Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Nicolas

Вопрос Яну и прочим маниакам по замене мотора на 6.0

Вопрос Яну и прочим маниакам по замене мотора на 6.0

Значит так, имеем S8 2000г.в. с мотором 4.2 AQH 360л.с. и ручкой на 6 ступеней , хотим установить туда БУшный 6.0 AZC 420л.с. при условии что имеем в своём распоряжении морду от A8...
  2. GUS

KTO MOZET SDELATJ

KTO MOZET SDELATJ

Nuzen vipusknojoj prjamotocnij kolektor(pauk)<na C4/A6 2.3eAAR,OCENJ NADO,:nod: :confused: :confused:
  3. DIMON.Орша

Хром вокруг стекол....

Хром вокруг стекол....

Привет коллеги! Хочу поставить хром вокруг стекол,оригинальный, как лучше сделать,чтоб ничего не сломать,как снять свой? :shock: Может "камни" какие-нибудь подводные имеются,если кто...
  4. araf

Финал кубка России 2005 по автомобильному дрэг рейсингу.

Финал кубка России 2005 по автомобильному дрэг рейсингу.

21-22 октября 2005 года При поддержке ОАО «Газпром», Российской автомобильнаой федерации На московском аэродроме Тушино пройдет финал Кубка России 2005 по автомобильному дрэг...
  5. VLAudiSOV

Тюних AUDI 80 1.6 DT (82 год)

Тюних AUDI 80 1.6 DT (82 год)

Народ подскажите что и как!!! :rolleyes: Очень хочется сделать полный тюних такой старухи! С мотором дизель! КТо знает где и что можно сделать??? Интересует всё! тормоза подвеска...
  6. Petrukha

На В3 задние фонари с красными поворотниками как на В4

На В3 задние фонари с красными поворотниками как на В4

Ребяты, помогите советом, в форуме не нашел. (может плохо искал). Тюнинговые навароченные не нужны, просто как на В4 с красными поворотниками, можно бу только есессенно не в ноль...
  7. YanRS

"Наши" порвали субаристов!

"Наши" порвали субаристов!

http://wwwboards.auto.ru/audi/895692.html А90 под управлением А. Кожарина и чуть более известного в узких Дяди Рубена порвала на гонке в Луге в классе "анлимитед" субары! :super:...
  8. Puhlik

В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина :)

В догонку AlexRS/ МОЯ новая машина :)

Ну что :D вот и моя ласточка :dead: Вот такой она была до тюнинха:
  9. forrester

Размещение уся?

Размещение уся?

Вопрос конечно дурацкий но, есть Авант 45, есть усь который нада там поселить. Варианта 2 прикрутить к заднему сиденью, но такой момент сидуха с подогревом и не хочется прикручивая...
  10. Дмитрий У.

R15 на AUDI 100/44 переходной

R15 на AUDI 100/44 переходной

У меня AUDI 100/44 переходной , вот хочу взять диски 15 , только вот не знаю будет ли цеплять 205/60 r15 , хотелось бы знать что точно цеплять не будет , и с каким вылетом(ЕТ) брать...
  11. vladimirvood

6-КПП.Помогите советом.

6-КПП.Помогите советом.

:up: У друга AudiS4-2.2t,93г.6с-КПП. 93г.На первой передаче при движении гудит каробка,подскажите ктото встречался с такой проблемой.Сколько будет стоить ремонт, и можно-ли самому...
  12. B

Авария на драге в Бельцах (Молдова)

Авария на драге в Бельцах (Молдова)

Вчера в финале 2-го класса ехали Opel Astra GSI против VW Golf 2. Обе машинки весьма "злые". Гольф - дебютант, Астра многократный чемпион. Гольф в полуфинале объехал BMW M3 (E30) S14 -...
  13. Джонни

решил спросить у тюнеров

решил спросить у тюнеров

Машина А3 1.8Т решил спросить у тюнеров ... решил может вы сталкивались ... в гараже уже спрашивал - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=372943#post372943 машина греется (А3...
  14. alexisp

меняю А4 1.6 на 80 1.8 :)

меняю А4 1.6 на 80 1.8 :)

Седня по ленинскому втапливали с "бочкой" 1.8, на старте проигрывает немного но потом быстро догоняет :cry2: и обгоняет. Причем после остановки на светофоре она 2 раза глохла...
  15. Tomson

Вопрос по оптике на А3 8L

Вопрос по оптике на А3 8L

Вот подумал поменять себе фарки... Вопрос: подойдут-ли на А3 '98 года фары от '00 и далее года которые рестайлинговые? :confused: Там же типа линзы. Вообще как, линзы лучше светят чем...
  16. vladimirvood

УРА! Нашол причину.Audi S6 2.2t

УРА! Нашол причину.Audi S6 2.2t

:love: Нашол причину плохой заводки на горячий мотор. Как писал раньше;поменял расходомер(он бил ошибки) также поменял рваный патрубок, и клапон (БАЙПАС) но заводка на горячую плохой так...
  17. ultimate-loser

Поделитесь опытом.

Поделитесь опытом.

Вопщем хочу поменять шкалы щитка приборов на белые. В прошлом имел уже дело с основным щитком приборов (разборка\зборка). Но вот с дополнительными приборами (вольт\давл. мсла\темп.масла)...
  18. Браза Далли

Про драг и quattro (r)

Про драг и quattro (r)

Вот задумался (навеяно темами про летучую В4) как нагрузка в quattro распределяется при серьезном пинке, при драге скажем. Выходит первое время машинка на одном межосевом едет? Или не...

Настройки отображения тем

Загрузка...