Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Ребята подскажите можно ли поставить какой небудь передний бампер на44кузов чтобы выгледел по солиднее? Слыхал некоторые кулибины делают бампер сами из двух.Остовляют родной и чевото там...
Кто был на гонках в последний день сентября??? видел штук 5 проезжающих Sок в 45 кузове... гонки длились минут 40 до приезда ментов,потом 99 процентов свалило в том числе и мы... Чё за...
Приветствую!!! Может кто-нибудь поделится опытом установки ксенона? В плане проводки, куда - чего... .или может кто ссылку даст на какой-нито мануал? Очень прошу, помогите кто чем...
Мужики, стоит красить бампера в цвет кузова на А6 (4b)? Или гавно это все?
Вот пришла мысля в голову, есть у меня моя машинка. С RT с К-джетроником. Хотелось бы лошадок поболее с нее поиметь. Турбу поставить. Вопрос, имеет ли смысл это делать, если двигло даже...
Проехался на машине Немца, что то я как то загрустил… по сравнению с обычной соткой у машины появилась динамика и даже на абсолютно не отстроенных мозгах машина ехала! Наконец появилась...
Вопрос такой. Не нравится мне, как светят мои фары. слабо и недалеко. лампы вроде штатные и т.д. Вот подумал, может ксенон поставить? В связи с этим вопросы 1. сколько стоять 2....
как вам такое
Отдали нам на расстерзания мерсик Ну вот что получилось - оценивайте :rotate:
Мож кто видал в Москве вот такие: Очень эротично! :up:
И так товарищи друзья одноклубники, по просьбе собираем народ на изготовление третий партии полиуретановых с/б, звоните 8 926 393 02 00. Сергей. Цена всего девайса будет 3500...
Ну, вот и я сделал мощный тюних, приклеил спойлер kamei на заднее стекло. Фотки выложу попозже. ;)
http://tanetane92.web.infoseek.co.jp/20050116tas2.html :[:]|||||| наверное....
И так что получится если соединить в одно целое ГРМ о двигателя KR и ВАЗовский инжектор с двигателем PP ? У кого есть подобный опыт подскажите есть ли смысл в такой модернизации. Какие...
Может, кто-нидь встречал уже реснички на фары А4 (последней формы)?
Натолкнулся на сайт по обвесу plastikmotors.ru .Цены там какие то низкие.Кто-нибудь пользовался их услугами?
Есть машинка А4 2004-го года, в которой стоит стандартная магнитола Audi Concert которая конечно mp3 не понимает :hot: хотел поставить cd-changer который понимает mp3, но в магазине...
итак, сразу скажу: не пинать, телефон был не доступен, когда Талант мне дозвонился и сказал что начало в 23:00, на часах было 22:25. Соответственно предупреждать народ было без мазы....
Интеркуллер для атмосферного двигателя с механическим нагнетателем. Нужно брать готовый кит под движок или готовый кит под компрессор?. Можно ли установить от турбо мотора. Буду...
Посчастливилось прокатицца на Volvo S80 2.9 biturbo!!! Просто зверюга! бешанные подхваты с любой скорости. И это на автомате... Засекли разгон втроём до ста - 6,5 сек...максималка...