Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. the_LB

Вопрос к мэтрам по хотроддингу

Вопрос к мэтрам по хотроддингу

Вопрос не про ауди, но на бв-клубе почему-то постить не могу. 2 теоритических донора для извращений: 1. е32 750 - - можно ли в природе найти с ручкой? - можно ли поставить...
  2. HardMax

Хочу быть джипом...

Хочу быть джипом...

Всем здорово! Просветите новичка добрый народ. Побегал я тут по форуму,начитался,немного поумнел :umnik: ,но всё же меня мучает такой вопрос :shock: : - реально ли в мою аудю (a6,2.6,96г...
  3. schultz

RS4 все ближе....

RS4 все ближе....

Фото с инсталированной решеткой скоро будут.
  4. QUICK_XP

Диски.Колесные. 18 или 17??

Диски.Колесные. 18 или 17??

Имеется машина a6 96 года 2.8 Хочу 18" (хром)диски или 17"(хром). 1. какие лудше?(на комфорт впринципе наплевать) 2. Какая резина нужна(размер) чтоб ни где не чего не терло?...
  5. ШБ

Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа?

Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа?

Хочу поставить кованые диски. отчественный или импортные? Видимо наши. Это дешевле.. Так как..есть опыт эксплуатации наших дисков на аудях? Поделитесь.... :)
  6. Puhlik

УРА!!!! Наконец то поставил :)

УРА!!!! Наконец то поставил :)

:dead: :dead: :dead: Уря народ сбылось, точнее поставилось :D Вот такую магнитолку я себе вкрячил :super: зупер З.Ы. Сорьки за качество,мобилка ё моё :blyy:
  7. PrimeR

Купил А6,2.8,Кваттра. Хочу изменить машинку!! Помогите...

Купил А6,2.8,Кваттра. Хочу изменить машинку!! Помогите...

Приветствую. Давно здесь небыл на этой борде, пользуясь случаем хотел всех поприветствовать. Купил вчера Ауди А6, 2.8л, кваттра. Машинка класс. Очень радует. Супер. И прёт очень. Но не...
  8. QUICK_XP

Увеличение мощности

Увеличение мощности

Так с дисками решил, музыку поставил, осталось увеличить мощность. 1. Меня волнуют все "детские"(без кординальных переделок) способы увеличения мощности такие как дороботка выхлопа и...
  9. marlboro

Видео Тушино - финал

Видео Тушино - финал

Собственно материалы есть почти все, попозже раздадим всем желающим на ДВД, а пока небольшой ролик о Финале: - архив ( Zip)ВиндоузМедиа , 93.2 метра...
  10. pavlenty

вот такой тюнинг :)

вот такой тюнинг :)

вот биксенон наконец вкорячил. вот.. о плюсах не буду ибо, как грят китайцы, их дохуа :) м о минусах тоже... ибо их нет :)
  11. sasho4ek

кта знает

кта знает

на 80 ь4 подходит бампер от а4
  12. YanRS

quattro`s Drift!

quattro`s Drift!

Название говорит само за себя! :up: http://gallery.gt-club.com/displayimage.php?album=lastup&cat=10076&pos=0 Зрелище улетное :super: ---------- Так вот же ссылка :nod:...
  13. RS4

шортшифтер на а4 2,4

шортшифтер на а4 2,4

народ подскажите где реально можно купить или заказать шорт шифтер?
  14. aracool_666

2.8 vs 2.0. turba

2.8 vs 2.0. turba

ну вообщем вопрос понятный....хочу узнать на чьей стороне победа??? очь интересно мнения кольцеводов....
  15. Nenad

Очень интересный A4 3.0 twin turbo...

Очень интересный A4 3.0 twin turbo...

...хотя с 0,7 Бара выжать допольнительных 240 лс :confused: http://www.audi-sport.dk/audi_a4_3.0_turbo.htm
  16. vladimirvood

Вопрос YanRS и всем кто переделывал.

Вопрос YanRS и всем кто переделывал.

Подскажите пожалуйста, хочу переделать Audi S6 2.2т АКПП на МКПП -? Знаю что YanRs переделывал с АКПП на МКПП. Какие магуть возникнуть сложности при переделки? я имею маленький опыт у...
  17. Papa

Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!!

Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!!

Только не говорите что баян... помню схожую тему... но ничего конкретного так и небыло написано, зафлудили всю... кто подскажет конкретное место и во сколько денег всё выльется??? :shock:
  18. PillBoX

Меняем старую музыку

Меняем старую музыку

Итак, пересел с BMW E34 525 на Audi A6 '95. На Бэхе была музыка, доставшаяся в наследство от хозяина - магнитола Пиваниер с мп3, усилитель, 2 сабвуфера в задней полке, пара пищалок и...
  19. modus

Давление на S4?

Давление на S4?

Всем привет. Вот такой вопросик, может кто в курсе. При включении зажигания значение наддува должно равняться атмосферному, т.е. 1.0. С приходом холодов после долгой стоянки бывает...
  20. Dragonfire

Стрит рейсинг

Стрит рейсинг

Люди подскажите плиз а на косыгина будет сбор на стрит рейсинг в выходные или уже сезон закрыли ? если будет где восколько ? и куда потом всё толпой едут ?

Настройки отображения тем

Загрузка...