Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Ignatov

Дверные ручки на А6

Дверные ручки на А6

Кто знает где можно достать хромированные:) дверные ручки на Audi A6 98 года ?
  2. Mika

Обвес на 44 кузов

Обвес на 44 кузов

Можно уложиться в 1 кб. Есть тема. Но нужна предоплата 500 и терпения 1.5 месяца... ну и желающих еще чел 5. Серьезно. Комплект обвеса: Два бампера, пороги, два крыла с жабрами и чуть...
  3. Topolini

интеграция потрохов S8 в сотку (с4)

интеграция потрохов S8 в сотку (с4)

кто в курсе насколько длиннее автомат на авське, насколько он "ширше" или длиннее... встанут ли шрусы?! и как обстоят дела с креплениями заднего редуктора.
  4. Silver Ghost

Сегодня в 23.00 Открытие сезона по дрифтингу

Сегодня в 23.00 Открытие сезона по дрифтингу

Сбор проводится на Краснопресненской набережной с 22.00 до 23.30 Приезжайте все желающие.. Будет круто.... :[:]||||||
  5. YanRS

Мотоподонки есть? Я в легком ахуе!

Мотоподонки есть? Я в легком ахуе!

:uhoh: :uhoh: :uhoh: http://www.albanet.ru/GR_2_Busa_Turbo_2.wmv Хаябуса - 500 кобыл :uhoh: ТУРБО! :up: В конце ролика видно, что мотоцикл с камерой идет 290 км/ч, а хаябуса...
  6. ArtJam

переделка штатных мест под 13см

переделка штатных мест под 13см

Вопрос кто-нибудь делал такое себе?? Недавно видел установку автозвука на сотку 13-е в штатные на торпедо...(но там ничего подробного про это) Поделитесь опытом как сделать неколхозно????
  7. Gerber79

Нужно бампер передний на А3 97 год.

Нужно бампер передний на А3 97 год.

Ещё нужны фары передние. Вместо бампера можно просто накладку под бампер но НЕ штатную.
  8. Cool

В пятницу 16 декабря - открытие

В пятницу 16 декабря - открытие

В пятницу 16 декабря - открытие зимнего сезона ночных гонок Speed Force Дрифтинг, спринт или что-то еще, вы узнаете, когда приедете на Краснопресненскую набережную. Сбор с 22:00 до...
  9. ESTAudi

фары от S4 на С4

фары от S4 на С4

Ребята подскажите я тут просмотрел пару темок про передел фары от S4 на С4 но так и не понял в чем там загвоздка. Я себе заказал эти фары а стекло от кузова С4 TDI Насколько я понял...
  10. BahoSSS

жопа аванта...

жопа аванта...

у меня задняя дверь под покраску... Вот думаю,мож сделать с ней чего??? например убрать дворник,а вместо него глазок камеры заднего вида? или вместо замка(всё равно он не пашет,а...
  11. ПАКА

Щетки на фары в AUDI

Щетки на фары в AUDI

Слышал от одного чела, что на AUDI (разговор шел про 100/А6) не то штатно, не то у Скандинавских дилеров ставили омыватели фар со щетками как на volvo-saab. Кто-нить в курсе?:shock:
  12. Johnny_MAG

Черные литые дики на A4!!!!

Черные литые дики на A4!!!!

ХЕЛП! нужны диски черные литые на A4 (03г) все обшарил ничерта нигде нет. только здесь http://disk.allforauto.ru/catalog-4-467.html да и то размерность внедорожная, епт... Спецы по...
  13. NEMEZZZ

Малобюджетникам!!!

Малобюджетникам!!!

Халява - надо брать :umnik: http://www.neuspeed.com/products/product_details.asp?app=26|G3&type=11&ltype=ns_euro&p_id=625
  14. LОRD

Хирургия над интеркулерами, из двух один.

Хирургия над интеркулерами, из двух один.

Долго мучался куда тему постить решил всетаки в Тюнинг,если ей тут не место перенесите тогда в Ремонт. Ну собственно вот. было два дырявых интеркулера стал один не дырявый :dead:...
  15. BahoSSS

Немцы против Япошек

Немцы против Япошек

Интересно,а задумывался ли кто-нить провести битву Немцы VS. Японцы типа собрать клубы: наш,бмв-шников,мерсовскмй,фв,опель(+калибра клаб) против НИСМО,скайлайнов итд итп. Ведь у...
  16. POizOn

ТВ в NAVI+

ТВ в NAVI+

Уважаемые господа! Подскажите где лучше всего подключить к штатной системе NAVI+ телевизионный тюнер. Обратился к дилеру, они запросили 43000 руб., обратился в СВ-АРТ, там вообще...
  17. новый

поможите заводится и глохнит

поможите заводится и глохнит

заводиьтся и глохнит через минуту или две,как будто кончается бензин.Поменял фильтр, не помогло хотя был забит наглухо.Проверил насос,качает 1,5литра за 31секунду,на давление не смог нет...
  18. IDS

AUDI 80 B4. Где взять накладку на зад. стекло, реснички на фары...

AUDI 80 B4. Где взять накладку на зад. стекло, реснички на фары...

Народ, подскажите где взять(заказать, купить) накладку на зад. стекло, реснички на фары... Заранее спасибо.
  19. Bermut

Маленький и злой

Маленький и злой

смотреть здеся http://videos.streetfire.net/Player.aspx?fileid=6469DB63-99E6-4759-989A-8232456E6EF6&kw=29&p=2

Настройки отображения тем

Загрузка...