Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
подскажите пожалста- сколько могут стоить подиумы в передние двери для audi а4 под 16 динамики + где это могут сделать и что для этого нужно вообще заранее спасибо
Замена музыки в А4 Хочу поменять штатную музыку в А4, на хорошую =) - Прошу помощи. Есть такая схема. Стандартную магнитолу(Audi Chorus by blaupunkt) меняю на Clarion 748. Она будет...
Думаю мой вопросец относится к тюнингу. Где можно купить защиту поддона картера и коробки для А4 96 г.в.? Дайте пожалуста совет!!!!!!!!!
октановые бустеры + вопрос по датчику давления надува кто сталкивался с октановыми бустерами (особенно интересует фирма NOS) ... ? 1. дает ли она действительно прирост мощности...
Сегодня ставлю на свою очаровашку (Audi A6) спутниковую сигнализацию Starcom что скажите по этому поводу.??? Завтро будет результат заценю все сам и выложу все на форум!!! Вот так!!!! :)
номер его 91204005, кто нить живьем видел? не колхоз совсем? курю я и дождь заливает :dead:
Люди, прочитав ваш форум, загорелся я делать тюнинг движка. Хочу начать с малого и простого. Может кто посоветует, над чем можно поколдовать у Ауди 80 Б3 (ru) без очень сильных...
Есть а6 98 год издания хочу сделать выхлоп раздельный на два дула... Сказали нужно менять бензобак , ставить от квадры..:rolleyes:
Можно ли поменять двигатель на моей мафыне на дизельный? Если можно, то какой движок лучше, что еще необходимо поменять помимо движка и во что ето выльется?
Помогите пожалуйста - вот что - хочу поставить в свою немку вместо ручных стеклоподъемников - электронные - возможно ли это и скока это примерно будет стоить (если конечно можно)
18 сентября 2005 года ралли-спринта не будет у NFR!!! :hot: :hot: :hot: Приносим свои извинения. Более подробная информация о причине "срыва" мероприятия будет озвучена позже на...
http://needforrace.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&p=14098#14098
Вчера снял впускной коллектор, для того чтобы поменять шланг тосола который немного треснул как раз под коллектором. Без снятия фиг подлезешь. Пока снимал в голове возникли куча...
Народ, подскажите где можно почитать инфу про шумоизоляцию. Где какую нужно использовать и тд. Хочу двери себе заделать. Если кто себе делал, подскажите какие тонкости и с какими...
можно ли установить сий девайс, на А4 в кузове 8Е, 2003 г. Хочу поставить хсенон, ну и если не абдирательно по деньгам и омывалку.
У меня на А6 стоит обыкновенный кожанный руль, хочу поставить мульти руль с обогревом, они взаимозаменяемы?:rotate:
ТТ 225 пони 2000г .Суть вопроса следующая - возникла идея убрать каты. обязательно ли ставить пламегасители или можно просто заменить на трубы такого же сечения что и подходят к ним?...
Не знаю я как присобачить ссылку, блин! :chainik: :chainik: :chainik: :chainik: Но промолчать НЕ МОГУУУУ! :cry2: :cry2: :cry2: Висит на "автоскауте" S-ка шестая 97 года в аванте...
Моей МКПП-5 медленно, но верно приходит трындец. Коробку буду менять целиком+комплект сцепления. Собсна вопрос: хочу вместо своей МКПП-5 поставить МКПП-6 от AAN. Почему именно от AAN? -...
Стоит родная магнитола с экраном, модель счас не помню посмотрю скажу, но толку от нее мало.DVD не читает TV не показывает Navigation нет.Это вроде в магнитоле все предусмотрено но...