Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. 265KW

Opel Omega

Opel Omega

Предложили задешево Омегу. Гуру, что скажете о потенциале, или ну его внафиг? Сам такую видел первый раз. На вид прикольна... :) Есть ли потенциал у мотора, кто сталкивался?...
  2. siroga

можно ли поменять руль?

можно ли поменять руль?

можно ли поменять руль? У меня на авоське стоит Эсочный руль,с управлением АКПП(говорят, что в обычном режиме можно делать громче тише и трэки переключать, но у меня ничего не...
  3. Morozz

Очередной ралли-спринт 18 февраля 2006 г.

Очередной ралли-спринт 18 февраля 2006 г.

Гоночный клуб Streetchallenge.ru приглашает Вас на четвертый в 2006 году ралли-спринт. Сбор и тренировочные заезды в субботу 18 февраля начиная с 11.00 дня. Старт с 12.00 дня. Окончание...
  4. Doctor

Мигающие СТОПы

Мигающие СТОПы

привет всем! Прочитал статейку - http://www.lorinser.ru/news/?id=447&page=7 Там говорится о том, что мигающие с частотой 6 раз в секунду стопы сокращают время реакции водителей!...
  5. dmaxm

Замена штатной музыки на А4

Замена штатной музыки на А4

Всем привет! Собираюсь поменять штатную магнитолу (стоит грюндик 1650) на магнитолу Сони. Подскажите у кого есть опыт в подобных упражнениях, есть ли проблемы в замене (например карман...
  6. Vadgr

Это самодел?

Это самодел?

увидел у чела в объяве по продаже? я так понял монитор резан в панель. :) а переключатели попогрелки удачно впихнул
  7. Alexa 036

Фото чёрных фонарей есть у кого ?

Фото чёрных фонарей есть у кого ?

Помогите пожалуйста !!! Надо фото чёрных hella фонарей на А6 С5 , машина должна быть серебристая !!! А то хочу поменять свои красные на чёрные, но не знаю как смотреться будут !!!:beer:
  8. serggreys

Установка бензобака с А80 В4 на В3

Установка бензобака с А80 В4 на В3

Кто-нибудь пробовал заменить бензобак в А80В3 на бензобак с В4(под сиденье)?Ну, и заднее сиденье, естественно тоже?
  9. forrester

Твитеры в 45й ?

Твитеры в 45й ?

Собсна куда лучше? Варианта 4 1.В уголки дверей, на заглушку между рамкой и облицовкой двери. 2 На стойки, сложность в исполнении чтоб красиво выглядел 3 По углам торпеды,...
  10. MANAGER

шумоизоляция от dop.ru ?

шумоизоляция от dop.ru ?

Подскажите кто юзал комплекты или что либо про них слышал от http://dop.ru/board/archive/mail.php Интерисует насколько материалы предложенные этой конторы выполняют свои функции. А...
  11. LОRD

а как народ относится к мицубиси легнум

а как народ относится к мицубиси легнум

смотрю много японоводов в клубе начинает паявлятся собственно к ним наверно этот вапрос собственно вот ктонить катал на таких? 2500 V6 типа полный привод битурба втал вопрос может...
  12. AlexRS

Обвес на А6

Обвес на А6

Как вам А6 в таком обвесе,хочеться узнать ваше мнение!
  13. theone555

Какие диски можно A4 '97

Какие диски можно A4 '97

Хочется заменить свои '15 дюймовые на '16 или '17 дюймовые. Чем это грозит и возможно ли это? Если кто делал такое, поделитесь отзывами.
  14. modus

А не подцепить ли саб к магнитоле?

А не подцепить ли саб к магнитоле?

Вопрос знатокам... :rotate: Имеем 45 кузов, нескладываемое заднее сиденье и удобную полочку в багажнике за этим самым сиденьем шириной сантиметров 40 (ну вы наверное ее себе...

Настройки отображения тем

Загрузка...