Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Steel brain

BLOW-OFF

BLOW-OFF

Всем привет! Недавно приобрел и установил нов. турбину (штатную,К03-025).Теперь вот думаю как её тяжкую жизнь облегчить.И первое пока что надумал- это заменить стоковый байпас на...
  2. Steel brain

ну неймется и все тут...

ну неймется и все тут...

...отставив на некоторое время глобальные аспекты тюнинга и иже с ними вопрос о том нужен ли он вообще?... Ну вот есть конкретная машина и хочется ей прыти добавить...ну разве не...
  3. TALANT

Дмитровский полигон 23.07

Дмитровский полигон 23.07

По приглашению товарища поехал с утра пораньше на тусовку поршистов на Дмитровский полигон. Встретил там много очень интересных машинок, а именно: во-первых множество порше как турбовых...
  4. SkiF_BIA

тармазуха

тармазуха

Правда, что тормазную жидкость надо раз в год сливать и заливать новую и прокачивать всю систему?
  5. XOXOL

Есть чертижи сабов?????

Есть чертижи сабов?????

Мужики у кавонибуть есть чертижи сабов хачу сам сделать но не имею предстовления какой лутше сделать :shock: :shock: :shock: :shock:
  6. Hotchil

Кузовной тюнинг, где сделать

Кузовной тюнинг, где сделать

Друзья, подскажите мне пожалуйста сайты компаний, занимающихся тюнингом Ауди, в частности А6. Меня интересует обвес кузова и очень нравится то, что предлагает Пролайн спорт. А что еще есть?
  7. KOT_WW

доработать голову на AAN?

доработать голову на AAN?

Извените если продублирую топ (порылся не нашел), но интересует один вопрос как, и наверное более важно ГДЕ? - возможно доработать голову на AAN? Заранее спасибо!
  8. stdmitri

Штатные колонки в A6 1998 и усь

Штатные колонки в A6 1998 и усь

Какие динамики стоят в дверях? Магнитола Gamma имеет только выходы на передние динамики, но в задних дверях что-то тоже бубнит, следовательно где-то прячется простенький усилитель... Кто...
  9. Slawikv

МКПП-6 имеет ли смысл?

МКПП-6 имеет ли смысл?

Имеет ли смысл на эску вместо пятиступки ставить? Как отразится на разгоне? на максималке? на расходе топлива?
  10. pavlenty

Новую турбу поставил. результаты такие.

Новую турбу поставил. результаты такие.

стояла гибрид K26/T04E. K26#6 и T04E, .50 AR, 54 trim сдохла зараза. поставил GT3071R. целиком гаррет на подшипниках, но с K24_K26 фланцем, Ar турбины 0.63. компрессор -Wheel: 71mm...
  11. piton985

Вопрос по 1.8 NE

Вопрос по 1.8 NE

Ставил ли кто-нибудь вместо карбюратора распределенный впрыск. Двигатель NE. Какие из двигателей ставившиеся на VW (Golf, Passt и т.д.)соответствуют двигателю AUDI NE, а какие с...
  12. AndryI

Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ...

Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ...

не знаю как называецца данный сабж ... но мля ... хочууу!!! :cry2: :cry2: :cry2: Мля ... останавливаешься - а они крутяцца ... как будто колесо дальше едет ... КРАСОТААА!!! Но...
  13. Микляев

Перетяжка кожей

Перетяжка кожей

А мы вот тут решили попробывать перетянуть салон кожей - правда на Tayote Tundre - Вот что из этого получилось
  14. ALIPINAB7

ГОНКА с БАВАРЦАМИ

ГОНКА с БАВАРЦАМИ

Бавар клуб вызвал на дуэль АУДИ,,, adz писал(а): есть две машинки, 402 метра кто быстрее кто как думает? я теряюсь в догадках но надо как то шансы оценить... месредес с240 v6 2,4...
  15. skaj

Есть 195/65 Р15. Хочу пошире. Но...

Есть 195/65 Р15. Хочу пошире. Но...

Хочется 205 или 215. Предлагают 215/50 Р15 или 215/55 Р15. Будет ли врать спидометр с такими колёсами? И можно ли ставить 215/65 Р15?
  16. volek

Что за эмаль?

Что за эмаль?

Листал на днях католг по продаже авто и попалась на глаза одна заметка... Там чел авто продает кузов цвета "черный жемчуг". Ни разу в натуре такого не видел. Кто знает что за фигня,...
  17. 44лимон44

Подскажите по подиумам в А4

Подскажите по подиумам в А4

В форуме столько написанно про подиумы но толкового я так ничего и не узнал и пришел к мнению что придется отваливать деньги какой нибудь конторе, потому- что самому врезать R16 без...
  18. Big

Коробка передачь В4 АВТ

Коробка передачь В4 АВТ

Всем доброе время суток! Очень хочу сделать передачи длиннее. И вообще что можно сделать, и где покупать детали?
  19. photomaster

Передний бампер а8

Передний бампер а8

Ищется передний бампер на а8 96 года, до рейсталинга, тюнинговый. Кто может собрать бампер, козырек и накладку на богажник, рассмотрю все варианты в разумнух ценовых категориях, или...

Настройки отображения тем

Загрузка...