Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Не совсем устраивает меня звук в моей машинке. Стоит на ней Delta CC, Bose... Как можно улучшить, по-вашему, штатную установку? Спасибо заранее всем.:wave:
очень хочется воткнуть на А6/С4 такие вот диски с новой А8: но они, насколько я знаю, от 18 радиуса. так вот, каковы "прелести" после реализации намеченного? какую резинку на них...
хочу поставить на В3 90ю оптику вперёд (или хотя бы стёклышки) стёклышко от 90й в штатную В3ю фару от 80 встанетр??? просто пока бапер менять на 90й не хочу по причине возможной...
http://www.metacafe.com/watch/51453/powerful_bike_with_turbo/
Может состряпаем 700 сил ? Есть головы к этому блоку. Вообще мотор от Оллроуда, кто в теме, у него блок такой же как у РС4 ??? Хотел бы услышать конкретные предложения с опытом...
Кто сможет перятянуть радиаторные решётки в сетку? Верхную и нижнюю или подскажите где можно недорого сделать!Спасибо
Всем привет. Полазил по поиску, но толком ничего не нашел. Хочу поставить ксенон на ближний свет себе на 90. Во первых напомните плиз какие там лампы H1 или H3. Во вторых, как его там...
Ну, чувствуется, счас набросится на меня немалая часть форумцев. Только я не могу никак взять в толк: ЗАЧЕМ В МАШИНЕ НУЖЕН ТЕЛЕВИЗОР? Может, конечно, еще молодая и глупая, не понимаю...
статья про а80 статья про rs4 кто читал? бочка вроде клубная :shock: :wave:
Хочу взять Yokohama V102 205/50/16. Раньше не ездил на таком низком профиле. Сильно не гоняю. На долго мне их хватит??? ЗЫ: только кто юзал с подобным профилем!
В Красноярске идет подготовка Drag-Битвы 2006, про первую я уверен многие слышали. Мне интересно реально ли найти в России Audi, которая смогла бы показать класс на данном соревновании?
С целью написать про них статью! Шоу-кары, а также доработанные по двигателю, подвеске и другим компанентам. Просьба отвечать в форуме, писать на почту naffyy@yandex.ru и в аську -)
Подумываю тут..........мож снять на фиг все шильдики сзади..........и получится такой эффект таинтвенности, неизвестно что за машина.... Или может поставить шильдик 4.2 quattro вместо...
народ работаю в конторе занимаюсь дисками и обвесами если кого интересует пишите всем с удовольствием помогу. диски только лучшие OZ BBS ATP обвесы тоже достойные. могу и резину...
ооооочень глубокий тюнинХнахнухних AUDI A3 :laugh:
:super:
что было. регулятор на 4 бара. работал как положено, на холостых давал нормальное рязряжение. при бусте поднимал давление адекватно бусту. т.е. 4+буст. поставил регулируемый 3-5...
Есть три варианта, не могу с рисунком определиться.Посоветуйте.Размеры будут такими: Диски-R19, шины 255*40.Машина А8 по номерам 1-2-3 начиная слева
как вам машинка?!
Вот думаю резинку прикупить,пока скидки, но не знаю какую меня волнует соотношение размерности и тяги от числа коробки я хочу себе 225/55/R16, но незнаю стоит ли ? или на...