Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. LeeTwin

Заезд на RS6 по МКАД за 30 мин

Заезд на RS6 по МКАД за 30 мин

Вот тут наши коллеги отрываются, есть ролик: http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=22424&postdays=0&postorder=asc&start=0
  2. QUICK_XP

Нужны ли эти колонки!

Нужны ли эти колонки!

Собственно когда при установке своей магнитолы и усилка 5.1, остались невостребованные колонки в полке(потому как с родным усилком). Вот я подумал стоит ли прикупить еще 2 канальный...
  3. cardo2001

Места продажи ксенона

Места продажи ксенона

Сори если тема повторялась неоднакратно, просто интересуют места где можно купить комплект ксенона или биксенона с температурой цвета 4300-6000К, желательно что-то добротное Hella, Osram...
  4. sashamail

Накладка на крышку багажника A6-S6

Накладка на крышку багажника A6-S6

Накладка на крышку багажника A6-S6, Стоимость с установкой и покраской 200$ тел. 589-7198,(926)222-2544. Подробноси www.rem-auto.ru
  5. BLACK

CРОЧНО: Порекомендуйте фирму, специализирующуюся на тюнинге ауди ТТ

CРОЧНО: Порекомендуйте фирму, специализирующуюся на тюнинге ауди ТТ

Нужно: Обвес тормоза глушняк города Москва (можно - Питер) Только чтоб реально и качественно делалось все!
  6. audi454

HELP ME!

HELP ME!

Всем привет!я на форуме новичок,поэтому будте доброжелательны, меня интерисут как снять внутренние панели дверей,чтобы сменить тканую обшивку(audi80)? заранее спасибо
  7. Megakill

с новой А6 3,2 fsi кто-нибудь что-нибудь делал? :-)

с новой А6 3,2 fsi кто-нибудь что-нибудь делал? :-)

Интересен опыт. Чип тюнинг, обвесы... Не то чтобы сильно на это стоит, но мало ли - вдруг у кого-то есть позитивный опыт за мало денег :rolleyes:
  8. битый

Хром на А8

Хром на А8

подскажите где можно приобрести диски с резиной на А8(хром)?
  9. Nikitos

Какой услилок выбрать..

Какой услилок выбрать..

Вот закончил делать саб. Посоветуйте какой усилитель лучше купить. Динамик ном мощность 500 ват, пик 1000, две катушки по 4 ома
  10. YanRS

Audi Strikes Back!

Audi Strikes Back!

http://www.turbostars.ru/rally7.html А вы говорите Чемпионат Мира?! ;) Тут такие страсти и воля к победе, Сольберг с Лёбом отдыхают! :up: Ауди - фарева! :super:
  11. SaY

Диски - каких проблем ждать от этого чуда?

Диски - каких проблем ждать от этого чуда?

Вот присмотрел диски, смущает то что не оригинальные а "replica": http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8027501142 Ваше мнение?
  12. Bend

Замена климы в А8/S8 до 99 года на климу после 99

Замена климы в А8/S8 до 99 года на климу после 99

Может кто делал ? физически то становится, но как скоммутировать вот тут один америкос сломался и выдал такой текст. Why not use the new Climate Control Head Unit? Relocating the seat...
  13. Gaudi RS

Чуть-чуть переделки!

Чуть-чуть переделки!

Хочу сделать немного доработок на своей авдотье! во первых хочу сделать свет для ног переднего пассажира и себя т.е. водителя! чтобы при открывании двери горел тот свет с которой дверь...
  14. Uldis

Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2

Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2

турки развлекаются, кстати, всего 22евро и штука лошадок...во гадские 6Р у ХХХ, крепкие Арабы
  15. Doctor

Ручка КПП

Ручка КПП

Привет всем. Не могу больше смотреть на эту убогую отполированную от времени ручку КПП древней формы... Никто не ставил другие? От чего подходят? Сколько стоят? Любую информацию... Спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...