Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Evil Bro

Мне нужен усилок

Мне нужен усилок

Вот так он называется: PowerAmper Q250. Может есть у кого? :wave:
  2. aracool_666

помогите снять датчики

помогите снять датчики

мужики салют.. не могу снять нижние датчики под регулятором температуры на торпеде.... чуть не сломал со злости панель.... :hot: там както прикрученно по мудачному.... три датчика...
  3. lomashk

Плохо ловит радио на А6

Плохо ловит радио на А6

Поменял в выходные магнитолу,поставил JVC MP3,радио стало ловить просто дерьмо меня даже раздрожает,хотя родная CHORUS ловила отлично,в чем проблемма помогите?Антена родная в заднем крыле.
  4. araf

Финал кубка России 2005 по автомобильному дрэг рейсингу.

Финал кубка России 2005 по автомобильному дрэг рейсингу.

21-22 октября 2005 года При поддержке ОАО «Газпром», Российской автомобильнаой федерации На московском аэродроме Тушино пройдет финал Кубка России 2005 по автомобильному дрэг...
  5. Avtokiller

Накладка на бампер Ауди90

Накладка на бампер Ауди90

Собственно, очень хочется купить на бампер накладку изображённую на левой фотке! Негде не могу её найти, может кто нибудь знает где её можно приобрести? Нужна именно такая!
  6. Бельмондо

Тюнинг капота

Тюнинг капота

:shock:Народ подскажите где в москве можно сделать металлохирургию капота. Нужно что-то вроде такого http://www.audi-tuning.narod.ru/photos/2kapot-i-krylya.jpg
  7. Demeal

Алюминий в салоне. Кто ставил?

Алюминий в салоне. Кто ставил?

Сколько хожу по Инету - нет конкретных предложений. Предлагают всякие пластмаски "под Al..." Подскажите магазины плизз...
  8. Airborn

Трагедия в WRC

Трагедия в WRC

http://www.toyotaownersclub.ru/board/index.php?showtopic=4358 :cry2: :shock:
  9. Митяй

Габариты как ксенон

Габариты как ксенон

Нашел на сайте Мазды, автору респект, вот такую штуку: http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php?fl=4&sl=4&qid=348 с ним связи никакой- вопрос к вам умные головы. 1. Что это за резистор...
  10. SaIIIa

Ксенон

Ксенон

Какой ксенон брать? Подскажите, столько их сейчас. Какой лучше светит, дольше работает? говорят корейский хороший, но есть и немецкий!
  11. som

где можно купить?

где можно купить?

привет всем, объездил не мало магазинов , но так и не нашел дифлекторы(кажися так пишется ) на передние и задние окна, оговорюсь, видел только на передние, может, кто знает где...
  12. Barmental

Воздухозаборники вместо противотуманок

Воздухозаборники вместо противотуманок

Никто случаем не знает где обзавестись воздухозаборниками в штатные места противотуманок для лучшего обдува кулеров на S4 в В5 кузове?
  13. MОNK

Тонировка -HELP!!!

Тонировка -HELP!!!

Соклубники подскажите, завтра тонирую машину в Соларексе (www.solarex.ru), а там заявили, что заднее стекло на ауди 80 может лопнуть, и им такие случаи известны, т.к. якобы оно большое,...
  14. LОRD

45 кузова S4 vs S6 вапрос

45 кузова S4 vs S6 вапрос

45 кузова S4 vs S6 вапрос собствено волнует какая из этих бибик лучше рулится зимой? примерно как S4 рулится знаю потому как три зимы откатал на 90 кватре, но на S6 другая система...
  15. cardo2001

Вопрос по оптике

Вопрос по оптике

Видел на дорогах Москвы несколько машин в частности 100-ый крузак с ярко выраженной оптикой, а именно стекла фар имеют яркое фиолетовое/желтое свечение, что-то на подобие хамелеона. ЧТо...
  16. aracool_666

Панель приборов.......тюнинх

Панель приборов.......тюнинх

Салют.... всем вообщем вопрос такой......... хочу поменять циферблат (табло) на белый как на рс2 как то пробывал лампочки поменять.... все равно не то...........красным светит...........
  17. ЕвгенийГ

СВОЯ ТОНИРОВКА

СВОЯ ТОНИРОВКА

МУЖУКИ КТО ТОНИРОВАЛ САМ СВОЙ ВЕЛОСИПЕД, КАКОЙ ПЛЕНКОЙ, КАКИЕ БЫЛИ НЮАНСЫ???

Настройки отображения тем

Загрузка...