Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
кто чип делал расскажите!!!!!!!!!как машина себя ведёт после чипа? расход топлива на много увелич.?
Народ - помогите с координатами КАЧЕСТВЕННОЙ перешивки салона. Мож кто имеет опыт - поделитес впечатлениями о результатах и примерной стоимости. Хотел бы полностью обновить салон. :[:]||||||
Уважаемые гонщики, в эту пятницу 24 февраля команда Team 4ever совместно с командой Racing Brothers проводит для вас зимний дрифт ! Вас ожидает увлекательнейшая турнирная сетка,...
Какие максимально широкие колеса можно поставить на стандартную А4 2000 года R17 - вперед, назад ? R18 , тоже самое, P.S. Хочу купить и предложили такой вариант 17-ки 8,10J , 10 -ки...
Сорри если тема повтарялась.Вот горел желанием поставить ближе к лету, недавно услышал что ксенон нельзя будет эксплуатировать без омывалки и автокоректоров (знаю что в Европе эти...
Если кто знает, или уже делал!Проблема такая:хочу сделать выхлоп, а у меня 2 лямбды 1 до 2 после катализатора,что будет после установки пламягосителя(машина хуже не поедет?) неужели по...
http://video.google.com/videoplay?docid=-1117291258449989999
Кто нить делал коробку покороче? как динамика изменилась и какая скорость на передачах, что с максималкой стало?
думаю забабахать к лету спортподвеску... первая мысль была такая: переставлю спортпружинки с В3(на которых она чувствует себя просто суперски,аммо газ - как по рельсам) и всё будет ОК....
.....................немного из жизни БИМЕРОВ........... «Если я еду на машине один меня никто не догонит» Очень смешно!!! Мой дружок на 535 бомбе тоже так думал, ему не повезло...
Интересно, а реально ли заменить голову на AAR (10 клапанную) на голову от 7А (20 клапанную)? Рабочий объем, диаметр цилиндра, ход поршня одинаковые.
Всем привет. Недавно приобрел этот агрегат. 2,7 тубро, типтроник. До этого была А4. Короче езжу и прусь! тем более в такую погоду. :super: Но вот есть пару проблем. Вернее осталась...
можно ли на кватру ставить шины разных размеров, например Р19 перед 245*40 зад 275*35?ставят ведь на каены разные колёса, я так понимаю главное чтобы общая высота колеса спереди и сзади...
Подскажите, как затонировать заднюю оптику быстро, а главное, самому. Может кто подскажет какие еще есть варианты тюнинга, а то уж больно ужасно смотрится (бочка В3):confused:
Всем привет!:wave: У меня вопрос. Неоднократно видел на европейцах (например, Шкода Октавия) и японцах (большое кол-во моделей, например, Subaru Outback) на машинах с кузовом седан -...
Собственно, вопрос скорее теоретический, нежели практический. Речь идёт о некой величине подачи топлива в дизельном двигателе. Но, если в Отечестве всегда было принято пользоваться...
Вон какие телеги с ауди на одном сервисе обслуживаются :D
Хочется смастерить 3" приёмную трубу на мотор МС1. Турбина будет стандартная К24, с фланцами более-менее понятно. Труба будет установлена вместе с 3" выхлопом до самого зада....
День добрый всем. Прошу прошения если не попал в рубрику. Проблема такая. Купил значит я себе Ауди А4 3.0 Спорт Пакет, кожа , нави, типтроник, вообщем всё. Типтроник купил только...
ПРосьба Всем Уважаемым Аудюшникам помочь Начинающему... Мне нужно намутить Обвес на Audi B3. Сам С Кенига, а на данный момент в Москве. Хочу Купить обвес... ПРиехать домой и Сделать...