Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Народ помогите! Безрезультатно ишю подлокотник в салон на Audi , так как коробка автомат, и есть необходимость оной штуке. Может кто посоветует какие разборы или магазины где заказать.
на первых фото видно, вырезали лишнюю часть бампера, далее накладку прикрепили к бамперу при помощи авто-стекольного клея (черный, в тюбиках для писталета). накладку по всему контуру для...
Николай, позволь несколько вопросов. Очень надеюсь, что ты не откажешь в консультации. :wave: 1. Вот тут моя ГБЦ. Правильно ли я изобразил область канала охлаждения, которую нужно...
не ругайте поиском полазил не нашел,хотя может плохо искал :drunk2: хочу изменить вылет дисков немного.проставки в магазине дороговаты и возник вопрос реально сделать самому,например...
эту фразу часто повторяют, присказывая "учи матчасть :very_cool: " :) объясните мне, плиз, кто знает, значение этой фразы применительно к гигантскому моменту у дизелей и их...
пошарил в поиске -не нашёл: объясните кто-нибудь. Светлые шкалы наклеиваются на стандартные? если так, то оцифровка стандартных шкал - белая, да и стрелки у меня белые, получается...
т.е. сохранив диаметр один и тот же с передком? вроде как спортсмены говорят низя, почему? какая разница торсену шире уже, или то же самое попал пёредком на лёд а сзади ещё асвальт?...
Для небольшого тюнинга :) нужен диодик 3A715U или AA715U, в местных магазинах голяк, в интернет магазинах не нашел - может кто знает ссылки на инет или возможно кто-то возьмется купить и...
Вот он, настоящий ракинг! :super: :super: :super: http://www.hackermovies.com/moviefiles/HM_RacingBeats.wmv
Где заказать наклейки под дерево в салон 100/45 (С4) ??? Облазил инет - не нашел. Помогите советом плиз. Хочу заказать. Или может кто сам мастерил??? :[:]||||||
Какие динами поставить в пер.двери на AUDI 100/45 ? Кажется стоят R10 !:confused: Можно ли поставить R15 или R18 . Сколько это будет стоить С уважением. Сергей.
Задумал снизить клиренс у машины, и сделать пожестче. На текущий момент подвеска очень мягкая - а клиренс для любого бордюра. Зимой сейчас диски на 14, резина 205/70, в итоге колесо...
Может кто сталкивался это что за фича такая? Я так понимаю если её воткнуть в штатный Chorus, можно цеплять любой внешний удио источник. Но непонятно только одна. а как на магнитоле...
Не нашел раздела лучше. Скорее это тюнинг парковки, чем автомобиля, просто хочется поделиться опытом. В прошлом году поставил систему видеонаблюдения на парковку - GeoVision GV250 плата...
:wave: Если кто нибудь занимался такой фигнёй. Возможно ли сделать подсветку в руле эмблемы ауди,что бы светила красным цветом.Если кто делал поделитесь опытом.Вот руль для наглядного...
сколько максимум снимали лыс аудисты с движка 2,2?? :shock: зы: неважно где, когда и какой у неё ресурс!!! Просто нужен факт снятия столько-то лыс! :nod: Если есть сцылки - будет...
Всем Привет. У меня a6 2002 года с обычными галогенками. Пришла идея поставить биксенон, но только это идея. Подскажите какое оборудования покупать.. Пойдут линзы на фарах ?
кароче решил я вх..рить праочку квадратных кикеров в авантец... вот думаю,сдлать тупо подиумы позади задних сидушек во всю ширину салона направленными назад или изь...ся и вмонтировать...
Уважаемые тюнеры! Мне интересен вопрос эксплуатационных характеристик, надежности, различий производителей и возможности установки подъемных механизмов дверей в стиле Lambo на Audi 80...