Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
У меня есть возможность сделать вот такую наклейку на лобовик. Что скажите? (моё творчество):wave:
Вопрос такой: где продаётся НОРАМЛЬНАЯ сетка(не решётка за 90 евро а именно сетка) качеством и толщиной отличающаяся от сеток продающихся на любом авторынке(нужна крупная толстая сетка...
Всем, привет! В связи с установкой нового капота (после аварии) задался идеей поставить новую решетку радиатора (сетку) и её же (сетку) на передний бампер. Готовую брать не хочу, хочу...
движке V8 89-97 года? (4ёх клапанка)
тыкаем больно супра понравилась, интресно скока в ней?
Сабж.
поставил на свою 80-ку Cup-kit от H&R (пружины, амо, занижение 60/40). сперва страшно было :-) - пружины в свободном состоянии короче стандарных см на 8-10. а так см на 3 ниже стала...
Зашел я тут недавича в AGA взглянул на полку со всякими заморскими баночками-флакончиками-тюбиками и растерялся........ о****ая цветом черный металлик купил себе "черепах" в цвет, но...
audi a6 2005 года без tv и навигации из видео модуля на монитор идет цифровой сигнал а не rgb как у предыдущичх моделях если есть что посоветовать напишите :confused:
До какого давления можно относительно безопасно для мотора поднять наддув на 1.8Т простым механическим буст-контроллером (клапан, ограничивающий давление на трубке вест-гейта) ??? Мотор...
Заезд Ауди против Супры (950HP) в финале открытого класса первого этапа по драгу в Польше. :up: Audi Rulet http://www.streetracing.kiev.ua/video.htm
С 21 по 21 октября в городе Парма(Италия) будет проходить международный чемпионат по картингу в классе "ИзиКарт". Победители национальных первенств США, Англии, Японии, Венесуэллы,...
Есть многа интересного видео с наших соревнований, официальных и не очень, зимних и летних. Думаю многим будет интересно посмотреть как мы тусимся, тока не знаю куда выложить? Может...
Есть 180 сильная ТТ, прочитал тут о чип тюнинге, может кто подскажет, не крякнет ли двиган после этого, где это можно сделать в Москве и чё это будет стоить!! <BR> <BR>Заранее спасибо
Хочу купить себе обвес на audi 80 (b3) Вопрос: Реально ли поставить бампра которые идут на (b4) и реально ли поставить бампера от audi 90! Потому как вот ссылки...
Драсте!Являюсь владельцем ауди 100 C4,двигатель 2.3 AAR.Собсно проблема в нем в двигателе,ну не едет он совсем,хотел менять на 2.2 турбо,но т.к. у меня монопривод а не кватра есть...
:wave: Audi S6 2.2т 96г ПО порядкуб: плохо заводилась рывками ехала . Эду в Audi центр (диагностика ошыбка в расходомере) заказываю новый по оригеналу жду 2 недели .Севодня получил...
ну так вот!! подскажите плизз,где мона приобрести альтернативную оптику на А3 в рестайлинговом кузове!?
есть такой вот энкземляр, не савсем то но тоже думаю катит + в хорошем состоянии (типа как в описании стоит)...может каму и пригодица http://home.arcor.de/thomas-rinke/index.html
720hp