Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. DioTrix Daemon

Сцепление для 1.8 t

Сцепление для 1.8 t

Кто что может порекомендовать или предложить не стоковый вариант , а что нить по надежнее заранее биг сенкс
  2. Plohish 4B(C5)mono

Покатушки на периферии

Покатушки на периферии

Проблема маленького города, отсутсвие нормальной площадки, на которой можно безбоязненно для себя и своей лошадки покататься. Но глядя на то как это делают москвичи, завидки берут,...
  3. student_de

ЧИП тюнинг А3 1.6 101 PS, давайте разберемся

ЧИП тюнинг А3 1.6 101 PS, давайте разберемся

Народ поскажите. вот нашел в интернете чипы продают для всех тачек, ну интересует меня А3 98 Г.в. 1.6.-101 ЛС, нашел вариант 101 ЛС было , станет 112ЛС. а другой + 25 ЛС, скажите в чем...
  4. sasha180

панель приборов

панель приборов

Вопрос такой: Можноли в панели приборов поменять подсветку с красной на неоновоголубую.Гиморное ли это занятие.
  5. ALKUZ

magnitafon v mashinu do 200$

magnitafon v mashinu do 200$

vseh s nastupajushim! hochetsia smenit starij magnitofon na chego nibud ponovee (cd+radio) do 200$ chtob chiornij s krasnoj podsvetkoj bil (hochetsia chtob normalno smotrelsia v...
  6. ivan711

07.01- 2-й этап ралли-спринта на Тушинском аэродроме

07.01- 2-й этап ралли-спринта на Тушинском аэродроме

Приглашаем всех желающих на очередной этап ралли-спринта на Тушинском аэродроме, который пройдет 7-го января с 10-00 до 16-00 (до последнего участника). Новая трасса на основе ипподрома...
  7. NEMEZZZ

Новогодняя байка

Новогодняя байка

...И собрал Бог всех производителей авто... ...Подходит к Мерседесу и говорит: "Будешь ты самым комфортабельным автомобилем"... ...Подходит к БМВ и говорит: "Будет у тебя самый резвый...
  8. Бельмондо

KW vs H&R

KW vs H&R

Собрался себе спорт кит подвеску брать (Амо + Пружины) вот сейчас думаю что предпочесть KW или H&R... :confused: С занижением -40... или -30 (всётки думаю -40 всётаки возьму)...
  9. timoxa_80

куплю фаркоп на В-4

куплю фаркоп на В-4

есть ли фаркоп если есть кинь на мыло координаты timoxa_cool@rambler.ru заранее благодарен <!-- / message -->
  10. BahoSSS

валы на 2,6 АВС

валы на 2,6 АВС

Стоит ли??? вот подумал.. вроде обьём большиой, а сил то мало для такого обьёма... Вроде как 30клапанные бошки не лезут ни на АВС ни на ААН, так как конструктивно блок АСК отличается...
  11. Morozz

РАЛЛИ-СПРИНТ 4.01.2006 г. Открытие зимнего сезона

РАЛЛИ-СПРИНТ 4.01.2006 г. Открытие зимнего сезона

Гоночный клуб Streetchallenge.ru при поддержке гоночного клуба CrazyTeam объявляет об открытии зимнего сезона 2006. В первую среду 2006 года 4 января будет проведен ралли-спринт. Сбор...
  12. B

Машина для автослалома

Машина для автослалома

у нас в Кишиневе весьма популярны автослаломы. Особенно зимние. Хочется пообщаться на тему, что лучше для слалома как на снегу/льду, так и на асфальте. Сегодня у нас состоялся финал...
  13. Vasiliy Gudkov

Помогите с ксеноном!

Помогите с ксеноном!

Добры вечер. Купил ауди а6 45, хочу ксенон поставить, но меня сбили с толку тут, а я сам толком не понял! Какой комплект покупать? Фары обычные, линзы... Под какой цоколь? h1? или d2s/r...
  14. Razinec

установка музыки

установка музыки

Добрый день! Заранее прошу прощения за некоторое ламерство. Вот какой есть вопросик: есть А6 со штатным навигационным дисплеем. Сам экранчик мне нравится и снимать его я не хочу. Но! Но...
  15. style

28 января Drift day Для всех желающих

28 января Drift day Для всех желающих

28 января Drift day Для всех желающих<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> И снова наш журнал устраивает очередные гонки Анонс и...
  16. irritated

Хочу этот тахометр, что скажите?

Хочу этот тахометр, что скажите?

Хочу заказать чо-нить подобное себе http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=product&activeProduct=2529&activeFactory=19&currentPage=1 Только незнаю, как он поведет себя на 5 цилиндрах?...

Настройки отображения тем

Загрузка...