Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. tonis

Wanted! Экстремалы - на Фестиваль экстрима-2006!

Wanted! Экстремалы - на Фестиваль экстрима-2006!

Всем экстремалам - салют! Начался отборочный тур на участие в Фестивале Экстрима-2006 в Подмосковье. Спешите! Новый эктсримпарк Extreme-All-Village приглашает к участию всех, кто...
  2. Stratim

Как подкрасить кожанный салон

Как подкрасить кожанный салон

У меня светло-бежевый кож салон, машине уже 10 годков, есть небольшие потертоси, ну и так... Вобщем у кого-нить есть опыт по подкраске или еще что нить подобное. Вобщем перетягивать...
  3. Alexa 036

Вопрос по дискам

Вопрос по дискам

Купил диски на 16 J*6.5 могу ли я поставить на них резину размером 215/55 или 225/50 , машина ауди а 6 с5
  4. Entho

Turbonator

Turbonator

http://www.turbonator.com/index.html?id=adWordsAudi обещают 35 лошадей с пожизненной гарантией....гон?
  5. Uldis

срочнл нид хэлп, на 200ку 10v на ВГ

срочнл нид хэлп, на 200ку 10v на ВГ

так же как и на 20V ВГ идёт управляющий шланчик только снизу? или на 200ке 10V ещё и сверху? разве двумя шланчиками идёт управление ВГ ?
  6. Vadgr

Чем клеть обвес и нужнали изоляция блэнды фонарей?

Чем клеть обвес и нужнали изоляция блэнды фонарей?

не могу найти нормальный герметик (черный, для авто стекл) т. к. нехочу на жидки гвозьди вдруг снять понадобиться напр ресницы с стекла фары. А черный он пластичность сохраняет....
  7. комбат

Обвес на Audi-coupe

Обвес на Audi-coupe

Если кто знает где можно купить(желательно в питере) бампера, пороги и т.д., скиньте пожалуйста!
  8. комбат

Audi-coupe,аккуст. полка!

Audi-coupe,аккуст. полка!

Решил улучшить звук в машине, думаю надо начать с полки, но цены по которым мне предлогают ее сделать меня не радуют! Отсюда вопрос, могу ли я сам ее сделать? Руки есть!
  9. ВATMAN

Будем знакомы!)))

Будем знакомы!)))

Всем привет! На форуме бываю часто, читаю посты, но сам общаться начал вроде как совсем недавно. Хочу понтересоваться, как Вы относитесь к проведению гонок. Не StreetRacing-а, не Drug...
  10. a80b3pm

музыка своими руками 80b3

музыка своими руками 80b3

вот так себе музычку смастерил саб тоже сам делал бухает все будь здоров:super:
  11. ESTAudi

еще раз о приборном щитке

еще раз о приборном щитке

Господа я тут просмотрел одну тему по поводу замены наклеек на циферблате приборов..черные на белые. Все вроде ничего нашел уже людей кто мне сделает такие наклейки но есть одно...
  12. Kirber

Чип тюнинг А6 4A 2.5 TDI 140 л.с.

Чип тюнинг А6 4A 2.5 TDI 140 л.с.

Господа, сейчас хочу продать свой автомобиль, который верой и правдой служил мне 3 года, никогда не подводил и я доволен всеми его характеристиками, кроме одной- динамики разгона, т.к....
  13. Коля Герасимов

27/11/05, 16:00, Рязанский просп., серебристая А4 1.8Т

27/11/05, 16:00, Рязанский просп., серебристая А4 1.8Т

Короче, это кто-то из наших был? Хорошо от светофора прокатились по пустой дороге. :up: Получил удовольствие. Жаль, номер не догадался глянуть. :wave:
  14. дмитрич13

нужна помощь по легкому тюненгу

нужна помощь по легкому тюненгу

Можно ли поставить руль от S4 на В3, и что можете посоветовать( хочу толстый руль). Где взять фальшнакладку на решетку радиатора как у В4 для В3
  15. Quattroman

Цена вопроса

Цена вопроса

Думаю приобрести S6 2.2T AAN 96года на ручке :shock: Вопрос такой : Какова цена вопроса доводки данного авто в частности двигателя до 300-400 л.с ? Можно в кратце но желательно с ценами...
  16. BahoSSS

дачтик наружней температуры

дачтик наружней температуры

у мя в В3ей стоял(пока я его не потерял) датчик наружной температуры... и внизу приболрки показывал значения... а вот в В4 с борткомпом и климатом такого нету.. Слышал,кто-то на А6 в...
  17. Nikitos

Приборка

Приборка

Люди подскажите плиз, сегодня поставил белые шкалы на ауди 80.... :drunk: радостный такой...был :cry2: ставлю....всё работает а спидометр и датчик топлива нет...в чем может быть...

Настройки отображения тем

Загрузка...