Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. krasilnikOFF

заTVлизировался!

заTVлизировался!

...поставил себе следующий сабж, 8.4" дюйма диагональ. обзор с места водителя отличный. правда пришлось пожертвовать центральными дефлектрорами, но ничего страшного... производительности...
  2. Петров

Диски на зиму. Help.

Диски на зиму. Help.

Всё. Народ, выручай советом. Я уже запутался и заёпся... Вибрация рулевой колонки между 80-100 км/час. Сказали - диски говно. Меняй. Новый душит жаба (сейчас, во всяком случае). Стоят...
  3. Xandro

Тюнинговые распредвалы на VW-Audi 1.8 и 2л

Тюнинговые распредвалы на VW-Audi 1.8 и 2л

Мож :[:]|||||| , не знаю. На http://www.dynacams.ru/index.shtml предлагают распредвалы на двигатели VW-Audi 1.8 и 2л. Кто-нибудь юзал? Какие впечатления?
  4. venepoisss

K&N Filter

K&N Filter

http://www.startuning.kiev.ua/catalogs/kn/ Автовладельцы автомобилей Audi , может у кого стоят такие фильтры ,и что можете вообще сказать о этих фильтрах ? Неужели они действительно...
  5. vertigo

можно ли багажник на крышу А3 поставить?

можно ли багажник на крышу А3 поставить?

обычно если это предусмотрено на крыше дырки под крепеж бывают, а тут крыша ровная. можно ли на такую машину (А3, 97 год) поставить багажник? как он будет крепиться?
  6. Viktor888

Оптика

Оптика

Нужна помощь.Заменил штатную оптику полностью на светодиодную естественно теперя светит ошибка контроля ламп,ошибка стоп сигнала, ну и повороты мигают быстровато.Вообщем как все...
  7. Panky

Руль!

Руль!

Всем, привет! В поиске не нашёл, поэтому обращаюсь к "бывалым"! ПЕРЕЧИСЛИТЕ, плиз, все модели от которых подходит руль к B4! Спасибо!
  8. ГРИЗЛИ

Нужна схема.

Нужна схема.

Нужна оригинальная схема установки штатной музыки с сабом :shock: Памагите плизь
  9. air-tuning

Аэродинамический обвес

Аэродинамический обвес

Обвесы на audi 80 B3. B4. 100/45. VW passat carrado. B3. GOLF 2/3 Фото вышлем ---- air-tuning@mail.ru
  10. KAN

Обвес на фолькс

Обвес на фолькс

парни один знакомый попросил узнать ,можно ли привезти такой обвес из Германии ,может хто занимаеться Вот такой http://www.i-tuning.ru/?r1=3&r2=6&marka=Volkswagen&model=Golf%20I
  11. DmitriM

Richard Burns

Richard Burns

Умер Ричард Бёрнс Трагическое известие снова (после смерти Майкла Парка) погрузила в траур весь раллийный мир - вчера вечером умер Ричард Бёрнс, британский гонщик, чемпион мира...
  12. Мауглище

Накладка на стекло

Накладка на стекло

Хочу приобрести такую вот накладку на заднее стекло. Как она крепиться?надежно ли?
  13. NEMEZZZ

Как вам инсталяция?

Как вам инсталяция?

...не всё конечно,но что мог найти... тут у меня собственно вопрос,тут изучал физиология низкочистотного динамика типа базука и пришёл к выводу,что это вкусная штука,без фанатизма...Оч...
  14. Nikitos

Фазики

Фазики

Возник вот такой вопрос: Сделал сейчас ящик под саб. Теперь думаю как сделать фазик? Ящик стоит под задней полкой, стоит вывести фазик через полку в салон? :confused: Или сделать его...
  15. WhiteSmack

Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4.

Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4.

Привет всем! Хочу увиличить количество лошадиных сил? Может подскажите как можно сделать 180-250 л.с??? Какие варианты вообще есть? Заранее спаибо! Андрей.
  16. Gerber79

У кого есть маза на литые диски?

У кого есть маза на литые диски?

Нужны на Audi A3 R16*7.... И вообще, народ, какие посоветуете??? Кто нибудь реплику юзал? (Replica Wheels).
  17. Maximilian

Уважаемые, хороший внешний тюнинг для А6 С5 подскажите плиз.

Уважаемые, хороший внешний тюнинг для А6 С5 подскажите плиз.

Уважаемые, хороший внешний тюнинг для А6 4B подскажите плиз. Писал письма и в АВТ и Отингер, может есть в Москве их представители? В инете находил фичи только для А4. А как же быть тем,...
  18. NEMEZZZ

Diesel-Klasse

Diesel-Klasse

Очень интересен этот класс,но основная загвозка в осознании того,КАК оно ваще на дизеле-то? :uhoh: Интересны мнения... Представители - POHLEN RACING
  19. tonis

Wanted! Экстремалы - на Фестиваль экстрима-2006!

Wanted! Экстремалы - на Фестиваль экстрима-2006!

Всем экстремалам - салют! Начался отборочный тур на участие в Фестивале Экстрима-2006 в Подмосковье. Спешите!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office"...

Настройки отображения тем

Загрузка...