Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Добрый вечер. Прочел кучу всего и не нашел. S6 2,2т автомат. Старый хозяин сделал чип тюнинг для уменьшения расхода топлива. Вопрос? Где можно произвести диагностику наддува, и...
Случайно на светофоре встретились 3шт. S-ки 2.2T ! Чёрная, S6 вроде, номера не посмотрел. Ехала неплохо, но нерешительно.:wave: Моя - тёмно-фиолетовая, с полосами....:very_cool:...
Кароче дозрел я на покупку колонок вперёд... решил взять 3х-компонентные... пищалку на стойку,10ку в штатное место, 16ю в подиум на двери.. подиумы уже есть - может и не оптимально...
Подскажите что можно сделать(поменять) сдвигателем Ауди80 1.8S SF Keihin 1, и будет ли и какой от этого толк . На сколько это целесообразно???
Помогите подобрать обвес на Ауди А-4 2002г. И куча вопросов по замене штатной кассетной магнитолы. Если кто-нибудь сталкивался или знает помогите!!!
Гонки на дистанции - 1/4 и 1 милю. Алма-Ата. Скай, чемпион Казахстана по драг-рэйсингу, его время на оффициальных соревнованиях - 11,4 (402 метра) Самодельная ауди 2,2 турбо. Старт на...
Где купить решотку kamey на А6
хочу сделать интерьер в цвет авто
ктонить знает где достать расщёты для ящиков подколонки и сабы
Приветствую всех. Такой вопрос, думаю подключить к стандартной касетной магнитоле Audi concert телефон с мп3 или flash мп3 плеер. Как вообще такая идея, возможно такое и как лучше...
Привет всем! Как и многие из вас наверно поставил на свою ласточку в свое время ксенон, Коишо вроде 6000К. В связи с последними изменениями в законе задумался об установке автокорректора...
посоветуйте какого размера ставить дискина audi100
Наконец-то посетил стенд. Спецы, покритикуйте ;-) Двиг 2 л, 8 клапанов, турба Гаррет 17, выхлоп 50 мм, форсунки 500 сс, давление 0.65, степень сжатия .... 7.5.... Диагноз...
Привет, короче купил я пороги пластиковые (типа тюнинговые :love: ) вот теперь думаю как их к машине приделать, поделитесь опытом установки. И козырек на заднее стекло, тоже на что его...
Зыдрасьте . Подскажите плиз , можно ли вырезать всю систему выхлопа на ААН и ААN и какие последствия для работы выхлопа .Да кстати я не о ракетном ускорении а о том -не нарушица ли...
Всем доброго времени суток... :devil: Ну вот купил себе пороги и бампера дутые... смотрятся очень матёро. :) Однако счастья не было бы полным без... дальнейшего гемороя... решил при...
Недавно отцу из германии пригнали А6 1999г. 2.7T, он хотел в полном фарше, но ребята не нашли! Поэтому взяли что попалось! Так вот на ней нет бортовова компьютера, круиз контроля и...
Решётка радиатора от S3 подойдет на А3???
На неделе беру голову Panasonic CQ-C7301N. И в связи с чем возникли мысли. Я читал где то что передние динамики пассивные, т.е. усилителем будет выступать голова, а вот задние вроде бы...
Всем привет! Хочу убрать место под номер на задней крышке багажника и пренести открывание багажника в салон:confused: Кто занимался этим делом прошу совета:shock: