Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. gee

Subwoofer

Subwoofer

Ну вот я и доделал сабик в мафынку. Играет и очень приятно. Выполнен на 75ГДН Рассчитан целиком и полностью в JBL-SS. Исполнение - ЗЯ. Кому интересно могу прочие параметры выложить,...
  2. BahoSSS

нужен битый бампер

нужен битый бампер

Может у кого есть битый обвес??? интересует любой передний бампер...
  3. sergun

Есть вопрос про 80-ку JN

Есть вопрос про 80-ку JN

Драсте....... есть у меня бочка!!!!!!! движка 1.8 - JN..90л.с.... Хочется чтоб крутился моторчик порезвее немного!!!))) Решил начать с замены распредвала......... Подскажите какой бы...
  4. CyberMaz

подойдет ли резина?

подойдет ли резина?

Добрый день! A3 sportback 2.0T: по ошибке купил зимнюю резину не совсем нужного размера 225/55/R16. Можно ли ее эксплуатировать, или будут проблемы? рекомендуемый размер 205/55/R16 или...
  5. ESTAudi

Фары на 100 с4 91г.

Фары на 100 с4 91г.

доброе время суток....хотел постаить линзовые фары на свою машину...слышал что подходят от 2.4 дизеля...так это или не так.И какие еще есть варианты?
  6. Jeka-motors

подключение дивиди кнавигации ауди а8

подключение дивиди кнавигации ауди а8

привет всем . я мастер автозвука . вчера подключал дивиди к штатному тв тюнеру а8 там есть линейные входы звук пошол нормально а изоброжение не идет хотя на мониторе вроде бы...
  7. eVika

Audi A6 3.2 FSI Тюнинг!!!

Audi A6 3.2 FSI Тюнинг!!!

По убеждению главного дизайнера Audi Вальтера Да Сильвы, «культура остается основанием всех созданий на планете», что не может не отражаться на творчестве итальянского маэстро. Чтобы...
  8. Melkov

Вопрос ???

Вопрос ???

Товарищи ! Хочу, :love: поставить диски на 100/45 91 г.: Размерность: 7Jx16H2 ET35 PCD 5/112 резина R16 205/55 Нужен совет, к этим дискам ступечное кольцо и новые болты нужны ?...
  9. Chybaiss

Warman, ты чо делаешь?

Warman, ты чо делаешь?

http://www.cars.auto.ru/sale/JM45785/1599991/ Накуя? :uhoh:
  10. Kлим

Чип-тюнинг

Чип-тюнинг

На моей A4 1.8 T (2005 г.в), 163 л.с. 11 тыс. пробег. Собираюсь на Варшавке чипануть на 40 л.с. Кто из бывалых мож расскажет о плюсах и минусах такого тюнинга для машины и...
  11. sharikov

саббуфер на 100/45

саббуфер на 100/45

не могу провельно разместить саб.Можит кто посаветует как.!!!
  12. Entho

tuning cb-26p

tuning cb-26p

нашёл в инете саит , скачал видео никуя непонял мош кто разьяснит шо это такое и с чем его едят :confused: http://www.rclay.net/fitting_instructions.htm
  13. RussianMan

А вы С РАЛЛИ?

А вы С РАЛЛИ?

Смотрим гордимся :super: :super: :super: http://www.turbostars.ru/rally7.html
  14. Павел487

Еще один вариант замены "родной магнитолы"

Еще один вариант замены "родной магнитолы"

Всем тем кто мучается какую магнитолу поставить взамен родной! Я нашел достойный, прада не самый дешевый (но и не самый дорогой) вариант: Panasonic C7301N Плюсы: -красная...
  15. MОNK

Помогите с найти компрессор

Помогите с найти компрессор

Соклубники поможите, вопрос не касаемо нашей марки, но всё же! Другу на Jeep Cherokee нужен компрессор, точнее на 4.0L R6, как я понимаю центробежный, такой же как БМВ ставят, нигде не...
  16. maxxa

обещают исключительный внешний лоск?! какие мысли?

обещают исключительный внешний лоск?! какие мысли?

привет сотоварищам, наткнулся тут на сайт, сразу говорю не реклама хочется узнать мнения, может кто действильно видел что получается на выходе? понятно что полировка дешевле, и кому то...
  17. Stop-and-Go

New Streetgame "разведка"

New Streetgame "разведка"

Новая командная игра от создателей ПЕРЕПОЛОХА - клуба экстремальных авторазвлечений "www.kokos-club.ru" 18 ноября 2005 года!!! Здравствуйте! Приглашаем Вас с друзьями принять...
  18. pavlenty

Частичная покраска дисков, реально ли?

Частичная покраска дисков, реально ли?

ситуация следующая. вот диск там где спицы вплоть до кантика нормальная краска. такой серебристый перламутр еще с завода под лаком. а то что ниже картика, там помойму просто...

Настройки отображения тем

Загрузка...