Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Значит так, имеем S8 2000г.в. с мотором 4.2 AQH 360л.с. и ручкой на 6 ступеней , хотим установить туда БУшный 6.0 AZC 420л.с. при условии что имеем в своём распоряжении морду от A8...
Nuzen vipusknojoj prjamotocnij kolektor(pauk)<na C4/A6 2.3eAAR,OCENJ NADO,:nod: :confused: :confused:
Привет коллеги! Хочу поставить хром вокруг стекол,оригинальный, как лучше сделать,чтоб ничего не сломать,как снять свой? :shock: Может "камни" какие-нибудь подводные имеются,если кто...
21-22 октября 2005 года При поддержке ОАО «Газпром», Российской автомобильнаой федерации На московском аэродроме Тушино пройдет финал Кубка России 2005 по автомобильному дрэг...
Народ подскажите что и как!!! :rolleyes: Очень хочется сделать полный тюних такой старухи! С мотором дизель! КТо знает где и что можно сделать??? Интересует всё! тормоза подвеска...
Ребяты, помогите советом, в форуме не нашел. (может плохо искал). Тюнинговые навароченные не нужны, просто как на В4 с красными поворотниками, можно бу только есессенно не в ноль...
http://wwwboards.auto.ru/audi/895692.html А90 под управлением А. Кожарина и чуть более известного в узких Дяди Рубена порвала на гонке в Луге в классе "анлимитед" субары! :super:...
Ну что :D вот и моя ласточка :dead: Вот такой она была до тюнинха:
Вопрос конечно дурацкий но, есть Авант 45, есть усь который нада там поселить. Варианта 2 прикрутить к заднему сиденью, но такой момент сидуха с подогревом и не хочется прикручивая...
Ну что, R9 уже не за горами :super: :super: :super:
У меня AUDI 100/44 переходной , вот хочу взять диски 15 , только вот не знаю будет ли цеплять 205/60 r15 , хотелось бы знать что точно цеплять не будет , и с каким вылетом(ЕТ) брать...
:up: У друга AudiS4-2.2t,93г.6с-КПП. 93г.На первой передаче при движении гудит каробка,подскажите ктото встречался с такой проблемой.Сколько будет стоить ремонт, и можно-ли самому...
Вчера в финале 2-го класса ехали Opel Astra GSI против VW Golf 2. Обе машинки весьма "злые". Гольф - дебютант, Астра многократный чемпион. Гольф в полуфинале объехал BMW M3 (E30) S14 -...
Машина А3 1.8Т решил спросить у тюнеров ... решил может вы сталкивались ... в гараже уже спрашивал - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=372943#post372943 машина греется (А3...
Седня по ленинскому втапливали с "бочкой" 1.8, на старте проигрывает немного но потом быстро догоняет :cry2: и обгоняет. Причем после остановки на светофоре она 2 раза глохла...
Вот подумал поменять себе фарки... Вопрос: подойдут-ли на А3 '98 года фары от '00 и далее года которые рестайлинговые? :confused: Там же типа линзы. Вообще как, линзы лучше светят чем...
Серия Performance вот номерочки: диск, корзина. 883082 999754 881864 999809
:love: Нашол причину плохой заводки на горячий мотор. Как писал раньше;поменял расходомер(он бил ошибки) также поменял рваный патрубок, и клапон (БАЙПАС) но заводка на горячую плохой так...
Вопщем хочу поменять шкалы щитка приборов на белые. В прошлом имел уже дело с основным щитком приборов (разборка\зборка). Но вот с дополнительными приборами (вольт\давл. мсла\темп.масла)...
Вот задумался (навеяно темами про летучую В4) как нагрузка в quattro распределяется при серьезном пинке, при драге скажем. Выходит первое время машинка на одном межосевом едет? Или не...