Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Прошу отнестись к этой теме сурьозна. у меня дырявый кулер штатный и патрубки думаю не в лучшей форме если еще один брать уже можно будет их складировать в гараже :dead: поэтому...
А вот кто может подсказать, штатная навиг. голова какие форматы жрет кроме CD? Просто появилось желание вкрячить себе штатную голову, но хотелось бы, чтобы она читала и MP3, причем в...
Хочу чипануть свою Авдю А6 99г, 2.4 Авант. Кто нибудь делал, какие ощущеня, стоимость?
Приветствую! Подскажите плз, где купить этот молдинг блестбюий вокруг стекол который как на а6 некоторых? Где ни спрашивал - не знают. Где его берут? и сколько он стоит? Как...
Есть ли у кого выкройки ящика под саб на 45 интересны варианты как лучше сделать ... и фото если можно .... :rolleyes:
подскажите плз. родной номерок заглушечки, которая на А6/С4 справа от штатной башки стоит. т.е.(слеванаправо): блочёк с джойстиком электрозеркал->штатная голова (широкая)->она самая!...
http://www.audiracing.co.uk/index.htm
Привет вам, уважаемые. Уже неделю не даёт мне покоя идея, испоганить свой капот вот такой картиной (надеюсь все узнали дядьку? :devil:) Но, сами знаете как это сложно - решиться на...
Хочю купить насадку на глушитель,в магазинах выбор есть а вот какой именно купить я не знаю,у меня 2 трубки а для двойных я насадок не видел в продаже....или ставяться 2 одиночных...
увидел тут в м-видео сей аппарат за хорошие бабки.. 11000 р. ничё про него нигде не слышал и на сайтах JVC про него тоже ничего... аппарат JVC KD-DV 6107 ахренительная весчь... на нём...
http://www.joerichter.com/uploads/install
ЗАДНИЙ ПРИВОД ЧТО-ЛИ? :shock: :confused:
хочется поставить крутые бампера и пороги ? где купить
Как поднять мощность мотора ACE 2,0 140 л.с? 180-200 реально снять? может турбину? Стоимость? но сильно воротить не хотелось бы - ресурс сократится, расход и дорого наверно. Что скажите?
Можно ли поставить S-очные фары на сотку без переделок, и за сколько можно приобрести пару?
Доброго всем. Хочу сам поставить датчики парковки в задний бампер. Вот вопросов пара, если кто ставил сам на такой-же кузов (А6-4В): - снимать бампер придётся? или можно как-то...
Вот хочется себе поставить растяжки-умные люди говорят что после замены катализатора эта одна из самых стоящих вещей недорого тюнинга! В связи с этим вопрос как их крепить к стаканам:...
поиском не нашёл... проблема в следующем: есть полумёртвая КПП на купехе 89г.в. 7А, КВАТРА есть замечательная коробка от 90-88г.в. 7А НЕкватра... можно чота придумать или нет?...
Классно получилось..
Свершилось чудо!! Друг спас жизнь друга!!!!!=)))) Вообщем поменял я свой корус-хорус на вышеуказанный девайс, снабдив его усилителем Хеликс Б4 и акустикой Хеликс 236. Смотрится неплохо,...