Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. canten998

какой бампар подходит на44 кузов в перед по круче

какой бампар подходит на44 кузов в перед по круче

Ребята подскажите можно ли поставить какой небудь передний бампер на44кузов чтобы выгледел по солиднее? Слыхал некоторые кулибины делают бампер сами из двух.Остовляют родной и чевото там...
  2. BahoSSS

киевка

киевка

Кто был на гонках в последний день сентября??? видел штук 5 проезжающих Sок в 45 кузове... гонки длились минут 40 до приезда ментов,потом 99 процентов свалило в том числе и мы... Чё за...
  3. Doctor

Установка ксенона!!!

Установка ксенона!!!

Приветствую!!! Может кто-нибудь поделится опытом установки ксенона? В плане проводки, куда - чего... .или может кто ссылку даст на какой-нито мануал? Очень прошу, помогите кто чем...
  4. Hotchil

Покраска бамперов

Покраска бамперов

Мужики, стоит красить бампера в цвет кузова на А6 (4b)? Или гавно это все?
  5. Aureal

2 Nemezz и All

2 Nemezz и All

Вот пришла мысля в голову, есть у меня моя машинка. С RT с К-джетроником. Хотелось бы лошадок поболее с нее поиметь. Турбу поставить. Вопрос, имеет ли смысл это делать, если двигло даже...
  6. Topolini

про машину Немца

про машину Немца

Проехался на машине Немца, что то я как то загрустил… по сравнению с обычной соткой у машины появилась динамика и даже на абсолютно не отстроенных мозгах машина ехала! Наконец появилась...
  7. Minas

Фары

Фары

Вопрос такой. Не нравится мне, как светят мои фары. слабо и недалеко. лампы вроде штатные и т.д. Вот подумал, может ксенон поставить? В связи с этим вопросы 1. сколько стоять 2....
  8. Микляев

Вот хочу ещё похвастаться :))

Вот хочу ещё похвастаться :))

Отдали нам на расстерзания мерсик Ну вот что получилось - оценивайте :rotate:
  9. Evil Bro

Шторки как в бронике

Шторки как в бронике

Мож кто видал в Москве вот такие: Очень эротично! :up:
  10. Sergey S4

На 45-кузов полиуретан

На 45-кузов полиуретан

И так товарищи друзья одноклубники, по просьбе собираем народ на изготовление третий партии полиуретановых с/б, звоните 8 926 393 02 00. Сергей. Цена всего девайса будет 3500...
  11. elisey

Спойлер kamei на 80

Спойлер kamei на 80

Ну, вот и я сделал мощный тюних, приклеил спойлер kamei на заднее стекло. Фотки выложу попозже. ;)
  12. dima01973

Что получится если ...

Что получится если ...

И так что получится если соединить в одно целое ГРМ о двигателя KR и ВАЗовский инжектор с двигателем PP ? У кого есть подобный опыт подскажите есть ли смысл в такой модернизации. Какие...
  13. DES

реснички на А4 (new)

реснички на А4 (new)

Может, кто-нидь встречал уже реснички на фары А4 (последней формы)?
  14. LVADIM

ОБВЕС

ОБВЕС

Натолкнулся на сайт по обвесу plastikmotors.ru .Цены там какие то низкие.Кто-нибудь пользовался их услугами?
  15. Holms

Audi concert + mp3 = облом

Audi concert + mp3 = облом

Есть машинка А4 2004-го года, в которой стоит стандартная магнитола Audi Concert которая конечно mp3 не понимает :hot: хотел поставить cd-changer который понимает mp3, но в магазине...
  16. Lost

Заезды на Киевке сегодня дубль 2

Заезды на Киевке сегодня дубль 2

итак, сразу скажу: не пинать, телефон был не доступен, когда Талант мне дозвонился и сказал что начало в 23:00, на часах было 22:25. Соответственно предупреждать народ было без мазы....
  17. AUDIA424

Интеркуллер под механический нагнетатель.

Интеркуллер под механический нагнетатель.

Интеркуллер для атмосферного двигателя с механическим нагнетателем. Нужно брать готовый кит под движок или готовый кит под компрессор?. Можно ли установить от турбо мотора. Буду...
  18. bumerang

ВОЛЬВА

ВОЛЬВА

Посчастливилось прокатицца на Volvo S80 2.9 biturbo!!! Просто зверюга! бешанные подхваты с любой скорости. И это на автомате... Засекли разгон втроём до ста - 6,5 сек...максималка...

Настройки отображения тем

Загрузка...