Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. битый

сколько секунд с 0-100 с чипом А8????

сколько секунд с 0-100 с чипом А8????

кто чип делал расскажите!!!!!!!!!как машина себя ведёт после чипа? расход топлива на много увелич.?
  2. IgorNL

Где в Таллине качественно перешить салон кожей

Где в Таллине качественно перешить салон кожей

Народ - помогите с координатами КАЧЕСТВЕННОЙ перешивки салона. Мож кто имеет опыт - поделитес впечатлениями о результатах и примерной стоимости. Хотел бы полностью обновить салон. :[:]||||||
  3. Alexs_t4

Пятница 24 февраля. Дрифт от T4 & RB

Пятница 24 февраля. Дрифт от T4 & RB

Уважаемые гонщики, в эту пятницу 24 февраля команда Team 4ever совместно с командой Racing Brothers проводит для вас зимний дрифт ! Вас ожидает увлекательнейшая турнирная сетка,...
  4. kosarev_a_a

Друзья подскажите, кто знает

Друзья подскажите, кто знает

Какие максимально широкие колеса можно поставить на стандартную А4 2000 года R17 - вперед, назад ? R18 , тоже самое, P.S. Хочу купить и предложили такой вариант 17-ки 8,10J , 10 -ки...
  5. cardo2001

Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона

Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона

Сорри если тема повтарялась.Вот горел желанием поставить ближе к лету, недавно услышал что ксенон нельзя будет эксплуатировать без омывалки и автокоректоров (знаю что в Европе эти...
  6. jurok.audiS3

Люди!!!!!!! Посоветуйте с выхлопом

Люди!!!!!!! Посоветуйте с выхлопом

Если кто знает, или уже делал!Проблема такая:хочу сделать выхлоп, а у меня 2 лямбды 1 до 2 после катализатора,что будет после установки пламягосителя(машина хуже не поедет?) неужели по...
  7. Biggy

30 лет M-Power

30 лет M-Power

http://video.google.com/videoplay?docid=-1117291258449989999
  8. Demeal

Главная пара:замена в сторону динамики

Главная пара:замена в сторону динамики

Кто нить делал коробку покороче? как динамика изменилась и какая скорость на передачах, что с максималкой стало?
  9. BahoSSS

подвеска на авант

подвеска на авант

думаю забабахать к лету спортподвеску... первая мысль была такая: переставлю спортпружинки с В3(на которых она чувствует себя просто суперски,аммо газ - как по рельсам) и всё будет ОК....
  10. Ronin

OFF для прикола прочитал...........

OFF для прикола прочитал...........

.....................немного из жизни БИМЕРОВ........... «Если я еду на машине один меня никто не догонит» Очень смешно!!! Мой дружок на 535 бомбе тоже так думал, ему не повезло...
  11. J_K

AAR и 7А?

AAR и 7А?

Интересно, а реально ли заменить голову на AAR (10 клапанную) на голову от 7А (20 клапанную)? Рабочий объем, диаметр цилиндра, ход поршня одинаковые.
  12. Gary@Allroad

Тюнинг АКПП Allroad

Тюнинг АКПП Allroad

Всем привет. Недавно приобрел этот агрегат. 2,7 тубро, типтроник. До этого была А4. Короче езжу и прусь! тем более в такую погоду. :super: Но вот есть пару проблем. Вернее осталась...
  13. siroga

про шины

про шины

можно ли на кватру ставить шины разных размеров, например Р19 перед 245*40 зад 275*35?ставят ведь на каены разные колёса, я так понимаю главное чтобы общая высота колеса спереди и сзади...
  14. maskal

Задняя оптика

Задняя оптика

Подскажите, как затонировать заднюю оптику быстро, а главное, самому. Может кто подскажет какие еще есть варианты тюнинга, а то уж больно ужасно смотрится (бочка В3):confused:
  15. ВATMAN

Седан. Дворник заднего стекла!!!

Седан. Дворник заднего стекла!!!

Всем привет!:wave: У меня вопрос. Неоднократно видел на европейцах (например, Шкода Октавия) и японцах (большое кол-во моделей, например, Subaru Outback) на машинах с кузовом седан -...
  16. PLATON

Mg/Hub. Что это?

Mg/Hub. Что это?

Собственно, вопрос скорее теоретический, нежели практический. Речь идёт о некой величине подачи топлива в дизельном двигателе. Но, если в Отечестве всегда было принято пользоваться...
  17. MiB@100/44/NF

Приёмная труба/downpipe на МС1 10V

Приёмная труба/downpipe на МС1 10V

Хочется смастерить 3" приёмную трубу на мотор МС1. Турбина будет стандартная К24, с фланцами более-менее понятно. Труба будет установлена вместе с 3" выхлопом до самого зада....
  18. TOC

at>mt Audi A4 3.0 Quattro 02

at>mt Audi A4 3.0 Quattro 02

День добрый всем. Прошу прошения если не попал в рубрику. Проблема такая. Купил значит я себе Ауди А4 3.0 Спорт Пакет, кожа , нави, типтроник, вообщем всё. Типтроник купил только...
  19. Aziz_Abeba

Нужен ОБВЕС на B3!

Нужен ОБВЕС на B3!

ПРосьба Всем Уважаемым Аудюшникам помочь Начинающему... Мне нужно намутить Обвес на Audi B3. Сам С Кенига, а на данный момент в Москве. Хочу Купить обвес... ПРиехать домой и Сделать...

Настройки отображения тем

Загрузка...