Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Кто что может порекомендовать или предложить не стоковый вариант , а что нить по надежнее заранее биг сенкс
Проблема маленького города, отсутсвие нормальной площадки, на которой можно безбоязненно для себя и своей лошадки покататься. Но глядя на то как это делают москвичи, завидки берут,...
Народ поскажите. вот нашел в интернете чипы продают для всех тачек, ну интересует меня А3 98 Г.в. 1.6.-101 ЛС, нашел вариант 101 ЛС было , станет 112ЛС. а другой + 25 ЛС, скажите в чем...
Вопрос такой: Можноли в панели приборов поменять подсветку с красной на неоновоголубую.Гиморное ли это занятие.
vseh s nastupajushim! hochetsia smenit starij magnitofon na chego nibud ponovee (cd+radio) do 200$ chtob chiornij s krasnoj podsvetkoj bil (hochetsia chtob normalno smotrelsia v...
Приглашаем всех желающих на очередной этап ралли-спринта на Тушинском аэродроме, который пройдет 7-го января с 10-00 до 16-00 (до последнего участника). Новая трасса на основе ипподрома...
афигел мрачно
...И собрал Бог всех производителей авто... ...Подходит к Мерседесу и говорит: "Будешь ты самым комфортабельным автомобилем"... ...Подходит к БМВ и говорит: "Будет у тебя самый резвый...
Собрался себе спорт кит подвеску брать (Амо + Пружины) вот сейчас думаю что предпочесть KW или H&R... :confused: С занижением -40... или -30 (всётки думаю -40 всётаки возьму)...
есть ли фаркоп если есть кинь на мыло координаты timoxa_cool@rambler.ru заранее благодарен <!-- / message -->
320л.с. и 565Нм.... :eek: http://www.cars.auto.ru/sale/CD76375/
Стоит ли??? вот подумал.. вроде обьём большиой, а сил то мало для такого обьёма... Вроде как 30клапанные бошки не лезут ни на АВС ни на ААН, так как конструктивно блок АСК отличается...
Гоночный клуб Streetchallenge.ru при поддержке гоночного клуба CrazyTeam объявляет об открытии зимнего сезона 2006. В первую среду 2006 года 4 января будет проведен ралли-спринт. Сбор...
у нас в Кишиневе весьма популярны автослаломы. Особенно зимние. Хочется пообщаться на тему, что лучше для слалома как на снегу/льду, так и на асфальте. Сегодня у нас состоялся финал...
Добры вечер. Купил ауди а6 45, хочу ксенон поставить, но меня сбили с толку тут, а я сам толком не понял! Какой комплект покупать? Фары обычные, линзы... Под какой цоколь? h1? или d2s/r...
Добрый день! Заранее прошу прощения за некоторое ламерство. Вот какой есть вопросик: есть А6 со штатным навигационным дисплеем. Сам экранчик мне нравится и снимать его я не хочу. Но! Но...
28 января Drift day Для всех желающих<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> И снова наш журнал устраивает очередные гонки Анонс и...
Хочу заказать чо-нить подобное себе http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=product&activeProduct=2529&activeFactory=19¤tPage=1 Только незнаю, как он поведет себя на 5 цилиндрах?...