Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. adrc_snake

Наши приходят первыми!

Наши приходят первыми!

Вчера, на третьем этапе официальных соревнований по драг-рэйсингу в 5-ом классе (свыше 3-литров) лидировала Audi 80, та, про которую здесь уже рассказывалось. Скаи не приехали, но машина...
  2. alexisp

A80 2.8 vs Probe 2.2

A80 2.8 vs Probe 2.2

Знакомый утверждает что его Пробик рвет 2.8 (AAH наверно) "Бочку" разгорелся спор, но до мордобитья не дошло :laugh: Сам понимаю что такое невозможно - есть какие либо потверждения?...
  3. MiB@100/44/NF

Прошивка для Ауди 200 MC-1 (MAC-11)

Прошивка для Ауди 200 MC-1 (MAC-11)

Можно где-нибудь в интернете слить тюнинговую прошивку под мотор MC-1 для мозгов Hitachi MAC-11? Спасибки ;)
  4. bad-boy

Проблема с обвесом из стеклопластика.

Проблема с обвесом из стеклопластика.

Приобрел себе недавно, реснички и хит бленд. РЕснички сажал к фарам на спец герметик, а на хит бленд спец герметика не хватило и посадил его на обычный герметик.Реснички сидят крепко, а...
  5. blaster_baster

Чип-тюнинг 1.8Т (различные варианты и их последствия)

Чип-тюнинг 1.8Т (различные варианты и их последствия)

Уважаемые, сколько уже говорено на эту тему (http://quatro.ru/forum/showthread.php?t=25069&page=1) Хочу задать вопрос еще раз, чтобы те, кто сталкивался с этим в жизни могли посоветовать...
  6. Unltd

Как поставить новы колонки на A4 B5

Как поставить новы колонки на A4 B5

Купил новые колонки 3-х полосники 330 ватт :[:]|||||| Одну подключил, а вторая старая идет с каким-то блоком, блок вытаскиваешь не работает новая, получается всё идет от старой???...
  7. RS4

Турбо на 2.4л А4 кватро

Турбо на 2.4л А4 кватро

:blyy: товарищи подскажите пожалуйста, недавно приобрел А4 с 2,4 покатался все супер но хочеться поднять мощность движка причем чем больше тем лучше, кто чем пожет помогите, подскажите...
  8. bad-boy

Эмблема на крышки багажника

Эмблема на крышки багажника

Подскажите пожалуйсто,меня уж очень бесит эмблема на крышки моего габажика (Ауди А6). Случайно кто нибудь знает как эту эмблему снять можно, как она вообще там крепится на болтах или на...
  9. shi.void

ЛОГОТИП или как его еще там=))

ЛОГОТИП или как его еще там=))

Вопрос следующего характера.... есть ли у клуба свой лого, который можно нанести на кузов(аэрография) и отличать одноклубников в плотном городском потоке? Было бы очень приятно...
  10. Vlah

Супер Фиат! :)

Супер Фиат! :)

Вот откуда у копеек такой рэйсингский характер! :super: :D www.lyidor.ru/fiat.wmv
  11. bboy2

Куда пихаем усилок?

Куда пихаем усилок?

Сабж. Сейчас он у меня привинчен через проставку к задней полке. но там не прёт. хотел сделать фальшпол и под него запихать. но всё упёрлось в то что в габажник течёт вода. а от куда так...
  12. YanRS

ЁЁЁ, наших рвут на части!

ЁЁЁ, наших рвут на части!

http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=6247 не понимаю!:confused: :confused: :confused:
  13. Brewer

Saab мож не баян

Saab мож не баян

http://www.smart.is/showphoto.php/photo/6514/limit/recent мне понравилось :super:
  14. Waldemar

Дороботка штатной музыки на 100/45

Дороботка штатной музыки на 100/45

Здрасте! Покавырялся на форуме есть небольшое обсуждение данной темы но так мимолетом. может все же ктонибудь мог бы подклится личным опытом в дороботке аудио системы вопервых многие...
  15. Николай Малевич

Audi A6 и GSM... Что делать?

Audi A6 и GSM... Что делать?

Купил А6 1999 г. В ней стоит штатная громкая связь NOKIA (громкая связь, стакан, доп. трубочка без кнопок, подключение к магнитоле "Ауди Концерт"). Продавец сказал, что она к телефону...
  16. TALANT

Заезд с BMW M3 343HP

Заезд с BMW M3 343HP

Я предполагал, что смогу объехать этот авто, вопрос был сколько составит отрыв. Заезжали два раза: чётко переключался на 7000 оборотов вплоть до 6-ой передачи, когда посмотрел в зеркало...
  17. Сергей G4 TDI

Дифферинциал повышенного трения

Дифферинциал повышенного трения

Приветствую всех участников Ауди - форума! Сам я буду с Фольксвагеновского. Уже несколько недель брожу по форуму - очень интерсные вещи здесь пишут!:up: Так вот, у меня к вам вопрос, в...
  18. Reactive

Intercooler

Intercooler

Сразу хочу извенитьа за плохую граматику... ненаучили писать правельно (сам я не с Росии) Вопрос по настаяшиму даволна простои а вам может даже показата тупым и смешным. Можете ли вы...

Настройки отображения тем

Загрузка...