Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
ТАЛАНТ (АК) S4 ок 400 HP Дима BMW M3 (??) в 36 кузове D-POWER (БМВКЛАБ) BMW 330 D в 46 кузове АВА (АК) Mazerati 3200 GT 370 HP Marlboro(АК) с Васей (Барменталь) S4 ок 300 HP Я и...
Решил я на своей А6 поменять магнитолу,поставить MP3,но вот проблемма.Где купить рамку или заглушка для установки 1din магнитолы за место штатной широкой.Может кто подскажет.
чего-нибудь похожее. Разговоры о том, что подходит такой спойлер я в какой-то теме видел. А вот ставил ли кто его живьем? И вообще, интересует альтернатива оригинальному спойлеру за 300...
Привет всем, всем, всем!!! Хочу заменить скоропостижно умерший байпас. На форуме звучит Гипербуст и Форже. Чем они отличаются и что лучше брать? А главное где все это взять что бы и...
Хочу поставить широкую резину,какая максимально широкая пойдет на перед и зад,сейчас стоит 205/55/R16
Подскажите пжлста кто нибуть подключал dvd к штатному tv тюнеру Audi Navigation Plus AV вход имеется.Есть ли какие нить тонкости.:shock: :shock: :shock:
Сабж: сидел вчера с товарищем в 7кронах на петрашке, пил пиво, никого не трогал....и тут вдруг смортю со светофора рычит кто-то...обернулся - вишневая бочка с выхлопом аля ДТМ усердно...
Товарищи, где написано, что нельзя тонировать передние стекла? :(
http://www.edo-competition.net/movies/nordschleife_gt2rs.wmv Нордшляйфе за 7.15 минут. Абсолютный рекорд среди гражданских авто, тюненный порш 911 GT2RS от EDO Competition...
Вот недавно переделал свой выхлоп. Вырезал какталезаторы нах и впендюрил обычные трубы. Звук у тачки практически не изменился, остался схож со штатным. А вот мощи прибавилось. Ещё мотор...
Сам по себе, без доп. оборудования? Вопрос такой появился. Если старый стоковый насос смертью храбрых, а новый сток брать не хочу. Например, хочу себе поставить Bosch Motorsport 255...
Всем доброго дня и ночи! Подскажи кто в турбинах разбирается. Есть турбина, на ней стоит маркировка "ККК" K04-023F A50047960, каталожный номер 06А-145-704-Q. Что за турбина и где она...
какое питание лучше взять для 1,8компрессор???(от гольфа 2 будем ставить g60)моновпрыск который стоит сейчас - не рассматривается. была мысль насчёт Января или 2 карбюра...
:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну что тут сказать :shock: Знал конечно что VW народный автомобиль (он впринципе так и переводиться), но вот про ХХХ я только догадывался, и вот...
Обсудим?
Народ подскажите есть ли смысл ставить нулевик на 80 Б3... спрашивал знакомых говорят по разному одни что прибавит мощи, другие что никакого толку:(
Ребята кто нибудь может написать VIN от RS4 хочу несколько запчастей от RS пробить в германии но там уже на всех разборках просят VIN без него никуда помогите.
Ну вот значит по порядку 1. на эску денех не хватило :( 2. купил тоже самое что и было (7а мотор тока в скорлупе купе и с кватрой) 3. не едет гад :unhappy: и на холостых...
Добрый день всем!!! New Lancer Club приглашает всех желающих принять участие в игре, покататься по ночной Москве, с применением эрудиции и творческих способностей, вечером в пятницу 23...
подскажите - кто может сделать акустические подиумы для ауди а4 + сколько это стоит+ как долго и что вообще для этого нужно?