Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. onimush

BMW E34 с 2 фарами

BMW E34 с 2 фарами

Собственно вот Ясное дело, что это все фотошоп, но как вы считаете, рулит ли 34 кузов в таком исполнении?
  2. XOXOL

Какой цвет выбрать ?????

Какой цвет выбрать ?????

привет братки :wave: :wave: нужен савет хачу себе салон малеха преоброзить чехлы замутить но незнаю какой цвет вставок выбрать :shock: :shock: жолтый синий красный машина у...
  3. Maestro

E-BAY.de

E-BAY.de

Мужики, кто на е-бэй уже покупал что-нить? Просветите, пжл, как там чего делать, а то по немецки не понимаю ни слова. 1. Вещицы интересные лежат за копейки - это действительно так, или...
  4. Бельмондо

Обвес от RIEGER

Обвес от RIEGER

Кто-нибудь ставил на А4 бампера RS - look от Rieger`a, раньше стоял Pro Line Sport - га..но редкостное и по качеству и ставить замучался скока не подгонял так нормуль и не встал, от...
  5. булдожка

поверь глазам своим!

поверь глазам своим!

это (см. фотки) - AUDI-80 !!! :very_cool: ДЕНЬГИ НА «БОЧКУ» С ростом популярности стайлинга тюнинговые компании доработку экстерьера легковых авто выделили в отдельное...
  6. LYON KING

АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга

АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга

Привет всем, На днях разбил свою ласточку :hot: , в связи с чем надумал изменить облик своей любимой (всё равно предстоит замена капота, крыльев передних (только правая...
  7. H@n

Шумоизоляция

Шумоизоляция

Нужно было сделать на одной двери. Не поверите: неделю искал где сделать. Пытались разобрать дверь в трех сервисах не получалось :hot: - а заезжал штук в десять! Цены от 1200 до...
  8. pafftis

Хорошие зимние колёса

Хорошие зимние колёса

Парни у меня аудя 80 B3 посолветуйте зимнюю резину! На обыные (железные) диски! Что бы она смотрелась большой и машинка была поустойчивее! у меня сейчас стоят на 14, но хотелось бы...
  9. modus

Давление турбины при старте с места

Давление турбины при старте с места

Приветствую всех. Такой момент: при разгоне с места даже на 1 передаче и газ в пол турбина давит максимум 1.4 атм. Ездил, думал сечет где-то. Опресовка показала наличие нескольких...
  10. Garik119

накладка под номер

накладка под номер

Купил себе накладку под номер с продолжением до фар.Выглядеть будет приблизительно так, как на рисунке из photoshopa. Никто себе какое не ставил и как вам вообще. Цена наклдки в Руси...
  11. -=NoXis=-

Переделка ku в 2b

Переделка ku в 2b

Подскажите люди добрые можно ли заколхозить:[:]|||||| движок (100 44) ku в турбо 2b (тк. машина с автоматом). Или не стоит игра свеч? Может затюнить его как нибудь:drunk: ?
  12. Hotchil

Решетка S6

Решетка S6

Хочу по весне поставить себе на A6 С5 решетку от S6. Подойдет? И где купить можно?
  13. ivan711

24.12 - ралли-спринт на Тушинском аэродроме

24.12 - ралли-спринт на Тушинском аэродроме

Приглашаем всех желающих на ралли-спринт, который мы проводим на поле тушинского аэродрома 24-го декабря с 10-00 до 15-00 (до последнего участника). Трасса длиной более километра,...
  14. Bermut

Кто сказал, что мотоциклы не летают?

Кто сказал, что мотоциклы не летают?

Красота-а-а-а :rzunimagu http://www.dumpalink.com/media/1134732232/GP_Moto_Crashes_Compilation ПЫ СЫ Смотреть до конца :rzunimagu
  15. ЕвгенийГ

ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ

ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ

НАРОД! ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ПРОТИВОТУМАНКИ И ЛАМПОЧКИ К НИМ, ПРЕДПОЧЕСТЬ?
  16. Uldis

есть ОООО на драг серьёзная в мире?

есть ОООО на драг серьёзная в мире?

а то как то здесь выложили типа ОООО а на самом деле от ОООО только вид один...так чтоб начинка была от ВАГа, кватра и тд
  17. Stas78

Сделать из переднего привода qattro

Сделать из переднего привода qattro

Здрасте:) Ну вот вопрос собственно почитав ваш ваш форум понял что серьезной доводкой и модернизацией двигателя сдесь занимаются многие, причем делают это с умом. А вот САБЖем никто не...
  18. BahoSSS

Блютус+мафон

Блютус+мафон

http://www.bluetoothclub.ru/bc.php?Id=288 интересная штука... Вот думаю,если прикупить,,то куда её деть,чтоб видно не было корпуса,а тока экран...
  19. vladimirvood

Бильштайн Б6 -?

Бильштайн Б6 -?

Всем привет!:wave: У меня моленькая проблемка чтото стучит зади в подвески, звук какойто непонятный (глухой)-БУХ. Амортизаторы зодние я менял 3 месяца назад, поставил BOGE-по...

Настройки отображения тем

Загрузка...