Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Резиновые молдинги внизу у сотки с краев распухли - некрасиво. Что с ними сделать? Бывают ли пластиковые? Или их сделать можна? Никто не заморачивался?
Привет форумчанам! Если кто то менял на дорестайлинговой четверке правое зеркало на зеркало от рестайлинговой четверки расскажите все как есть. Вот задался таким вопросом поменять...
Товарищ гонки организует в подмосковье, обещает хорошую трассу. Гонка будет 11.02.2006 (суббота) Если кто заинтересуется 8 903 771 67 37 - Дмитрий
Скиньте хорошие ссылки по тюнингу S4 2.2 t Зарание спасибо!!!! :rotate:
Спецы, проконсультируйте: машину водят 2 человека - я и жена. И всвязи с этим встает проблема - я дорогу вижу хорошо (рост позволяет), а вот жена - не очень.. и даже - плохо видит.....
зацените эскиз обвеса (передний бампер)
Такой вопросик: сильно врет штатный индикатор буста на панели приборов причем не всегда, а время от времени. Откуда он берет значения? Может какой датчик навернулся. Конечно, это не...
Для нашего брата -любящего быструю езду, феррари отдыхает, как впрочем и все :D :D :D http://auto.mail.ru/article?id=17701&rubric=125
Выглядят конечно интересно!!!! :rzunimagu :super:
Привет всем!!! Нужна сетка... Хочу мелкую из нержавейки или аллюминия, чтоб дырки были в ней 3х3 мм. От чего можно ее взять? Може раскурочить чего... Нигде в продаже не нахожу. А нужна...
Хочу обратиться к тем, кто имел опыт по установке, а также к тем, кто знает как реализовать следующий удобный момент в открытии багажного замка на седанах. :wave: Установлена...
очень хочется воткнуть на А6/С4 такие вот диски с новой А8: но они, насколько я знаю, от 18 радиуса. так вот, каковы "прелести" после реализации намеченного? какую резинку на них...
Значится установка сцепления исправила косяки с пробуксовкой... ...Теперь мля что-то странное происходит в сильно-наллувнух режимах,понять никто не может... Значится после перехода в...
НУ как вам такая оптика на А3? зацените?
Нужны армированные тормозные шланги на RS 4,кто может помочь,где взять и сколько удовольствие стоит.Спасибо.
Ребят вот хотелось бы узнать все таки какой смыслв этом ? какие плюсы и какие минусы ? какие подвобный камни в конце концов ? и ставятся ли чипы на новые движки и какие могут быть...
Кто, что может сказать об этом или вот http://www.goodwheels.ru/catalog_disks_view.php?items=355
продаю ксенон, а именно лампы D2S от новой фары BOSH?новые в упаковке заводские 4300К,в в связи с заменой на другую температуру.
Собственно, вопрос в заголовке
не совсем по ауди... карчоче друган решил постаивть на е32 750 МКПП-6 от 850 кто сталкивался??? кароч что ДОРОГО - понятноъно цель поставлена именно МКПП-6 вместо Акпп интересует...