Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Damir

Подлокотник на A3

Подлокотник на A3

Народ помогите! Безрезультатно ишю подлокотник в салон на Audi , так как коробка автомат, и есть необходимость оной штуке. Может кто посоветует какие разборы или магазины где заказать.
  2. Vitamin

Тюнингуем передний бампер на B4

Тюнингуем передний бампер на B4

на первых фото видно, вырезали лишнюю часть бампера, далее накладку прикрепили к бамперу при помощи авто-стекольного клея (черный, в тюбиках для писталета). накладку по всему контуру для...
  3. YanRS

2 Скиталей. Про турбодизельный блок

2 Скиталей. Про турбодизельный блок

Николай, позволь несколько вопросов. Очень надеюсь, что ты не откажешь в консультации. :wave: 1. Вот тут моя ГБЦ. Правильно ли я изобразил область канала охлаждения, которую нужно...
  4. mager

проставки-спейсеры

проставки-спейсеры

не ругайте поиском полазил не нашел,хотя может плохо искал :drunk2: хочу изменить вылет дисков немного.проставки в магазине дороговаты и возник вопрос реально сделать самому,например...
  5. Vladimir

"ЛыСы помогают продать машину, а едет она на моменте" Э. Феррари

"ЛыСы помогают продать машину, а едет она на моменте" Э. Феррари

эту фразу часто повторяют, присказывая "учи матчасть :very_cool: " :) объясните мне, плиз, кто знает, значение этой фразы применительно к гигантскому моменту у дизелей и их...
  6. Gerkules

белые шкалы

белые шкалы

пошарил в поиске -не нашёл: объясните кто-нибудь. Светлые шкалы наклеиваются на стандартные? если так, то оцифровка стандартных шкал - белая, да и стрелки у меня белые, получается...
  7. Uldis

на кватру можно ли поставить назад резину пошире?

на кватру можно ли поставить назад резину пошире?

т.е. сохранив диаметр один и тот же с передком? вроде как спортсмены говорят низя, почему? какая разница торсену шире уже, или то же самое попал пёредком на лёд а сзади ещё асвальт?...
  8. LEO111

Нужен диодик - не могу найти - достать

Нужен диодик - не могу найти - достать

Для небольшого тюнинга :) нужен диодик 3A715U или AA715U, в местных магазинах голяк, в интернет магазинах не нашел - может кто знает ссылки на инет или возможно кто-то возьмется купить и...
  9. YanRS

Ауди, БМВ, Порше - все фихня!

Ауди, БМВ, Порше - все фихня!

Вот он, настоящий ракинг! :super: :super: :super: http://www.hackermovies.com/moviefiles/HM_RacingBeats.wmv
  10. Burcly

Где заказать наклейки под дерево в салон 100/45 (С4)

Где заказать наклейки под дерево в салон 100/45 (С4)

Где заказать наклейки под дерево в салон 100/45 (С4) ??? Облазил инет - не нашел. Помогите советом плиз. Хочу заказать. Или может кто сам мастерил??? :[:]||||||
  11. Melkov

Динамики в двери на 100/45

Динамики в двери на 100/45

Какие динами поставить в пер.двери на AUDI 100/45 ? Кажется стоят R10 !:confused: Можно ли поставить R15 или R18 . Сколько это будет стоить С уважением. Сергей.
  12. irritated

Спорт пружины на 100/44. В поиске был.

Спорт пружины на 100/44. В поиске был.

Задумал снизить клиренс у машины, и сделать пожестче. На текущий момент подвеска очень мягкая - а клиренс для любого бордюра. Зимой сейчас диски на 14, резина 205/70, в итоге колесо...
  13. zyablik

Интерфейс AUX-входа для штатных головных устройств AUDI

Интерфейс AUX-входа для штатных головных устройств AUDI

Может кто сталкивался это что за фича такая? Я так понимаю если её воткнуть в штатный Chorus, можно цеплять любой внешний удио источник. Но непонятно только одна. а как на магнитоле...
  14. LEO111

Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

Не нашел раздела лучше. Скорее это тюнинг парковки, чем автомобиля, просто хочется поделиться опытом. В прошлом году поставил систему видеонаблюдения на парковку - GeoVision GV250 плата...
  15. winter

Красный свет

Красный свет

:wave: Если кто нибудь занимался такой фигнёй. Возможно ли сделать подсветку в руле эмблемы ауди,что бы светила красным цветом.Если кто делал поделитесь опытом.Вот руль для наглядного...
  16. Gerkules

max HP с объёма 2,2???

max HP с объёма 2,2???

сколько максимум снимали лыс аудисты с движка 2,2?? :shock: зы: неважно где, когда и какой у неё ресурс!!! Просто нужен факт снятия столько-то лыс! :nod: Если есть сцылки - будет...
  17. gaz

Биксенон на A6

Биксенон на A6

Всем Привет. У меня a6 2002 года с обычными галогенками. Пришла идея поставить биксенон, но только это идея. Подскажите какое оборудования покупать.. Пойдут линзы на фарах ?
  18. BahoSSS

A80 Avant vs Kicker SoloXXX

A80 Avant vs Kicker SoloXXX

кароче решил я вх..рить праочку квадратных кикеров в авантец... вот думаю,сдлать тупо подиумы позади задних сидушек во всю ширину салона направленными назад или изь...ся и вмонтировать...
  19. ZenG

[B]Двери в стиле Lambo[/B]

[B]Двери в стиле Lambo[/B]

Уважаемые тюнеры! Мне интересен вопрос эксплуатационных характеристик, надежности, различий производителей и возможности установки подъемных механизмов дверей в стиле Lambo на Audi 80...

Настройки отображения тем

Загрузка...