Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Подскажите у Bilstein B6 Sport. шток должен быть толстый или как обычный. Просто заказал себе задние амортизаторы Bilstein B6 на Audi S6 2.2t, 96г. они пришли, а шток как и на обычных...
и так машина Авоська, была проблема с поиском домов и преодоление пробок по городу, конечно по радио и включеным РДС легче, но о пробке можеш узнать в последний момент. Куплено: 1)...
Какая штатная акустика может стоять в A4 1999-2000 года и какого она качества. Хватит ли ее если воткнуть вот такую башку http://auto.hifi-catalog.ru/137tovar7024.html
Что хочется проделать 1. Подвеска, нашел пока только KONI Sport. Есть еще какие-то варианты ? Есть ли варианты по замене задних тормозов на дисковые ? Вообще по тормозной системе что...
кароч, моя 2.6 конечно хорошо прёт,НО после 200 НИ-НИ до 100 9.5 - позор... секунд 8 хотя бы... думаю,замена кпп мне поможет? хочется разгонятся быстро... ща 2я до 100,3я до...
1. козырек на стекло заднего вида 2. спойлерок на багажник - как на картинке http://www.lltek.com/A6_4B_rs6look_spoiler.htm Кстати вопросик, есть ли на послерестайлинговую 6-ку (2003...
нужны хромированные накладки на зеркала А6/С4 (оба зеркала большие). где в инете найти такие штуки или может где-то захромировать получится (в Москве либо Калининграде). :confused:
Народ подскажите где тайти заднюю (ЧЕРНУЮ) оптику на А4(b5) седан.
Гоночный клуб Streetchallenge.ru приглашает Вас на пятый в 2006 году ралли-спринт. Сбор и тренировочные заезды в субботу 11 марта начиная с 11.00 дня. Старт с 12.00 дня. Окончание...
Всем привет! В общем такой вопросец нужен конденсатор в машину на АС под саб, кто что посоветует? И такой вопросец почему он должен стоять не далеечем в 15 см от усилителя?? чтобы при...
Дорогие владельцы стальных коней, где вы делали озвучку, сколько денег вложили в работу, какие результаты были достигнуты? Из личного опыта: -делал в автоассе -отдал 730 с...
Трабл в следующем: перестали управляться оба зеркала по горизонтали. Разобрал кнопку, впаял новые лампочки, все посмотрел - вроде гуд. Поставил на место, но трабл не исчез. Мож кто...
:devil: Всем прувет! Я тоже обладатель сотки (44). Перех. Хочу с вами дружить, т.к. никогда и ни к кому не обращался по ремонту и по обвесам. Вобщем сам все ремонтил и тюнил. Фотки своей...
листал я как tо старый журнал форсаж и мне пришла в голову такая идея: Ачто если сделать новый раздел форума, в котором разные умельцы и HAND MAKERы будут опуьликовывать свои чертежи и...
Проблема в следующем: при включенных фарах максимальное давление по датчику не повышается выше 1.9 редко 2.0 в выключенными 2.0 иногда 2.1 в чем может быть проблемма свет ксенон во...
Люди поставил себе ксенон 6000К все ничего но как то не гармонично смотрюцца фарки с жетлыми габаритами..... :shock: подскажите кто какие лампочки ставил в габариты после установки...
опиши пожалуйста какие коробки имено подходят к Audi S6. 96г 2.2т,, и совпадают ли у них крепления или надо чтото переделать-? КОРОБКА ПЕРЕДАЧ ------------ 5 Спд. 5 Спд. 6 Спд. 2.2L...
Ну как такое оцените? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :laugh: Прикольно!!!!! :laugh:
Вот интересует такой вопрос - какая цель преследуется конструкторами автомобилей когда при проектировании задаётся избыточная или недостаточная поворачиваемость?
Шо такое кроссовер??? нах он нужен ваще? задумал тут в задние двери (у меня там стоит компонентная АС 13см + твиттер Nokia), если ничего не путаю, всунуть следующее, если влезет......