Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. student_de

про Акустику А3 98 Г.В.

про Акустику А3 98 Г.В.

Народ поскажите, у 3-х моделей какие динамики стоят с зади, САБ я родной нашел я какие колонки с зади стоят я незнаю 13см или 16см??? стоит их менять или нет ? какие есть предложения???...
  2. mager

тюнингисты help

тюнингисты help

вот надумал взять литье,но совсем запутался,что будет красивее на мою машину. :beer: пока полазил по форуму возник вопрос чем меньше ЕТ тем больше выходят за арки? а то я думал...
  3. QUICK_XP

Выбор магнитолы

Выбор магнитолы

В связи стем что мою машину вскрыли и уперли магнитолу. Нуждаюсь в магнитоле примерно за 600-700 вечно зеленых. Подскажите достойные варианты, на что обратить внимание! Присмотрел...
  4. LОRD

Звероауди(знакомая машинка однако)

Звероауди(знакомая машинка однако)

Собственно вот наслаждайтесь кто не видел!!! честно сказать я порадовался очень так как 28 мая я видел эту машину но без клюва :super:
  5. Orlovkn

Кожа

Кожа

Народ, помогите новичку, кто перешивал кожанные кресла в салоне? Где делают и какова цена вопроса? заранее спасибо.
  6. ast

Прогу нашел Lemminwinks называется

Прогу нашел Lemminwinks называется

Я так понял корректирует некоторые параметры адаптации в ECU. Америкосы говорят что машинка резвее становится и лучше реагирует. Только надо знать что делаешь.... Может кто-нибудь хочет...
  7. Doctor

Цвет фар, поворотников по ГОСТ

Цвет фар, поворотников по ГОСТ

Привет! в новостях услышал сегодня, что вышел новый указ какой-то, что все япошки и америкосы не проходят по госту -по цвету, типа красные поворотники сзади... У меня тоже.... че...
  8. Morozz

ОЧЕРЕДНОЙ РАЛЛИ-СПРИНТ 14 ЯНВАРЯ 2006 г.

ОЧЕРЕДНОЙ РАЛЛИ-СПРИНТ 14 ЯНВАРЯ 2006 г.

Гоночный клуб Streetchallenge.ru при поддержке гоночного клуба CrazyTeam объявляет об проведении второго в 2006 году ралли-спринта. Сбор в субботу 14 января начиная с 11.00 дня. Старт с...
  9. Chybaiss

5 цилиндров по прежнему рулят

5 цилиндров по прежнему рулят

Почитал я тут намедни статейку в журнале EVO про новый форд фокус ST, так там стоит рядная 5-ка объемом 2,5 литра с наддувом (225 л.с. и 320 Нм) :shock: (как утверждают фордовцы-этот...
  10. pafftis

Тюнинг торпеды

Тюнинг торпеды

Парни дайте плиз все у кого есть картинки с визуальным тюнингом салона для ауди 80! Ну там что куда лучше разместить! Что где светиться примерно красивее и так далее! Магнитола там как...
  11. Susanin

Кожаный салон HAND-MADE :)

Кожаный салон HAND-MADE :)

Наконец-то решился выложить фотографии начала создания кожаного салона своими руками в своей вишневой Авдюшке. Для эстонских одноклубников этот факт не в новинку, остальные -...
  12. vladimirvood

Трещена в выпускном колекторе?

Трещена в выпускном колекторе?

<HR style="COLOR: #999999" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message --> Сегодня мерял компресию 1ц-12.5. 2ц-12.5. 3ц-11.5 4ц-11.5. 5ц-11.5 думаю возьму и попробую капнуть 3 кубика...
  13. Doctor

Блоки розжига!

Блоки розжига!

привет! Кто куда приделывал блоки розжига ксенона??? Может подкините идею какую, фантазия в этом направлении не очень работает:) За любую идею огромное спасибо!
  14. dalmatin

Вопрос про ксенон на А100/44

Вопрос про ксенон на А100/44

Соклубники, поделитесь опытом! Кто нибудь пытался ставить ксенон на 44-й кузов? Интересно до жути! А как тогда с дальним быть, или х*** с ним?! Ответьте, буду очень благодарен!!
  15. Alexa 036

тюнинг на ауди а6

тюнинг на ауди а6

Не скажите где можно найти оптику переднию от Аллроад и накладки на двери от Аллроад , так же фонари Хелла белые или черные. Машина у меня серебристая. Сам я из Воронежа но бываю в...
  16. Melkov

Выбор автомагнитолы!

Выбор автомагнитолы!

Привет, Соклубники. С прошедшими :beer: праздниками. <O:p</O:p И с наступающей :cry2: :cry2: рабочей неделей. <O:p</O:p Не могу решить c выбором автомагнитолы, делема пала...
  17. YanRS

Сеанс коллективного онанизма заказывали -)))?

Сеанс коллективного онанизма заказывали -)))?

приятненький микс про ауди :super: http://gallery.gt-club.com/albums/userpics/10076/audi_vorsprung.wmv Баянами не кидаться, ибо есть что-то вечное в это мире :rzunimagu
  18. dims_jr

Щётки хотел сменить

Щётки хотел сменить

на бескаркасные, не могу найти подходящие по крепежу к А4 2003года, Может кто то сталкивался ? Заехал в АВуди-ЦентрЮ сказали поменять на бескаркасные получиться только со сменой...
  19. ArtJam

Шумка

Шумка

Шумоизоляция Есть ли бюджетные варианты материала для шумки?? :drunk: Что можно использовать?? И сколько по деньгам?? :D
  20. эфа

Сравнение акустической полки и короба саба

Сравнение акустической полки и короба саба

Спецы, предлагают мне установить саб с 30-литровой коробкой + усилок. За все - 450...500 уе. Поясняют, что просто акуст. полка не даст такого эффекта, как короб, изолированный от...

Настройки отображения тем

Загрузка...