Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. ivanivan

подиумы для audi a4

подиумы для audi a4

подскажите пожалста- сколько могут стоить подиумы в передние двери для audi а4 под 16 динамики + где это могут сделать и что для этого нужно вообще заранее спасибо
  2. SkiF_BIA

Замен музыки в А4

Замен музыки в А4

Замена музыки в А4 Хочу поменять штатную музыку в А4, на хорошую =) - Прошу помощи. Есть такая схема. Стандартную магнитолу(Audi Chorus by blaupunkt) меняю на Clarion 748. Она будет...
  3. Rasch

Защита поддона картера А4

Защита поддона картера А4

Думаю мой вопросец относится к тюнингу. Где можно купить защиту поддона картера и коробки для А4 96 г.в.? Дайте пожалуста совет!!!!!!!!!
  4. Джонни

октановые бустеры

октановые бустеры

октановые бустеры + вопрос по датчику давления надува кто сталкивался с октановыми бустерами (особенно интересует фирма NOS) ... ? 1. дает ли она действительно прирост мощности...
  5. bad-boy

Защита вашего младенца

Защита вашего младенца

Сегодня ставлю на свою очаровашку (Audi A6) спутниковую сигнализацию Starcom что скажите по этому поводу.??? Завтро будет результат заценю все сам и выложу все на форум!!! Вот так!!!! :)
  6. Vadgr

Дефлектор окон С4 от Egr

Дефлектор окон С4 от Egr

номер его 91204005, кто нить живьем видел? не колхоз совсем? курю я и дождь заливает :dead:
  7. Roman

Audi 80 tuning

Audi 80 tuning

Люди, прочитав ваш форум, загорелся я делать тюнинг движка. Хочу начать с малого и простого. Может кто посоветует, над чем можно поколдовать у Ауди 80 Б3 (ru) без очень сильных...
  8. pavel_a6

Посоветуйте плиз

Посоветуйте плиз

Есть а6 98 год издания хочу сделать выхлоп раздельный на два дула... Сказали нужно менять бензобак , ставить от квадры..:rolleyes:
  9. volek

Дизельный движок

Дизельный движок

Можно ли поменять двигатель на моей мафыне на дизельный? Если можно, то какой движок лучше, что еще необходимо поменять помимо движка и во что ето выльется?
  10. Silenoz

Стеклоподъемники в Audi 80

Стеклоподъемники в Audi 80

Помогите пожалуйста - вот что - хочу поставить в свою немку вместо ручных стеклоподъемников - электронные - возможно ли это и скока это примерно будет стоить (если конечно можно)
  11. SaT

18 сентября ралли-спринта не будет у NFR!

18 сентября ралли-спринта не будет у NFR!

18 сентября 2005 года ралли-спринта не будет у NFR!!! :hot: :hot: :hot: Приносим свои извинения. Более подробная информация о причине "срыва" мероприятия будет озвучена позже на...
  12. WALO S6

Впуск на 2.2

Впуск на 2.2

Вчера снял впускной коллектор, для того чтобы поменять шланг тосола который немного треснул как раз под коллектором. Без снятия фиг подлезешь. Пока снимал в голове возникли куча...
  13. WALO S6

Шумоизоляция

Шумоизоляция

Народ, подскажите где можно почитать инфу про шумоизоляцию. Где какую нужно использовать и тд. Хочу двери себе заделать. Если кто себе делал, подскажите какие тонкости и с какими...
  14. dims_jr

омыватель фар головного света

омыватель фар головного света

можно ли установить сий девайс, на А4 в кузове 8Е, 2003 г. Хочу поставить хсенон, ну и если не абдирательно по деньгам и омывалку.
  15. Митяй

руль на руль

руль на руль

У меня на А6 стоит обыкновенный кожанный руль, хочу поставить мульти руль с обогревом, они взаимозаменяемы?:rotate:
  16. VTT

выхлоп бюджетно

выхлоп бюджетно

ТТ 225 пони 2000г .Суть вопроса следующая - возникла идея убрать каты. обязательно ли ставить пламегасители или можно просто заменить на трубы такого же сечения что и подходят к ним?...
  17. Сережа

Висит на autoscout24.de

Висит на autoscout24.de

Не знаю я как присобачить ссылку, блин! :chainik: :chainik: :chainik: :chainik: Но промолчать НЕ МОГУУУУ! :cry2: :cry2: :cry2: Висит на "автоскауте" S-ка шестая 97 года в аванте...
  18. SeRiLLo

Бартер МКПП5 на МКПП6

Бартер МКПП5 на МКПП6

Моей МКПП-5 медленно, но верно приходит трындец. Коробку буду менять целиком+комплект сцепления. Собсна вопрос: хочу вместо своей МКПП-5 поставить МКПП-6 от AAN. Почему именно от AAN? -...
  19. bad-boy

Посоветуйте пожалуйсто с Музыкой

Посоветуйте пожалуйсто с Музыкой

Стоит родная магнитола с экраном, модель счас не помню посмотрю скажу, но толку от нее мало.DVD не читает TV не показывает Navigation нет.Это вроде в магнитоле все предусмотрено но...

Настройки отображения тем

Загрузка...