Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. qwerty

бампер а3

бампер а3

други мои :) помогите с поиском. разбил передний бампер на а3 8l, через две недели мне разбили задний бампер :) в итоге хочу поставить себе обвес и не могу найти именно...
  2. dantist

Мотор NG в 7а!

Мотор NG в 7а!

подскажите можно поменять голову на NG на 20 клапанную? какая система впрыска на 7а? :super:
  3. kenny

Обвес на бочку

Обвес на бочку

:D http://plastic.nov.ru/ нашел вот такой обвес, не ахти конечно но цены приятные! Вопрос: в москве есть магаз с подобными ценами? а то чето неохото за 450 верст пиреться!
  4. Alexa 036

как сделать два глушителя на а6 кузов с5

как сделать два глушителя на а6 кузов с5

как сделать два глушителя левый и правый на а6 кузов с5 подскажите ,
  5. Dron_LT

Интеркулер

Интеркулер

Вот собираюсь ставить фильтр нулевого сопротивления. По уму ставить его надо так чтобы он холодный воздух забирал. Как известно чем ниже температура всасываемого воздуха, тем больше его...
  6. Мауглище

Колонки под подлокотник

Колонки под подлокотник

Вот недавно пришла в голову такая мысля,поставить колонки под подлокотник или в нутрь его,сделать что то типа саббуфера...есть какие нить мысли по этому поводу?
  7. ArtJam

troubles with sound

troubles with sound

Подскажите пж-та! У меня колонка правая шипит, Сначала думал что тому виной слабый прием антены, но щас даже на CD это проявляется, причем только на высоких.... Может провода...
  8. Bermut

Специально для Яна

Специально для Яна

Вопрос:Какой ногой надо тормозить, вроде где то видел левой ты писал, а то сидим с другом и спорим. :shock:
  9. shov

Арки на Audi 100 45 кузов

Арки на Audi 100 45 кузов

Народ привет. я смотрю здесь все смышленные! я стал счастливым обладателем 45 кузова avant, не подскажите как раздуть арки как на на тех которые оснащаются агрегатами 4.2
  10. Vladimir

объясните подалуста попунктно (стенд)

объясните подалуста попунктно (стенд)

объясните пожалуйста попунктно (стенд) че там за позииции в таблице означают точно http://www.sportec.ru/gallery/10006/1069kw.jpg
  11. Alexa 036

Помогите с хек блендом

Помогите с хек блендом

Он чуть чуть в середине не плотно ложиться на заднее стекло, что надо сделать ? И на что он крепиться?
  12. Dima-80

Звук Audi-80

Звук Audi-80

Привет! Моя А-80. Блин фоты не лезут- большие только есть, вот эти как-то впихнул, а спец. новых сделать поменьше не мог - разобрал багажник для легкой переделки. Голова JVC 811...
  13. BahoSSS

16колонки в В4

16колонки в В4

народ!! посоветуйте нормальные колонки в В4 - 16е разнесёнки но недорогие... подиумы уже есть,думаю под усилок (пока что blaupunkt GTA400 4*100)
  14. ПАН

Подиумы на фронт.

Подиумы на фронт.

Проблема. Прежний владелец снял передние штатные колонки, зачем то раздолбил там крепления, и поставил другие колонки на совершенно уепищных подиумах. Собственно говоря их и подиумами не...
  15. Нафаня

Упор капота...

Упор капота...

Кто нибудь пробовал вот такую штуку,вместо штатной подставки,запихнуть под капот???Если да,то как и куда ее лучше влепить?
  16. Bermut

Как насчёт того чтобы скинуться на такой легкий тюнинг

Как насчёт того чтобы скинуться на такой легкий тюнинг

Для администрации сайта (вроде у Яна Х5) в качестве подарка на Новый год? http://www.auto-motor-sport.de/news/fotoshows/alpine_bmw_x5.96593.htm :rzunimagu
  17. Doctor

Противоугонка!

Противоугонка!

Приветствую! Друг пригнал а6 в старом кузове. Просил узнать у многоуважаемых пользователей форума насчет противоугонных систем. Что кто посоветует? Какие можно поставить на данное авто?...

Настройки отображения тем

Загрузка...