглашаем на игру 11 марта (НМ клуб)

приглашаем на игру 11 марта (НМ клуб)

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 11 марта, в субботу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC). www.nmclub.ru Начало мероприятия в 19.00 на Крымской...
  8. gfuhrer

Где лучше тонировать?

Где лучше тонировать?

Хочу затонировать A80 B3, но опасаюсть нарваться на недоброкачественную контору. Кто что посоветует? (в поиск не посылать, веток с таким названием не нашел)
  9. GAL

Как увеличить мощность РР 1.6???

Как увеличить мощность РР 1.6???

Имеется мотор РР 1.6 с 4-х ступенчатой коробкой. Хочется поменять коробку на 5 ступку, но для этого надо, я думаю, повысить мощность, хотябы на 10 лошадей. Возможно ли это осуществить на...
  10. GAL

Поменять КПП 4-х на 5-ти ступ.

Поменять КПП 4-х на 5-ти ступ.

Кто знает какая КПП с 5-тью ступенями подойдёт к мотору РР 1.6. Меня интересует код коробки. В данный момент стоит 4-х ступенчатая AXF? Есть ли у кого характеристики 4-х ступ КПП AXF...
  11. R_A_C_E_R

Что такое байпасный клапан

Что такое байпасный клапан

Люди!:) Расскажите мне, пожалуйста, что такое байпасный клапан, для чего он и т.д. Заранее спасибо:)
  12. Podmoskvi4

Кто слепит подиумы???

Кто слепит подиумы???

Пиплы! Есть умельцы? может кто этим деньги зарабатывает? Памагите! Хочу подиумы, добротные, в коже или как-нить в темных тонах, тока не волосатые. Откликнитесь!
  13. Dmitrijs777

Nakladka na zadnee steklo.

Nakladka na zadnee steklo.

Vnachale izvinite za translit ,no netu vizmozhnosti pisatj kirillicej.Vobshem takoe delo-nuzhno ustanovitj nakladku na zadnee steklo na mashinku BMW v kuzove E36.Poetumu,podskazhite...
  14. Chybaiss

XXX M3 vs S4

XXX M3 vs S4

Если байан, не пинайте сильно ;) Какчество не совсем гуд :unhappy: http://www.jimmy540i.com/s4m3.wmv http://www.jimmy540i.com/s4beatsm3.wmv
  15. Nick242000

Формула 1. Сезон 2006

Формула 1. Сезон 2006

До начала сезона 2006 года остается чуть больше месяца. Как мы убедились фанатов формулы один в нашем клубе более чем достаточно. Поэтому, с Вашего позволения, открываю тему для...
  16. R_A_C_E_R

Механика на А8

Механика на А8

Здорово всем. У меня следующий вопрос. Можно ли на А8 1995 г/в с двигателем 4.2 поставить механику от AUDI S4/S6 4.2 в кузове С4 ?
  17. DenissGOB

ксенон на машину

ксенон на машину

Хочу установить на авто ксенон, нашел комплект с гарантией 1,5 года, APP Pro :rzunimagu , кто-нибудь ставил? Есть отзывы?
  18. ivan711

Ралли-спринт в Тушино - весенний кубок

Ралли-спринт в Тушино - весенний кубок

Серия гонок на тушинском аэродроме завершена ! Результаты финального этапа и всей серии в Тушино - http://sprintrally.narod.ru/results.htm. Но так как зима продолжается, погода и...

Настройки отображения тем

Загрузка...