Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Браза Далли

Полный привод. Что на чем?

Полный привод. Что на чем?

ОК, с поведением Quattr-ы и торсеном разобрались (всем большое спасибо!) , хотелось бы для полноты вопроса сказать пару слов про haldex, и если у кого есть инфа, какие модели...
  2. makc5555

Переходник на штатную магнитолу????

Переходник на штатную магнитолу????

Подскажите если ктото знает где на А6 1999 года можно найти переходник к штатной магнитоле чтобы получить "тюльпан" для входа звука от DVD проигрывателя на штатные колонки, на машине еще...
  3. Topolini

Я оттюнил своё кресло!

Я оттюнил своё кресло!

Ха вот оно всё получилось сбылась мечта!!! теперь у меня есть вешалка в машине МАДЕ ин Жомани... Проинсталлировал за 5 мин. и уже проверил как всё работает, промок повесил посушил......
  4. Aureal

Атмосферник VS Турба

Атмосферник VS Турба

Дано - атмосферник и турба с одинаковым по паспорту кол-вом лыс. КПП - одинаковая для обоих машин. У какой тачки максимальная скорость будет выше? Ваши варианты.
  5. Некий Юдар

Трахометр на В4

Трахометр на В4

Подвернулась возможность, поменятся панелями... с 1.8 80-ки 88год, на 1.9д 92год. Какие там нюансы, подоидет ли... что надо, подключение и т.д. З.Ы. Да, уверен что это уже многие...
  6. d.Smash

Привет всем!!

Привет всем!!

Всем приветик и будем знакомы. Я из клуба DriveTeam и паралельно являюсь владельцем "ОООО" У меня 200 в стареньком 43-ем кузове. Потихоньку пытаюсь привести ее в божеский вид. В планах...
  7. Свят

А на хрен ваще конденсатор?

А на хрен ваще конденсатор?

Люди, скажите, а зачем ваще ставят конденсаторы в акустике???.......Просто у себя в тачане ввернул 1,9 КВт муззона и не пойму - а нах конедёры ставят???
  8. GADJIK

Audi_TT vs BMW M3

Audi_TT vs BMW M3

вчера объехал М3,правда гонялись только на 200 метров.Выйграл 500$:super:
  9. Panky

Вопрос по обвесу.

Вопрос по обвесу.

Всем, привет! На рынке продаётся тьма всяких пластиковых (я думаю) обвесов под покраску, всякие бамперы антикрылья и т.д. Соответственно дешевле чем в тюн-салонах и без опознавательных...
  10. Браза Далли

Про Jettu...

Про Jettu...

US Jetta (Bora в Европе), 2003, 9M25W6, VR6 2.8 BDF, мех. 6ст. FSR, передний. Есть жеание модифицировать под уличные гонки, улучшить х-ки в обычном эксплуатационном режиме......
  11. WALO S6

Прикольное видео про картинг. «Пакемоны атакую»

Прикольное видео про картинг. «Пакемоны атакую»

Прикольное видео про картинг. «Пакемоны атакую» :rzunimagu http://www.kartattack.it/on_the_track/video/incidenti.wmv
  12. Okey

Для YanRS Вопрос про турбину...

Для YanRS Вопрос про турбину...

Ян подска жи плиз... У меня S4 2,2 вот такая ситуация с турбинкой, а мож и не сней. Турбина вдувала максимум 1,5 бара. Это много или мало? Вчера произвёл эксперемент, на вастергейте есть...
  13. schultz

Повод для размышлений.

Повод для размышлений.

Пришла идея долгими зимними вечерами сделать рестайлинг А4 b5 в RS4 2006 года. Морду с геральдическим щитом и широкие крылья. Пока все на уровне картинок и дум о кинематике капота и пр....
  14. Limitok

А почему не обсуждаем

А почему не обсуждаем

спиннеры или вот такую лабуду http://www.tiretagz.com ??
  15. VITOR

Тюнинг продукт МТМ

Тюнинг продукт МТМ

Очередное нашествие мыслей по апгрейду моего Аллроуда навело на сайт торгующий продуктом МТМ.... Интересует мнение по качеству и цене указанных на сайте. Выскажитесь,не сочтите за...
  16. Brain

Интерестно мнение про бампер?

Интерестно мнение про бампер?

Интерестно вообще кто нибудь ставил себе нечто подобное и в какой комплектности он идёт. Я родной бампер и усилитель сломал на 2 части....
  17. NEMEZZZ

9 sec EVO

9 sec EVO

Все супры курят в углу :super:
  18. Hooligan

Хромированные молдинги на a4 b5

Хромированные молдинги на a4 b5

Вижу в городе четверки в B5 кузове с хромированными молдингами....очень симпотно смотрятся...к сожалению на моей сплошь черные резинки...:((( Кто нить знает где продаются такие...
  19. М.А.

Хром на решетку радиатора.(+)

Хром на решетку радиатора.(+)

Вот тут наш товарищь из Киевского клуба сделал, если кто не видел http://www.gsm.net.ua/tuning, взято отсюдаhttp://audi.org.ua/phorum/read.php?f=1&i=134952&t=134952 С уважением Артур.
  20. alexRS4

Мерин весь в Хроме

Мерин весь в Хроме

Как вам этот мерин, честно говоря такого раньше не видел :shock: :eek: :super:

Настройки отображения тем

Загрузка...