Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. savyol

Заезды на Киевке сегодня

Заезды на Киевке сегодня

ТАЛАНТ (АК) S4 ок 400 HP Дима BMW M3 (??) в 36 кузове D-POWER (БМВКЛАБ) BMW 330 D в 46 кузове АВА (АК) Mazerati 3200 GT 370 HP Marlboro(АК) с Васей (Барменталь) S4 ок 300 HP Я и...
  2. lomashk

Переходник для магнитолы

Переходник для магнитолы

Решил я на своей А6 поменять магнитолу,поставить MP3,но вот проблемма.Где купить рамку или заглушка для установки 1din магнитолы за место штатной широкой.Может кто подскажет.
  3. olegich

Спойлер на А4 01 г.в. от XXX M3 или ...(+)

Спойлер на А4 01 г.в. от XXX M3 или ...(+)

чего-нибудь похожее. Разговоры о том, что подходит такой спойлер я в какой-то теме видел. А вот ставил ли кто его живьем? И вообще, интересует альтернатива оригинальному спойлеру за 300...
  4. modus

Выбор байпасса

Выбор байпасса

Привет всем, всем, всем!!! Хочу заменить скоропостижно умерший байпас. На форуме звучит Гипербуст и Форже. Чем они отличаются и что лучше брать? А главное где все это взять что бы и...
  5. Мауглище

Резина

Резина

Хочу поставить широкую резину,какая максимально широкая пойдет на перед и зад,сейчас стоит 205/55/R16
  6. Foto graf

Подключение DVD

Подключение DVD

Подскажите пжлста кто нибуть подключал dvd к штатному tv тюнеру Audi Navigation Plus AV вход имеется.Есть ли какие нить тонкости.:shock: :shock: :shock:
  7. allen

Афонь, эт ты вчера на речном зажигал??

Афонь, эт ты вчера на речном зажигал??

Сабж: сидел вчера с товарищем в 7кронах на петрашке, пил пиво, никого не трогал....и тут вдруг смортю со светофора рычит кто-то...обернулся - вишневая бочка с выхлопом аля ДТМ усердно...
  8. ШБ

ТОнировка.

ТОнировка.

Товарищи, где написано, что нельзя тонировать передние стекла? :(
  9. YanRS

Жескач! Для настоящих отмарозкафф!

Жескач! Для настоящих отмарозкафф!

http://www.edo-competition.net/movies/nordschleife_gt2rs.wmv Нордшляйфе за 7.15 минут. Абсолютный рекорд среди гражданских авто, тюненный порш 911 GT2RS от EDO Competition...
  10. WALO S6

Немного переделал выхлоп

Немного переделал выхлоп

Вот недавно переделал свой выхлоп. Вырезал какталезаторы нах и впендюрил обычные трубы. Звук у тачки практически не изменился, остался схож со штатным. А вот мощи прибавилось. Ещё мотор...
  11. Squabbler

Может ли изменить ТНВД динамические характеристики?

Может ли изменить ТНВД динамические характеристики?

Сам по себе, без доп. оборудования? Вопрос такой появился. Если старый стоковый насос смертью храбрых, а новый сток брать не хочу. Например, хочу себе поставить Bosch Motorsport 255...
  12. Легнум

Спецы по турбинам, подскажите!?

Спецы по турбинам, подскажите!?

Всем доброго дня и ночи! Подскажи кто в турбинах разбирается. Есть турбина, на ней стоит маркировка "ККК" K04-023F A50047960, каталожный номер 06А-145-704-Q. Что за турбина и где она...
  13. BahoSSS

питание на бочку

питание на бочку

какое питание лучше взять для 1,8компрессор???(от гольфа 2 будем ставить g60)моновпрыск который стоит сейчас - не рассматривается. была мысль насчёт Января или 2 карбюра...
  14. Puhlik

Супер Тюних или VW и BMW братья !? :)))

Супер Тюних или VW и BMW братья !? :)))

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну что тут сказать :shock: Знал конечно что VW народный автомобиль (он впринципе так и переводиться), но вот про ХХХ я только догадывался, и вот...
  15. Ваняшка

Фильтр нулевик

Фильтр нулевик

Народ подскажите есть ли смысл ставить нулевик на 80 Б3... спрашивал знакомых говорят по разному одни что прибавит мощи, другие что никакого толку:(
  16. Viktor888

VIN

VIN

Ребята кто нибудь может написать VIN от RS4 хочу несколько запчастей от RS пробить в германии но там уже на всех разборках просят VIN без него никуда помогите.
  17. Goshish

Свершилось

Свершилось

Ну вот значит по порядку 1. на эску денех не хватило :( 2. купил тоже самое что и было (7а мотор тока в скорлупе купе и с кватрой) 3. не едет гад :unhappy: и на холостых...
  18. NLC

Приглашение на ночное автопилотирование

Приглашение на ночное автопилотирование

Добрый день всем!!! New Lancer Club приглашает всех желающих принять участие в игре, покататься по ночной Москве, с применением эрудиции и творческих способностей, вечером в пятницу 23...
  19. ivanivan

кто может сделать акустические подиумы?

кто может сделать акустические подиумы?

подскажите - кто может сделать акустические подиумы для ауди а4 + сколько это стоит+ как долго и что вообще для этого нужно?

Настройки отображения тем

Загрузка...