Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Вчера, на третьем этапе официальных соревнований по драг-рэйсингу в 5-ом классе (свыше 3-литров) лидировала Audi 80, та, про которую здесь уже рассказывалось. Скаи не приехали, но машина...
Знакомый утверждает что его Пробик рвет 2.8 (AAH наверно) "Бочку" разгорелся спор, но до мордобитья не дошло :laugh: Сам понимаю что такое невозможно - есть какие либо потверждения?...
Можно где-нибудь в интернете слить тюнинговую прошивку под мотор MC-1 для мозгов Hitachi MAC-11? Спасибки ;)
Приобрел себе недавно, реснички и хит бленд. РЕснички сажал к фарам на спец герметик, а на хит бленд спец герметика не хватило и посадил его на обычный герметик.Реснички сидят крепко, а...
Уважаемые, сколько уже говорено на эту тему (http://quatro.ru/forum/showthread.php?t=25069&page=1) Хочу задать вопрос еще раз, чтобы те, кто сталкивался с этим в жизни могли посоветовать...
Купил новые колонки 3-х полосники 330 ватт :[:]|||||| Одну подключил, а вторая старая идет с каким-то блоком, блок вытаскиваешь не работает новая, получается всё идет от старой???...
:blyy: товарищи подскажите пожалуйста, недавно приобрел А4 с 2,4 покатался все супер но хочеться поднять мощность движка причем чем больше тем лучше, кто чем пожет помогите, подскажите...
из кожи ёжиков
Подскажите пожалуйсто,меня уж очень бесит эмблема на крышки моего габажика (Ауди А6). Случайно кто нибудь знает как эту эмблему снять можно, как она вообще там крепится на болтах или на...
Вопрос следующего характера.... есть ли у клуба свой лого, который можно нанести на кузов(аэрография) и отличать одноклубников в плотном городском потоке? Было бы очень приятно...
Вот откуда у копеек такой рэйсингский характер! :super: :D www.lyidor.ru/fiat.wmv
Сабж. Сейчас он у меня привинчен через проставку к задней полке. но там не прёт. хотел сделать фальшпол и под него запихать. но всё упёрлось в то что в габажник течёт вода. а от куда так...
Зацените.
http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=6247 не понимаю!:confused: :confused: :confused:
http://www.smart.is/showphoto.php/photo/6514/limit/recent мне понравилось :super:
Здрасте! Покавырялся на форуме есть небольшое обсуждение данной темы но так мимолетом. может все же ктонибудь мог бы подклится личным опытом в дороботке аудио системы вопервых многие...
Купил А6 1999 г. В ней стоит штатная громкая связь NOKIA (громкая связь, стакан, доп. трубочка без кнопок, подключение к магнитоле "Ауди Концерт"). Продавец сказал, что она к телефону...
Я предполагал, что смогу объехать этот авто, вопрос был сколько составит отрыв. Заезжали два раза: чётко переключался на 7000 оборотов вплоть до 6-ой передачи, когда посмотрел в зеркало...
Приветствую всех участников Ауди - форума! Сам я буду с Фольксвагеновского. Уже несколько недель брожу по форуму - очень интерсные вещи здесь пишут!:up: Так вот, у меня к вам вопрос, в...
Сразу хочу извенитьа за плохую граматику... ненаучили писать правельно (сам я не с Росии) Вопрос по настаяшиму даволна простои а вам может даже показата тупым и смешным. Можете ли вы...