Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет! Недавно приобрел и установил нов. турбину (штатную,К03-025).Теперь вот думаю как её тяжкую жизнь облегчить.И первое пока что надумал- это заменить стоковый байпас на...
...отставив на некоторое время глобальные аспекты тюнинга и иже с ними вопрос о том нужен ли он вообще?... Ну вот есть конкретная машина и хочется ей прыти добавить...ну разве не...
http://photofile.ru/default/do.php?aid=612061&np=y
По приглашению товарища поехал с утра пораньше на тусовку поршистов на Дмитровский полигон. Встретил там много очень интересных машинок, а именно: во-первых множество порше как турбовых...
Правда, что тормазную жидкость надо раз в год сливать и заливать новую и прокачивать всю систему?
Мужики у кавонибуть есть чертижи сабов хачу сам сделать но не имею предстовления какой лутше сделать :shock: :shock: :shock: :shock:
Друзья, подскажите мне пожалуйста сайты компаний, занимающихся тюнингом Ауди, в частности А6. Меня интересует обвес кузова и очень нравится то, что предлагает Пролайн спорт. А что еще есть?
Извените если продублирую топ (порылся не нашел), но интересует один вопрос как, и наверное более важно ГДЕ? - возможно доработать голову на AAN? Заранее спасибо!
Какие динамики стоят в дверях? Магнитола Gamma имеет только выходы на передние динамики, но в задних дверях что-то тоже бубнит, следовательно где-то прячется простенький усилитель... Кто...
Имеет ли смысл на эску вместо пятиступки ставить? Как отразится на разгоне? на максималке? на расходе топлива?
стояла гибрид K26/T04E. K26#6 и T04E, .50 AR, 54 trim сдохла зараза. поставил GT3071R. целиком гаррет на подшипниках, но с K24_K26 фланцем, Ar турбины 0.63. компрессор -Wheel: 71mm...
Ставил ли кто-нибудь вместо карбюратора распределенный впрыск. Двигатель NE. Какие из двигателей ставившиеся на VW (Golf, Passt и т.д.)соответствуют двигателю AUDI NE, а какие с...
не знаю как называецца данный сабж ... но мля ... хочууу!!! :cry2: :cry2: :cry2: Мля ... останавливаешься - а они крутяцца ... как будто колесо дальше едет ... КРАСОТААА!!! Но...
А мы вот тут решили попробывать перетянуть салон кожей - правда на Tayote Tundre - Вот что из этого получилось
Бавар клуб вызвал на дуэль АУДИ,,, adz писал(а): есть две машинки, 402 метра кто быстрее кто как думает? я теряюсь в догадках но надо как то шансы оценить... месредес с240 v6 2,4...
Хочется 205 или 215. Предлагают 215/50 Р15 или 215/55 Р15. Будет ли врать спидометр с такими колёсами? И можно ли ставить 215/65 Р15?
Листал на днях католг по продаже авто и попалась на глаза одна заметка... Там чел авто продает кузов цвета "черный жемчуг". Ни разу в натуре такого не видел. Кто знает что за фигня,...
В форуме столько написанно про подиумы но толкового я так ничего и не узнал и пришел к мнению что придется отваливать деньги какой нибудь конторе, потому- что самому врезать R16 без...
Всем доброе время суток! Очень хочу сделать передачи длиннее. И вообще что можно сделать, и где покупать детали?
Ищется передний бампер на а8 96 года, до рейсталинга, тюнинговый. Кто может собрать бампер, козырек и накладку на богажник, рассмотрю все варианты в разумнух ценовых категориях, или...