Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. кэп

Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат

Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат

Добрый вечер. Прочел кучу всего и не нашел. S6 2,2т автомат. Старый хозяин сделал чип тюнинг для уменьшения расхода топлива. Вопрос? Где можно произвести диагностику наддува, и...
  2. Biggy

Кто зажигал сегодня на Онежской ул?

Кто зажигал сегодня на Онежской ул?

Случайно на светофоре встретились 3шт. S-ки 2.2T ! Чёрная, S6 вроде, номера не посмотрел. Ехала неплохо, но нерешительно.:wave: Моя - тёмно-фиолетовая, с полосами....:very_cool:...
  3. BahoSSS

3х компонентка в сарай

3х компонентка в сарай

Кароче дозрел я на покупку колонок вперёд... решил взять 3х-компонентные... пищалку на стойку,10ку в штатное место, 16ю в подиум на двери.. подиумы уже есть - может и не оптимально...
  4. Bazil

Как тюнинговать 1.8S SF Keihin 1

Как тюнинговать 1.8S SF Keihin 1

Подскажите что можно сделать(поменять) сдвигателем Ауди80 1.8S SF Keihin 1, и будет ли и какой от этого толк . На сколько это целесообразно???
  5. Vdimka

Обвес и музыка на А-4 2002г

Обвес и музыка на А-4 2002г

Помогите подобрать обвес на Ауди А-4 2002г. И куча вопросов по замене штатной кассетной магнитолы. Если кто-нибудь сталкивался или знает помогите!!!
  6. adrc_snake

Audi 90 turbo(самодельная)vs Nissan SkyLine GTR(700 h.p.)

Audi 90 turbo(самодельная)vs Nissan SkyLine GTR(700 h.p.)

Гонки на дистанции - 1/4 и 1 милю. Алма-Ата. Скай, чемпион Казахстана по драг-рэйсингу, его время на оффициальных соревнованиях - 11,4 (402 метра) Самодельная ауди 2,2 турбо. Старт на...
  7. CjSaik

музыка

музыка

ктонить знает где достать расщёты для ящиков подколонки и сабы
  8. caxapa

Подключение телефона c mp3 или Flash mp3 плеера.

Подключение телефона c mp3 или Flash mp3 плеера.

Приветствую всех. Такой вопрос, думаю подключить к стандартной касетной магнитоле Audi concert телефон с мп3 или flash мп3 плеер. Как вообще такая идея, возможно такое и как лучше...
  9. AlexeyNN

Автокорректор на ксеноновые фары

Автокорректор на ксеноновые фары

Привет всем! Как и многие из вас наверно поставил на свою ласточку в свое время ксенон, Коишо вроде 6000К. В связи с последними изменениями в законе задумался об установке автокорректора...
  10. CjSaik

Литьё

Литьё

посоветуйте какого размера ставить дискина audi100
  11. glavprint

Стенд. Графики.

Стенд. Графики.

Наконец-то посетил стенд. Спецы, покритикуйте ;-) Двиг 2 л, 8 клапанов, турба Гаррет 17, выхлоп 50 мм, форсунки 500 сс, давление 0.65, степень сжатия .... 7.5.... Диагноз...
  12. audimaxx

Крепление порогов

Крепление порогов

Привет, короче купил я пороги пластиковые (типа тюнинговые :love: ) вот теперь думаю как их к машине приделать, поделитесь опытом установки. И козырек на заднее стекло, тоже на что его...
  13. HoK

Хочу вырезать все

Хочу вырезать все

Зыдрасьте . Подскажите плиз , можно ли вырезать всю систему выхлопа на ААН и ААN и какие последствия для работы выхлопа .Да кстати я не о ракетном ускорении а о том -не нарушица ли...
  14. Sadangell

Внешний Тюнинг... дороговато уж больно выходит.

Внешний Тюнинг... дороговато уж больно выходит.

Всем доброго времени суток... :devil: Ну вот купил себе пороги и бампера дутые... смотрятся очень матёро. :) Однако счастья не было бы полным без... дальнейшего гемороя... решил при...
  15. Big

Вопросы по A6 Avant 2.7T

Вопросы по A6 Avant 2.7T

Недавно отцу из германии пригнали А6 1999г. 2.7T, он хотел в полном фарше, но ребята не нашли! Поэтому взяли что попалось! Так вот на ней нет бортовова компьютера, круиз контроля и...
  16. Gerber79

Может знает кто???

Может знает кто???

Решётка радиатора от S3 подойдет на А3???
  17. zyablik

Подключение головы к задним штатным колонкам

Подключение головы к задним штатным колонкам

На неделе беру голову Panasonic CQ-C7301N. И в связи с чем возникли мысли. Я читал где то что передние динамики пассивные, т.е. усилителем будет выступать голова, а вот задние вроде бы...
  18. AUDITOR1

Открытие багажника из салона А4

Открытие багажника из салона А4

Всем привет! Хочу убрать место под номер на задней крышке багажника и пренести открывание багажника в салон:confused: Кто занимался этим делом прошу совета:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...